Обновился дизайн сайта
-
А кстати, почему сейчас в толпе профессий отражаются чары, которые находятся 100 лет в бане и которыми 100 лет не играют?
-
Прозрачная, на сайте еще много косяков.
Вообще для тех, кому не нравится новый дизайн, есть последнее предложение первого сообщения: в личном разделе возможно изменить вид сайта. Дерзайте. -
Господи.. я ждал этого всю сознательную жизнь на мотре... Оно СЛУЧИЛОСЬ!!! Ура o1 !
UPD - прошел первый восторг. В общем и целом понравилось все кроме белого фона в основной части окна с сайтом. Может его чуть в голубизну сделать?
-
Большое спасибо за работу Пазитивненько
-
спасибо шо оставили готишный, новый вид не понравилсо, но всё равно радует что ведуцо работы над проэктом
-
Молодцы, ребята дизайн очень порадовал.. красиво!
Спасибо огромное за то, что работаете над проектом пусть звучит банально, но всё-таки, скажу - мотр форева)) -
Упал сайт=(
Не вынес нового дизайна... -
@"Must-Die":
Упал сайт=(Не вынес нового дизайна...
+1 сайт не грузиться -
ога...когда можно будет ххотяб понюхать новый сайт?
-
биржа нужна срочняк (
-
Приятно был удивлен новым дизайном. Спасибо.
-
Спасибо, что оставили и привычный черный.
-
Страница долго грузится, при загрузке счётчиков Рамблера и Мейла.
-
-
Дизайн хороший, думаю постепенно отшлифуются мелкие детали и будет вообще красотень.
Спасибо. -
Спасибо за Ваши труды! Мне понравилось! Грузиться быстро
-
всё классно, только и правдо грузится долго почемуто, может просто потомучто весь сервак сразу пытался его посмотреть, сейчас к сожалению сайт не доступен, в плане дизайна очень очень понравился! спасибо!
-
Долго грузится только в первый раз.
-
ммм а нет функции как раньше была (гламурный/готичный) , чтобы вернуть старый скин сайта?
-
-doss-, есть в личном разделе.
Сайт понравился, ещё бы банеров кавайных побольше, надоели эти уже...