Обновился дизайн сайта
-
понравилось, спасибо
-
Замечательно!!! Готичный уже надоел, на гламурном ничего не было видно (да и медвед замотал уже). А теперь все красиво с картинками, кавайй
-
Аналогично одному из араторов,раз 5 кликнул на сцылку в избранном, пока понял что сменился дизайн...Грузится долго...
П.С.А куда дели гламурный розовый вариант сайта? :twisted:) :twisted: -
Я очень рад, что всем понравилось. Мне понравилось тоже, но для моих глаз это слишком ярко. Ничего особенно ляпистого нет, особенно если посмотреть что у конкурентов наляпано. Да и привык я тоже к готичному, так что, по-видимому, буду юзать готичный. И да, тоже в глаза бросился -=Chaos=- на 76 мест И заодно вспомнил, что не доделан поиск гильдии по названию, раньше это возможно было. И насчёт сайта ещё замечание есть: топы гильдий как-то стрёмно пашут. То устарелые данные стоят по неделе, то "временно недоступно"....
-
Закэшаться картинки, будет быстрее грузиться.
-
спасибо за работу с сайтом и вообще с проектом мотр
-
У -=Chaos=- с трех ночи вчерашнего дня 36 макс как и у всех прокачавших экстеншн на 10 :crazy: Баг
Сайт нравится. Самое главное без излишеств, о которых тут говорил кто то выше(о множестве пустот сверху). Терпеть ненавижу нагруженные рисунками, фотками сайты для "массы".10х создателям. :crazy:
-
Понравилось и быстро грузится.
-
Готичный тру, новый сакс
-
А кстати, почему сейчас в толпе профессий отражаются чары, которые находятся 100 лет в бане и которыми 100 лет не играют?
-
Прозрачная, на сайте еще много косяков.
Вообще для тех, кому не нравится новый дизайн, есть последнее предложение первого сообщения: в личном разделе возможно изменить вид сайта. Дерзайте. -
Господи.. я ждал этого всю сознательную жизнь на мотре... Оно СЛУЧИЛОСЬ!!! Ура o1 !
UPD - прошел первый восторг. В общем и целом понравилось все кроме белого фона в основной части окна с сайтом. Может его чуть в голубизну сделать?
-
Большое спасибо за работу Пазитивненько
-
спасибо шо оставили готишный, новый вид не понравилсо, но всё равно радует что ведуцо работы над проэктом
-
Молодцы, ребята дизайн очень порадовал.. красиво!
Спасибо огромное за то, что работаете над проектом пусть звучит банально, но всё-таки, скажу - мотр форева)) -
Упал сайт=(
Не вынес нового дизайна... -
@"Must-Die":
Упал сайт=(Не вынес нового дизайна...
+1 сайт не грузиться -
ога...когда можно будет ххотяб понюхать новый сайт?
-
биржа нужна срочняк (
-
Приятно был удивлен новым дизайном. Спасибо.