2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
@"o1":
Eralko, замки не ничьи, щёлкните на флаг перед замком, чтобы посмотреть гильдию-владельца.
А кому они сейчас принадлежат? Я вот на работе сейчас, щелкнуть флаг не могу Отобрали что ли честно взятые замки? Может быть вернуть? А то некрасиво получается. Объявлялось же в прошлый раз, что это просто игровая возможность такая. Другим кто мешал захватывать? -
Ну, сейчас вроде как все замки в Рашале принадлежат гильдии Himself (вроде админская гильдия - там раньше Спакум был...).
-
Foro, у меня есть одно подходящее слово, чтобы описать, как это называется. Но произносить его тут я не буду А где надо оно итак уже произнесено...
-
@"Prokurator":
Объявлялось же в прошлый раз, что это просто игровая возможность такая. Другим кто мешал захватывать?> > @"Foro":сейчас вроде как все замки в Рашале принадлежат гильдии Himself Прок, жалко Спакуму годлайка?)
конечно жаль тех, кто пол четвертого побежал ковырять импы) -
А нужно было просто открыть Рашель... Ну да ладно - велкам на новую механику. Мне кстати уже понравилось то, что я увидела. Спасибо администрации.
Господа нытики, вы уж нойте о чем-либо одном - а то, как 36 человек обсуждали, так все бегали с кольями и факелами и танцевали джигу "смерть зергам!". А теперь когда оно пришло - "ах куда же мне моих любезных друзей рассовывать...".
Знаете, мне всегда было забавно наблюдать за тем, как люди просили кого-либо или что-либо фиксить, при этом совершенно не понимая, что любой фикс любой профессии, игровой мехники, возможностей - ударит по вам, будь вы хоть новис. Мы все в одной лодке. -
archer, если постоянно идти на поводу у слабых, они никогда не станут сильнее и умнее. И никакие фиксы этому не помогут.
-
Прок изначально после включения сервера, как только ввели замки ( я зашел вроде 36 ) Гильдия ЛЕТ уже захватывала замки и ето выглядело так : 4 замка ЛЕТ 1 БУКИ ( я нечего против не имею) , но потом был баг со слотами альянса : В общем пример как было: Гильдия ДС заключает Альянс с гильдией лет ( у гильдии Холи и ДС отображаются друг друга) далее ГМ ДСов кидает альянс 187 , Ребелс , ЛЕТ ...... у всех этих гильдий ДСы в Альянсе а у ДСов нет , а это значит что гильдия ДС может бить всех кроме ХОЛИ , а 187 , ребелс, лет не могут бить ДСов !! после етого произошел 1 рестарт = почему то баг не был исправлен , далее был еще 1 рестарт с обнулением замков рашеля и исправления слотов альянса... я побежал думал возьму первый раз в жизни за ХП имп , но замки уже были заняты гильдией ГМ которой является Spacoom
-
Спасибо администрации что решили проблему с захватом замков.
-
Так их вроде всегда так решали - обнуляли владельцев... а Юно не обнулили?
-
@"Eralko":
Прок изначально после включения сервера, как только ввели замки ( я зашел вроде 36 ) Гильдия ЛЕТ уже захватывала замки и ето выглядело так : 4 замка ЛЕТ 1 БУКИ ( я нечего против не имею)
А чё, заранее расставленные возле замков имполомы и люди-боты, сидящие и ждущие, когда подымут сервер -
Просто имел место очередной случай падения доверия. Действительно, мы удивлены, что у нас замки Юно не забрали. Их ведь тоже нехило было бы пожертвовать столь жадной и ловкой зергогильдии Himself? Чтобы еще больше потакать прихотям типов вроде The FeSH и чтобы они тут еще больше зубы скалили... Много ли надо, чтобы вас насмерть задушила жаба? Всего лишь 9 замков в распоряжении гильдии ЛЕТ..
-
Prokurator, я в тех 4х замках вижу необоснованое преимущество и новый повод для сохранения зерга лпб на гв в любом формате. Приятно видеть что администрация может быстро решать проблемы.
-
Prokurator
Прок это нормальная система, захват во вне Гв режиме обычно вайпается.The FeSH
В таком случае, если рассматривать это так, то вам надо тогда брейк гилд делать... аха... -
Ну и кто там радуется, что зерги померли? "Ах, какие перспективы для роста малых гильдий!!!" Ога, щаз... Чего лохматку смешить? Она и так смешная. Кто из "Перспективных" гильдий сможет выставить на ГВ арену 36+36 одетых адвансов 95+? А без этого о перспективах можете на долго забыть. 1 адванс 95+ на ГВ стоит 4-5 второпрофников. Такой онлайн под силу только зергам. Просто теперь им нет смысла бить друг другу лица. Спокойно поделят замки, и попробуйте пробиь барикады при онлайне 36+36. Мож по городпм разделят, мож как еще. Но "малым" гильдиям нифига опять не обломится.
-
Мне абсолютно не жалко этих несчастных замков. Просто у меня, как всегда, своё эксклюзивное мнение о том, как поступают "обычно". Я, например, считаю, что поступать следует по справедливости, а не потакать прихотям всех завистников. Если в текущем эмуляторе default castle state позволяет захватывать замки вне режима ГВ, то значит так и предусмотрено. А кто не успел - тот опоздал.
-
Проку опять сладкого не хватило? :ROFL: Не плачь, все у тебя будет хорошо. Попроси у админов, чтоб в рашель на первое ГВ пустили только ЛПБ. Это будет справедливо?
-
Возможен ли в дальнейшем возврат ресета в хай новиса за зени или безплатно?
-
@"Forman":
Попроси у админов, чтоб в рашель на первое ГВ пустили только ЛПБ. Это будет справедливо?
Если не хочешь, можешь итак туда не приходить. В данном случае тебе админов даже уговаривать не придётся. -
Хватит вам в сраться в топике о изменениях , Гильд пристрастия пожалуйста в топик о WoE
-
Prokurator,
халявы не будет