2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
=_= я на мотре 20день... и ничё не понимаю из вашего разговора :Search: объясните пожалуйсто в 3х словах что добавят? :Search:
-
Unior
Пожалуй соглашусь с тобой!Изабелла
Сюрприз заключался в том что подарка не будет =))) -
вкючили
-
Включили и 4-е замка у ЛЕТов, как это понимать?! Логики не пойму...
-
@"Xemka":
зергу надо что-то кушать -
То что замки можно было брать, такое нужно афишировать, заранее.
-
Баг с альянсами или так задумано?
Кинул ДСам альянс (у них уже стоит слот с Айди) - али проставился. На гильд арене я не могу бить ДСов; они меня могут. -
@"The-FeSH":
@"Xemka":
зергу надо что-то кушать
да опять настрой убили в 0 эти нехорошие люди еще и знали что можно захватывать замки и целенаправленно готовились,при чем это не скрывают ,админы :Yahoo!: браво,че сказать мотр,зерги ,как всегда -
Блин, а я только книгу сожрал... ррррРРРрр :x
-
САМАЙЛ, я такой же недовольный ситуацией после старта сервера. Самый бред будет если они смогут там выкачивать еку, снимать сундуки с лутом и т.д до суботнего гв.Хороший повод сохранить зерг, хоть и без слотов.
За подобную выходку еще в бородатые времена побанили валанчиков. -
Хорош вам ныть , незнаю я почти мотрофорум нечитаю , но почему то знал что захватывать замки можно будет , так как они новые ... так же было с замками Юно ! так что хватит тут разводить
Фешь Да они будут снимать Сундуки до субботнего ГВ , тобиш уже завтра начнут
баг с альянсами будет исправлен после рестарта ( который счас идет) -
@"The-FeSH":
САМАЙЛ, я такой же недовольный ситуацией после старта сервера. Самый бред будет если они смогут там выкачивать еку, снимать сундуки с лутом и т.д до суботнего гв.Хороший повод сохранить зерг, хоть и без слотов.За подобную выходку еще в бородатые времена побанили валанчиков.
они слишком хорошо вкачали скил ****лизтво аж 100500 лвл непобанят) хотя картину маслом педставить можно всех зергов забанили))) и как вы думаете они б стали играть на мотре и качать с 0 или б бросили иииииии вели б себя как зерги ? -
Ситуация с альянсами сохранилась и после рестарта
-
Eralko, одно дело флаг в городе, но такие подарки не могут оставить меня равнодушным
-
ответ о1 : ненравится неиграйте
а вообще в субботу отнимут всё:) -
@"Arkadiy":
Ситуация с альянсами сохранилась и после рестарта
Так может быть, всё таки альянсов будет больше одного, как это было на Альтаире?
После рестарта, тебя всё ещё могли бить?
P.S. Розовые ушки, это больная тема) -
@"Eralko":
ответ о1 : ненравится неиграйтеа вообще в субботу отнимут всё:)
уху любимая отговорка)но ниче протосы это сила))))))зерги мас дай))хмм я тут с друзьями в основном общаюсь.а так мне "за державу обидно" -
после рестарта в замках импа ненашел , и замки нечьи
-
@"Eralko":
после рестарта в замках импа ненашел , и замки нечьи
админы молодцы ,за эт +1) :good: -
Eralko, замки не ничьи, щёлкните на флаг перед замком, чтобы посмотреть гильдию-владельца.