2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
I7ep4uk, когда закончат тех. работы.
Чего очень жду. Хочется уже посмотреть на все -
Это сокращение максимального количества игроков гильдии по моему связано с необходимостью поддержки слабых гильдий. Ибо не дают им топы развиваться и брать замки. Часть народа из сильных гильдий, из-за отсутствия места, будет вынуждена перейти в более слабые имхо. Думаю с этой целью и ведутся работы.
-
KenWood@
как бы ты покупал билет на мотр пати а не на крылошки:)
-
Eralko, в условиях покупки четко было сказано, что приобретая билет на пати, приобретается право на подарок-сюрприз. Его нам потом озвучили, сказав что это крылья. Теперь все его ждут не дождутся..
-
Как бы при покупке билета была тема.
@"[Tycho:
":1mkbd3wx]Кроме того, после пати будет проведена раздача долгожданного третьего элемента мотросета (уже внутри самой игры).
............................
4. Бонусы при покупке билетов.
4.1 Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный. Активировать
даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.@"Амон-Сетт":
И что нас ожидает в этом году?(шапка\крылья\цвыточег\и тд?)@"Ai-Shibo":
Сюрприз будет.
Я считаю, что имею право спрашивать о той вещи которую обещали и за которую я заплатил.
Зато за фиксы ГЕ и слоты никто не платил, а они вот... не прошло и месяца У меня развивается комплекс неполноценности -
Позитив по поводу новой платформы. Одно дело вызывать 75 мемберов, другое - 35. Мидл гв нужно прежде всего для сервера в целом во имя интереса к действу как таковому. Выше было сказано, что 250(утрировано) одетых "по последнему слову шмотоводства" нападающие на... да хоть 10 гильдий middle/low состава могут смести все на своем пути с фактически 100%ым результатом убийства "мешающихся" и, соответственно, 100%ым результатом завоевания. Так вот к чему это все. 36 взято, я думаю, не с потолка а из соображений посещаемости топ гильдий - 187, лет и блаблабла(непредвзятое мнение) с учетом количества альянсов получается одна полноценная боевая онлайн-единица, которая будет сметать также все на своем пути, но....
здравствуй, человек как биологическая система... Те кто не придет будет кикнут. Как следствие обида(в случае не особой преданности гильдии) и последующим переходом в более мелкие гильдии. Таким образом мы получаем равномерное распределение "онлайн-гв-игроков" без монополии "рынка гв" зергами.
P.S. Забыл самое главное: спасибо о1 и Co за ВСЕ.
-
=_= я на мотре 20день... и ничё не понимаю из вашего разговора :Search: объясните пожалуйсто в 3х словах что добавят? :Search:
-
Unior
Пожалуй соглашусь с тобой!Изабелла
Сюрприз заключался в том что подарка не будет =))) -
вкючили
-
Включили и 4-е замка у ЛЕТов, как это понимать?! Логики не пойму...
-
@"Xemka":
зергу надо что-то кушать -
То что замки можно было брать, такое нужно афишировать, заранее.
-
Баг с альянсами или так задумано?
Кинул ДСам альянс (у них уже стоит слот с Айди) - али проставился. На гильд арене я не могу бить ДСов; они меня могут. -
@"The-FeSH":
@"Xemka":
зергу надо что-то кушать
да опять настрой убили в 0 эти нехорошие люди еще и знали что можно захватывать замки и целенаправленно готовились,при чем это не скрывают ,админы :Yahoo!: браво,че сказать мотр,зерги ,как всегда -
Блин, а я только книгу сожрал... ррррРРРрр :x
-
САМАЙЛ, я такой же недовольный ситуацией после старта сервера. Самый бред будет если они смогут там выкачивать еку, снимать сундуки с лутом и т.д до суботнего гв.Хороший повод сохранить зерг, хоть и без слотов.
За подобную выходку еще в бородатые времена побанили валанчиков. -
Хорош вам ныть , незнаю я почти мотрофорум нечитаю , но почему то знал что захватывать замки можно будет , так как они новые ... так же было с замками Юно ! так что хватит тут разводить
Фешь Да они будут снимать Сундуки до субботнего ГВ , тобиш уже завтра начнут
баг с альянсами будет исправлен после рестарта ( который счас идет) -
@"The-FeSH":
САМАЙЛ, я такой же недовольный ситуацией после старта сервера. Самый бред будет если они смогут там выкачивать еку, снимать сундуки с лутом и т.д до суботнего гв.Хороший повод сохранить зерг, хоть и без слотов.За подобную выходку еще в бородатые времена побанили валанчиков.
они слишком хорошо вкачали скил ****лизтво аж 100500 лвл непобанят) хотя картину маслом педставить можно всех зергов забанили))) и как вы думаете они б стали играть на мотре и качать с 0 или б бросили иииииии вели б себя как зерги ? -
Ситуация с альянсами сохранилась и после рестарта
-
Eralko, одно дело флаг в городе, но такие подарки не могут оставить меня равнодушным