2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
а щас можно удалять персонажей?
-
@"o1":
На "обновлённом эмуле" не будет:- удаления персонажей
...
Пожалуйсто не злитесь, я знаю к вам уже за ето обращались тисячи раз) Но возможно вы скажете, ближе к которому времени ждать востановления етой функции? :friends:
- удаления персонажей
-
про крылишки это сильно... сколько тысяц лет их ещё вспоминать будут?
эх... хорошо. что рестарт... ещё раз спасибо за нововведения, и за возможность выспаться перед работой)) -
Ну раз уж затронули эту тему...а когда диворс будет работать?Ведь нереально сделать развод,если муж(жена) в бане без анбана
-
Вообще, как я понимаю, будет только фикс GE. Остальное останется не затронутым.
-
и эти 6кк за якобы крылышки будут помнить всегда! :twisted:
а когда же они будут? :twisted: -
да..диворса и удаления особенно очень не хватает =\
-
Все будет.. но ох как не сразу.. Надеюсь фиксанут то, что нужно помимо ГЕ
-
Когда сервак то начнёт работу ???
-
@"Avirt_A":
про крылишки это сильно... сколько тысяц лет их ещё вспоминать будут?Лично я буду их вспоминать до бесконечности, т.к. это был первый раз и наверно последний, за 3 года моей игры, когда я вложил в РО рубли. Не 500р (столько примерно стоил билет), а аж тысячу
И нифига за это не получил, мне мягко сказать обидно. -
I7ep4uk, когда закончат тех. работы.
Чего очень жду. Хочется уже посмотреть на все -
Это сокращение максимального количества игроков гильдии по моему связано с необходимостью поддержки слабых гильдий. Ибо не дают им топы развиваться и брать замки. Часть народа из сильных гильдий, из-за отсутствия места, будет вынуждена перейти в более слабые имхо. Думаю с этой целью и ведутся работы.
-
KenWood@
как бы ты покупал билет на мотр пати а не на крылошки:)
-
Eralko, в условиях покупки четко было сказано, что приобретая билет на пати, приобретается право на подарок-сюрприз. Его нам потом озвучили, сказав что это крылья. Теперь все его ждут не дождутся..
-
Как бы при покупке билета была тема.
@"[Tycho:
":1mkbd3wx]Кроме того, после пати будет проведена раздача долгожданного третьего элемента мотросета (уже внутри самой игры).
............................
4. Бонусы при покупке билетов.
4.1 Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный. Активировать
даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.@"Амон-Сетт":
И что нас ожидает в этом году?(шапка\крылья\цвыточег\и тд?)@"Ai-Shibo":
Сюрприз будет.
Я считаю, что имею право спрашивать о той вещи которую обещали и за которую я заплатил.
Зато за фиксы ГЕ и слоты никто не платил, а они вот... не прошло и месяца У меня развивается комплекс неполноценности -
Позитив по поводу новой платформы. Одно дело вызывать 75 мемберов, другое - 35. Мидл гв нужно прежде всего для сервера в целом во имя интереса к действу как таковому. Выше было сказано, что 250(утрировано) одетых "по последнему слову шмотоводства" нападающие на... да хоть 10 гильдий middle/low состава могут смести все на своем пути с фактически 100%ым результатом убийства "мешающихся" и, соответственно, 100%ым результатом завоевания. Так вот к чему это все. 36 взято, я думаю, не с потолка а из соображений посещаемости топ гильдий - 187, лет и блаблабла(непредвзятое мнение) с учетом количества альянсов получается одна полноценная боевая онлайн-единица, которая будет сметать также все на своем пути, но....
здравствуй, человек как биологическая система... Те кто не придет будет кикнут. Как следствие обида(в случае не особой преданности гильдии) и последующим переходом в более мелкие гильдии. Таким образом мы получаем равномерное распределение "онлайн-гв-игроков" без монополии "рынка гв" зергами.
P.S. Забыл самое главное: спасибо о1 и Co за ВСЕ.
-
=_= я на мотре 20день... и ничё не понимаю из вашего разговора :Search: объясните пожалуйсто в 3х словах что добавят? :Search:
-
Unior
Пожалуй соглашусь с тобой!Изабелла
Сюрприз заключался в том что подарка не будет =))) -
вкючили
-
Включили и 4-е замка у ЛЕТов, как это понимать?! Логики не пойму...