Woe 2.0-31.01.2009
-
Lemur, у ЛПБ только одно достижение, это создание условий для появления альянса 187+СДС+Ребелс+Айди. Достижением ЛПБ на форуме, стала своеобразная политика ХАССА на ГВ. Вы в ЛПБ сами создали себе трудности и проблемы, а потом решение этих проблем выдаёте за свои победы.
-
Lemur, тото я вижу в пиратов на каждом углу принимать стали
-
@"Андю":
Prokurator, ты никогда не будешь играть на этой стороне.
Ну верно. Зачем мне выбирать сторону неудачников? Я просто на минутку представил себе, что бы мы с вами сделали, если бы обладали вашими ресурсами (+1 гильдию к нам в альянс). Вдобавок если бы не к нам, а к вам на камень встали дефом ХАССА. Жаль, что уже не удастся проверить. Но мне почему-то кажется, что в этом случае уже вы (а не мы) с содроганием дефили бы последнюю палку баррикады и не ругали бы так фикс с увеличением количества её ХП. Да и отдефились бы вряд ли.@"Kinder-SurPriestik":
позволь напомнить что ЛПБ тоже не добилось своей цели..им этого просто не дали сделать...так что вы тоже мало чего добились...187 как было при своем замке так и осталось...
Тут ты прав. Нам так и не удалось как следует покарать 187-ых за их помощь Кеосу в сливании экономики наших замков. Но это лишь благодаря тому, что им удалось переманить на свою сторону чуть ли не половину активных ГВ-гильдий. Если _S_DS и Реквием были на их стороне вполне логично, то вот действия Ребелс+IddQd и ХАССА выглядят очень стрёмно. -
Очередной поток пафоса. Даже читать противно.
Еще раз поздравлю Синерджи и Релоудед.
-
Point, это в реальной жизни создание и преодоление трудностей является чем то нехорошим и проблемным. А в игре это именно то ради чего люди в нее играют, так что не надо тут устраивать демагогическую подмену понятий.
-
Да ну, нынешние ГВ это верх идиотизма. Буквально весь сервер страдает из-за того, что кому то кого то захотелось покарать. Самое тупое, если вам не нравятся 187-е карайте их!!! Но нет, вся эта топла бегает и на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 и бегает везде где может пролезть и потом эти странные гадания - "почему же ходят к нам? х_Х"
Надеюсь фикс все исправит, хотя бы каждый сможет сказать, что боролся 1 vs 6+ гильд. Несомненно это будущая популярная отмаза для последующих топиков...
-
@"Prokurator":
@"Kinder-SurPriestik":
позволь напомнить что ЛПБ тоже не добилось своей цели..им этого просто не дали сделать...так что вы тоже мало чего добились...187 как было при своем замке так и осталось...
Тут ты прав. Нам так и не удалось как следует покарать 187-ых за их помощь Кеосу в сливании экономики наших замков. Но это лишь благодаря тому, что им удалось переманить на свою сторону чуть ли не половину активных ГВ-гильдий. Если _S_DS и Реквием были на их стороне вполне логично, то вот действия Ребелс+IddQd и ХАССА выглядят очень стрёмно.а что мешало это сделать вам?
-
Кстати, обращу ваше внимание на то, что на сегодняшнем ГВ в конце альянс ЛПБ не пошёл брать замки прочих сторонних гильдий, а покарал только своих врагов - 187А и ХАССА.
@"Kinder-SurPriestik":
а что мешало это сделать вам?
Ну, пришли к выводу, что нас итак достаточно. Хотя я был "ЗА" некоторое расширение, чтобы не играть в меньшинстве. Ни от каких гильдий не поступало предложений вступить в альянс ЛПБ, хотя все знали, что имеется свободный слот в альянсе. Либо постеснялись, либо не сочли себя "на уровне". -
ГВ оказалось экономным на редкость и фановым. Спасибо катку лпб за сэкономленные поты, даже пожрать неуспевал Чувствую после фикса очень сильно будет решать шмот и все начнуть ненавидеть 187 Анти187 тож звучит неплохо однако. Вообще, подводя итоги, лпб стали посимпатичнее лично мне, нежели 187А.
PS Леты, я вас люблю -
Очень неплохо дефили ю5 в начале ГВ от ХАССА и ОРИОНА, правда Орион было мало заметно .. они больше пускали вперед Хасса на мясо, а сами хотели видать на их трупых барикадку сломать.. Но Хассса 2 раза делала раш под барикаду и 2 раза встретили их по полной программе:) надеюсь вы довольны остались? Потом оказалось что в ю2 4 гильды атакуют Летов.. ну решили таки помочь.. а холиков попросили подефить замок до конца ГВ .. ну мол мы в конце придем заберем. Холи согласились (наверное вспоминив наши милые встречив ГД альде), за что вам спасибо (пирожки выдает Лемур). Пошли помогли Летам.. получили море фана и в конце ГВ вернулись в ю5
Людям без юмора не читать:)
-
Lemur, извини , но не тебе тут о демагогии рассуждать. Выдавать свои домыслы за факты, каждый может и ГМом быть не обязательно.
-
Point, если тебе нечего мне ответить аргументированно и по сути то просто не разводи флуд, тут его и так достаточно. Все мои "домыслы" можно подтвердить легко с помощью скринов и видео, а вот пустая болтовня полуанонимного флудера сочуствующего 187 так и останется пустой болтовней.
-
за все ети 7 страниц только понравилось только одно...
@"Haunted":
ЛПБ и оппоненты, Вам не надоело из топика в топик обсуждать свои "мифичекие" результаты?З.Ы. Кроме ненависти гильдий мелкого и среднего масштаба и писькомерства вы ничего не добились своим существованием.вот за ето надо памятники ставить и улици називать.
про гв, даже до конца не дотерпел :bad: .
давно такого тупого гв не видел, не говоря про смисл.
ну думаю после введение новинок ГЕ+2 ничего не измениться, в етом я даже больше чем уверен. -
Собственно, в целях эксперимента, можно посмотреть на ситуации, будующие, после фикса. Очень интересно посмотреть на картину ГВ2, когда "доминатор_моде_он" зергов отключат. К тому же, если смотреть правде в глаза, это значит, что и лпб и антилпб, и орион, и другие макроали будут решать в каком составе им остаться и пересматривать свою политику поведения "на войне" Драма_моде_он. Ну ооочень интересно посмотреть на фикс
-
На начало ГВ решили прорашить Юно 3, на первом увидели всех представителей 187А. Пробежал как всегда спокойно на гвард-стоун (спид-поты рулят), рекольнул, разбили правый-дальний, далее побились с 187А на первом. В 30 человек не разгуляешся, сделали еще 2-а захода, одновременно Леты проатачили 187, и как только 187 испарились из замка, сразу разбиваются оба гвард-камня и начинаем бить баррикаду, одновременно не давая к ней подойти ни Ребелям и IddQd ни другим желающим, когда остается 3 палки у баррикады, приходят 187, оказывается Леты в этот момент ушли из их замка, да нас сливают, но только создав перевес 3/1. Показательное качество
Далее Леты опять пошли к 187, и на этот раз разбиваем все баррикады без сопротивления и берем замок, видимо к этому моменту, учитывая, что Пираты держали Юно 5, мы взяли Юно 3, у Лет был Юно 2, 187А решили начать атаку в Юно 2, поэтому за Юно 3 уже не держались.
С начала пошли помогать Летам сами, но опять же соотношение 1 к 4 до баррикад Далее пришли помочь и Пираты, с ними разрулили ситуацию, далее позиционная борьба на камнях, а потом только на нижнем, когда дефом на верхнем стали АССАХ. Далее приходилось как и на прошлом ГВ чистить баррикаду, на этот раз было легче чем в прошлый раз даже.
АССАХ не очень убедительно спустились с верхнего камня, а потом уже и 187А и они исчезли из замка ибо было уже 35 минут.
Далее пришли в Юно 5, пришли на левый камень, оттянул за собой прилично человек, и Пираты с БУКАми продавили блок. А правый разбивают Леты. Пошли к баррикаде, рекольнул туда, отбили атаку АССА с правого края. Далее у третьей баррикады АССАХ еще пытались остановить нас, но Рекол Лет и пробиваем третью баррикаду.
Далее били имп и мы и Пираты, повезло Пиратам. Задефили замок, пошли в Юно 3.
В Юно 3 встретили соло ДС-ов. Продавили деф на ближнем-левом камне, и далее на удивление оказалось, что баррикад нет, рекол части 187, или всей гильдии? им не помог, ибо дефить на импе пустая трата времени, били имп мы и Леты, повезло им, я на имп навестись так и не смог
Закономерная концовка ГВ и всех войн Зергов в таком формате. Не знаю как изменится ситуация на следующих ГВ, надеюсь будет интересно всем, а не только Зергам и та ситуация повторяющихся ГВ, несколько изменится.
Всем спасибо с кем пересекались. Видео от нас будет в понедельник. -
@"Revolution":
Не знаю как изменится ситуация на следующих ГВ, надеюсь будет интересно всем, а не только ЗергамКто сказал что гв не нравится никому кроме зергов?
-
по большому щоту так и есть
-
А помоему Синерджи и Релоады вторую неделю доказывают обратное
Сегодня себя к ним не отношу тк как бросил всех ради реала -
@"Scuro":
Очередной поток пафоса. Даже читать противно.Еще раз поздравлю Синерджи и Релоудед.
Читать противно Ваши посты, почему может сами додумаетесь.. Не думал , что в Ребелс такие троли сидят, маё ИМХО
P.S. кнопка - рядом. -
Mo_oM, мне она тоже не нравится, когда идет мясо 150 на 200 А учитывая деф АССАХ на верхнем камне 150 на ~300. И бредни про то, что мы толпами ходим и на WoE 1.0 не правдивы, потому что к примеру прошлое ГВ мы вообще действовали альянсом раздельно, а если до этого пересекались на других ГВ, то только в Брите 5, 3 против 3 гильдий.