Woe 2.0-31.01.2009
-
@"Андю":
Я хз, что такое анти ЛПБ, но когда создался наш али, мы сходу вынесли бупилей из 100-эко замка, немножко слили им эту самую эку, а сами взяли 2-й 100/100 замок.Я не знаю, кто такие бупили, но в самое первое ГВ после создания вашего зерга, вы потерпели грандиознейшее фиаско. А удача с захватом замка и обменой замками - это результат только следующего ГВ.
@"Андю":
Затем, подслили им эку еще раз (если ничего не путаю).
Путаешь. Ничего вы больше не смогли.
@"Андю":
При этом все, чем могут похвататься наши оппоненты - это взятие двух барикад в Ю4, когда в замке не было деферов. Мы же, в свою очередь, неоднократно останавливались в шаге от взятия Ю2.
Это всё неважно. Важен факт захвата. А "почти" не считается.
@"Андю":
Чем тут ЛПБ гордиться? Не понимаю. Ну да, отдефились в очередной раз. Так скажите спасибо админам, которые, либо сами не в курсе, что фиксят, либо создают эффект неожиданности )). Смешно, чесслово.
Отдефливались и до фиксов. И не смотря на то, что воюем 3 vs 7. И да, мы гордимся этим. Особенно сегодняшнее ГВ снова показало, что почём. 3 замка у ЛПБ и только 1 замок у вас на конец ГВ. Если бы я играл на вашей стороне, то после такой неудачи я бы был просто в шоке. -
Lemur, лолшто? )
Prokurator, ты никогда не будешь играть на этой стороне. -
@"pallash":
PointА мы дефили Ю2.
Вот только сегодня мы получили вкусный кусочек поболее.
Мы с начала образования антиЛПБ остались при своем. Ю2 до сих пор у нас, вы же не приобрели ничего, только я бы сказала потеряли: например АСА пытались выращивать эку... но им это не удалось.позволь напомнить что ЛПБ тоже не добилось своей цели..им этого просто не дали сделать...так что вы тоже мало чего добились...187 как было при своем замке так и осталось...
по теме: провел гв в СА...лагал и тупил ужасно да и походу не только я..) спасибо ЛПБ,187А,ХАССА и ОРИОНУ за гв
-
Lemur, у ЛПБ только одно достижение, это создание условий для появления альянса 187+СДС+Ребелс+Айди. Достижением ЛПБ на форуме, стала своеобразная политика ХАССА на ГВ. Вы в ЛПБ сами создали себе трудности и проблемы, а потом решение этих проблем выдаёте за свои победы.
-
Lemur, тото я вижу в пиратов на каждом углу принимать стали
-
@"Андю":
Prokurator, ты никогда не будешь играть на этой стороне.
Ну верно. Зачем мне выбирать сторону неудачников? Я просто на минутку представил себе, что бы мы с вами сделали, если бы обладали вашими ресурсами (+1 гильдию к нам в альянс). Вдобавок если бы не к нам, а к вам на камень встали дефом ХАССА. Жаль, что уже не удастся проверить. Но мне почему-то кажется, что в этом случае уже вы (а не мы) с содроганием дефили бы последнюю палку баррикады и не ругали бы так фикс с увеличением количества её ХП. Да и отдефились бы вряд ли.@"Kinder-SurPriestik":
позволь напомнить что ЛПБ тоже не добилось своей цели..им этого просто не дали сделать...так что вы тоже мало чего добились...187 как было при своем замке так и осталось...
Тут ты прав. Нам так и не удалось как следует покарать 187-ых за их помощь Кеосу в сливании экономики наших замков. Но это лишь благодаря тому, что им удалось переманить на свою сторону чуть ли не половину активных ГВ-гильдий. Если _S_DS и Реквием были на их стороне вполне логично, то вот действия Ребелс+IddQd и ХАССА выглядят очень стрёмно. -
Очередной поток пафоса. Даже читать противно.
Еще раз поздравлю Синерджи и Релоудед.
-
Point, это в реальной жизни создание и преодоление трудностей является чем то нехорошим и проблемным. А в игре это именно то ради чего люди в нее играют, так что не надо тут устраивать демагогическую подмену понятий.
-
Да ну, нынешние ГВ это верх идиотизма. Буквально весь сервер страдает из-за того, что кому то кого то захотелось покарать. Самое тупое, если вам не нравятся 187-е карайте их!!! Но нет, вся эта топла бегает и на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 и бегает везде где может пролезть и потом эти странные гадания - "почему же ходят к нам? х_Х"
Надеюсь фикс все исправит, хотя бы каждый сможет сказать, что боролся 1 vs 6+ гильд. Несомненно это будущая популярная отмаза для последующих топиков...
-
@"Prokurator":
@"Kinder-SurPriestik":
позволь напомнить что ЛПБ тоже не добилось своей цели..им этого просто не дали сделать...так что вы тоже мало чего добились...187 как было при своем замке так и осталось...
Тут ты прав. Нам так и не удалось как следует покарать 187-ых за их помощь Кеосу в сливании экономики наших замков. Но это лишь благодаря тому, что им удалось переманить на свою сторону чуть ли не половину активных ГВ-гильдий. Если _S_DS и Реквием были на их стороне вполне логично, то вот действия Ребелс+IddQd и ХАССА выглядят очень стрёмно.а что мешало это сделать вам?
-
Кстати, обращу ваше внимание на то, что на сегодняшнем ГВ в конце альянс ЛПБ не пошёл брать замки прочих сторонних гильдий, а покарал только своих врагов - 187А и ХАССА.
@"Kinder-SurPriestik":
а что мешало это сделать вам?
Ну, пришли к выводу, что нас итак достаточно. Хотя я был "ЗА" некоторое расширение, чтобы не играть в меньшинстве. Ни от каких гильдий не поступало предложений вступить в альянс ЛПБ, хотя все знали, что имеется свободный слот в альянсе. Либо постеснялись, либо не сочли себя "на уровне". -
ГВ оказалось экономным на редкость и фановым. Спасибо катку лпб за сэкономленные поты, даже пожрать неуспевал Чувствую после фикса очень сильно будет решать шмот и все начнуть ненавидеть 187 Анти187 тож звучит неплохо однако. Вообще, подводя итоги, лпб стали посимпатичнее лично мне, нежели 187А.
PS Леты, я вас люблю -
Очень неплохо дефили ю5 в начале ГВ от ХАССА и ОРИОНА, правда Орион было мало заметно .. они больше пускали вперед Хасса на мясо, а сами хотели видать на их трупых барикадку сломать.. Но Хассса 2 раза делала раш под барикаду и 2 раза встретили их по полной программе:) надеюсь вы довольны остались? Потом оказалось что в ю2 4 гильды атакуют Летов.. ну решили таки помочь.. а холиков попросили подефить замок до конца ГВ .. ну мол мы в конце придем заберем. Холи согласились (наверное вспоминив наши милые встречив ГД альде), за что вам спасибо (пирожки выдает Лемур). Пошли помогли Летам.. получили море фана и в конце ГВ вернулись в ю5
Людям без юмора не читать:)
-
Lemur, извини , но не тебе тут о демагогии рассуждать. Выдавать свои домыслы за факты, каждый может и ГМом быть не обязательно.
-
Point, если тебе нечего мне ответить аргументированно и по сути то просто не разводи флуд, тут его и так достаточно. Все мои "домыслы" можно подтвердить легко с помощью скринов и видео, а вот пустая болтовня полуанонимного флудера сочуствующего 187 так и останется пустой болтовней.
-
за все ети 7 страниц только понравилось только одно...
@"Haunted":
ЛПБ и оппоненты, Вам не надоело из топика в топик обсуждать свои "мифичекие" результаты?З.Ы. Кроме ненависти гильдий мелкого и среднего масштаба и писькомерства вы ничего не добились своим существованием.вот за ето надо памятники ставить и улици називать.
про гв, даже до конца не дотерпел :bad: .
давно такого тупого гв не видел, не говоря про смисл.
ну думаю после введение новинок ГЕ+2 ничего не измениться, в етом я даже больше чем уверен. -
Собственно, в целях эксперимента, можно посмотреть на ситуации, будующие, после фикса. Очень интересно посмотреть на картину ГВ2, когда "доминатор_моде_он" зергов отключат. К тому же, если смотреть правде в глаза, это значит, что и лпб и антилпб, и орион, и другие макроали будут решать в каком составе им остаться и пересматривать свою политику поведения "на войне" Драма_моде_он. Ну ооочень интересно посмотреть на фикс
-
На начало ГВ решили прорашить Юно 3, на первом увидели всех представителей 187А. Пробежал как всегда спокойно на гвард-стоун (спид-поты рулят), рекольнул, разбили правый-дальний, далее побились с 187А на первом. В 30 человек не разгуляешся, сделали еще 2-а захода, одновременно Леты проатачили 187, и как только 187 испарились из замка, сразу разбиваются оба гвард-камня и начинаем бить баррикаду, одновременно не давая к ней подойти ни Ребелям и IddQd ни другим желающим, когда остается 3 палки у баррикады, приходят 187, оказывается Леты в этот момент ушли из их замка, да нас сливают, но только создав перевес 3/1. Показательное качество
Далее Леты опять пошли к 187, и на этот раз разбиваем все баррикады без сопротивления и берем замок, видимо к этому моменту, учитывая, что Пираты держали Юно 5, мы взяли Юно 3, у Лет был Юно 2, 187А решили начать атаку в Юно 2, поэтому за Юно 3 уже не держались.
С начала пошли помогать Летам сами, но опять же соотношение 1 к 4 до баррикад Далее пришли помочь и Пираты, с ними разрулили ситуацию, далее позиционная борьба на камнях, а потом только на нижнем, когда дефом на верхнем стали АССАХ. Далее приходилось как и на прошлом ГВ чистить баррикаду, на этот раз было легче чем в прошлый раз даже.
АССАХ не очень убедительно спустились с верхнего камня, а потом уже и 187А и они исчезли из замка ибо было уже 35 минут.
Далее пришли в Юно 5, пришли на левый камень, оттянул за собой прилично человек, и Пираты с БУКАми продавили блок. А правый разбивают Леты. Пошли к баррикаде, рекольнул туда, отбили атаку АССА с правого края. Далее у третьей баррикады АССАХ еще пытались остановить нас, но Рекол Лет и пробиваем третью баррикаду.
Далее били имп и мы и Пираты, повезло Пиратам. Задефили замок, пошли в Юно 3.
В Юно 3 встретили соло ДС-ов. Продавили деф на ближнем-левом камне, и далее на удивление оказалось, что баррикад нет, рекол части 187, или всей гильдии? им не помог, ибо дефить на импе пустая трата времени, били имп мы и Леты, повезло им, я на имп навестись так и не смог
Закономерная концовка ГВ и всех войн Зергов в таком формате. Не знаю как изменится ситуация на следующих ГВ, надеюсь будет интересно всем, а не только Зергам и та ситуация повторяющихся ГВ, несколько изменится.
Всем спасибо с кем пересекались. Видео от нас будет в понедельник. -
@"Revolution":
Не знаю как изменится ситуация на следующих ГВ, надеюсь будет интересно всем, а не только ЗергамКто сказал что гв не нравится никому кроме зергов?
-
по большому щоту так и есть