Подскажите как качать(просьба не удалять топик)
-
Аколит 43-32
статы
str 6
agi 20
vit 44
int 32
dex 7
luk 9divine protection 5
demon ban 1
ruwach 1
pneuma 1
teleport 2
warp 4
heal 10
agiup 1
bless 5
cure 1
loly light 1подскажите что интеесного можно сделать...
-
Archant, советую перекачать. Хотя если докачаешь блесс, аги ап, возьмешь акву бенедикту и 2 ангелуса, то в принципе получится прист. И теперь только гони ввысь инт.
-
Никакого ХОТЯ...перекачать и все..
Я всегда удивлялся зачем люди качают не нужные статы и скилы...разве так тяжело перечитать лишний раз форум..Крайний случай всегда можно подойти к присту в игре..и попросить помощи...
ПОИСК---ФОРЕВА
-
а монк из этого не получается?
-
Archant, эээ... Ну получится если добьешь дп и дб до 10, остальное в блесс. Из статов даже не знаю что тебе качать :roll:
Метатрон, иногда важнее докачать текущего чара и понять ошибки самому. Вот перекачается человек, сделает как ему сказали, но не поймет зачем. -
Качай силу и дексу. Будет монк.
НО! В одиночку такого монка качать быстро надоедает...
У тебя ВСЕ не так Разве что вит удовлетворяет. Но обычно вит догоняют начиная с 70-х уровней. -
@Метатрон:
Крайний случай всегда можно подойти к присту в игре..и попросить помощи...ПОИСК---ФОРЕВА
ко мне уже обычно не подходят - в приват пинают уже мало того что спрашивают какие статы качать. так еще и просят скилл билд составить... вот тут пару дней назад потратил 2 часа на это дело в основном это время было потрачено на то - чтобы узнать - хочет он стенку или аетерну или нет
что-то я давно подпись свою не обновлял. потом обновлю
-
Archant, Гыгыы... можно попробывать сделать поринг-хантера... станнер купи. )))
-
Archant, бери все как сказал eyeless и прист может получиться. тока после интелекта надо будет аги докачивать, тогда будет весьма способный к прокачке прист.
-
Dead Moroz, аги-то зачем. Уж лучше декс подогнать :roll:
-
eyeless, ну раз начал аги, пусть аги качает. вита 44 думаю хватит, а дексы много не получится. Хотя можно и декс попробывать, ток большого эффекта от нее не буде.
-
инт/аги/вит/декс... какой-то совсем уж хентай