Флад о последних изменениях на тестовом
-
Перечитайте тему. Многие высказались положительно за этот фикс потому что он повышает интерес к ВоЕ.
-doss-, кто вам ЭТО сказал? о_О
-
Scuro, подумай о том, насколько снизится онлайн, если статус-кво сохранится. Причём в ближайшие 1-2 месяца.
-
Вам же написали - на оф серверах ГЕ разное. Почему разное? Да потому что зависит от онлайна.
Маленькому серверу - маленький ГЕ, все верно и сбалансированно.А рашель да, открыть стоит.
-
Хм... Я, пожалуй, за фикс. Тогда я точно смогу своей патькой убивать иногда гильдию
Только бы ГЧ общий оставили. -
Если ввести этот фикс, то сделать 2 слота и разрешить союзу находиться в замке на начало ГВ :crazy:
-
Beastie, Я уже более 5-ти лет здесь. Недовольных и униженых силой других альянсов в истории сервера было множество. Начиная с легенды-СССР, и нытья более мелких, слабых о том что ето имба и мы уйдем с сервера.Ето было практически 4.5 года тому назад, но сервер все еще существует. И тогда, дерзкие Fallen Angels(мелкая на тот момент гильдия), берут одну из 5 валек, что держали СССР. Кто то захотел и сделал, а не сдулся так, как ето например делаете сейчас Вы. Продолжая всем-известным альянсом АА. Тоже ведь имба, все прокачаные, одетые, сытые, многочисленные. 5 самых пристижных замков на сервере в руках одного альянса. Тогда еще хуже чем сейчас было. И что ? Помнишь взятие Чаосов в Лу5 и слитие еки в исполнении СА+БФ ? Помнишь взятие Фоленов в Лу4 ? И постоянное слитие Холиков и Валанчиков в Лу1 и Лу2, не смотря на всю мощь етого альянса ? Тоже захотели и сделали. И, опять таки, типический пример с ФаТ и ХА. Тоже ведь два зерга. Когда у Чаоса появилось 1 ГТБ, все опять начали кричать что ето смерть сервера из-за абсолютной демотивации ВоЕ. Но через некоторое время начали появлятся дефы, которые сдерживали атаку Чаоса. Потом у них появилось второе ГТБ, Ты ето особенно хорошо должен помнить, так как так же, как и сейчас, только, простите за возможную грубость, ныл в топиках о ВоЕ что все кончено. И что ? Тоже научились дефить. И 2 ГТб вообще перестали быть чем то ужасным, а вполне нормальным явлением. А когда научились дефить и от 2 ГТБ, Ты однажды высказал мысль что от 3 уж точно не отдефится, а больше и подавно. Все вспоминаем деф Rebels в В1 от 4-5 ГТБ, на протяжении больше часа. И то, слились из-за ошибки дефа, если мне не изменяет память. И ето тоже стало возможным. Но вам ведь только бы все на блюдечке подай, что то делать не хотите, думать тоже, или просто не умеете. Только жалуетесь на свою судьбу, и ничего больше.
С вводом емулятора кстати тоже говорили о том что деф убит. Но, как мы видим, начинают появлятся хорошие дефы, и не только в исполнении зергов, но и в исполнении средних и других топ гильдий. Чобиты+Секонд Реалити, АССА, ОРИОН, Инфы+Ежики+Ексклюзивы. Ето называется развитие, на которое нужно время.
И сейчас опять вижу одни слезы, которые через год-два опять кто то будет использовать как контр-аргумент. Только если сервер до етого не будет убит поспешными и от того неграмотными "влезаниями" в механику.
-
Scuro, если у тебя есть мнение, что "мы сдулись", то я тебе рекомендую очень срочно его пересмотреть. На наш взгляд, "сдулись" немного другие гильдии.
И примеры с вашим дефом от 3-4 гтб мне смешны, когда я вспоминаю АС, соло дефивших от такого же количества жуков ту же В1 на протяжении месяца.
Хочешь понимания - обдумай серьёзно, как бы сейчас воевали Ребелс и думеры в альянсе 2х гильдий с сохранением всех остальных условий. АССА так воюет. Вы - нет. Хочется покритиковать - влезьте в нашу шкуру. Досю вон уже пригласил, получил отмазки. Вы свой путь тоже выбрали. Подстроились под обстоятельства один раз - подстроитесь и во второй, позвоночник уже размят. Разговор окончен.
-
гв топ немного выше ребят)))
что до отмазок - продолжай в это верить Бисти, ты не раз слышал в свой адрес о твоем умении подстраиваться под обстоятельства, к примеру сначала нося в приписке "сдай гтб нпц", а потом заключив альянс с гильдей у которой есть гтб и одев своего согильдийца в этот же щiт з картою
извиняюсь за оффтоп ,)
-
Скуро, ну тогда ты должен знать дерзкие и мелкие ФалленАджелс - договаривались пару раз о том что ои заберут замок в пронте. и не будут мучаться с остальными. Если ты помнишь взятие Хаосов и ФАТ в их замках то это тоже происходило когда воевали зерг на зерг, а Саперы лучше всего знают что такое Зерг в лице АА. Вспомни что и у Холей и у Валанчиков деф был всегда на 2 плане + неудобные для дефа замки. И опять таки типические пример ФАТ против ХА когда два гма хотели нормальных гв, а соперников равных не было - воевали зерг на зерг , банально потому, что не было нормальных врагов (читай не было людей). На сервере не хватало людей на сервере, не хватало врагов. Сейчас администрация пытается нормально бороться с онлайном - ге+2 это то что нужно было сделать 2 года назад. Когда онлайн с 3-4к упал до 2. + ты забываешь что во многом виноваты фиксы механик которые были. Взяти Фа в Лу4 , Взятие хаоса в Лу5 -когда праткически был убит стоп рейт. Какие проблемы были у гильдий на гв когда ввели ге+2
-
я за фиксы, это было бы интересно достаточно
ЗЫ -doss-, согильдийца в щит Бисти не одевал. Согильдиец как то сам это сделал.
ЗЗЫ не знаешь как был заключен альянс между АС и Саламандрами? Не лезь. -
бытует мнение что АССА это Бисти и его мульты. А Деточка его главный форумный бот:)
-
Finkel, а чо я то сразу?
-
так у кого был гетебе?
-
Beastie,
** Подстроились под обстоятельства один раз - подстроитесь и во второй, позвоночник уже размят.**
По себе не судят, Бисть.
Разговор окончен.
Как то Ты быстро от аргументированного разговора ушел. Жалко.
И примеры с вашим дефом от 3-4 гтб мне смешны, когда я вспоминаю АС, соло дефивших от такого же количества жуков ту же В1 на протяжении месяца.
А уж сказки придумывать не надо. У людей память хорошая.Finkel,
1)Никаких договоров не было. Так как на следующее ВоЕ Фоленов сразу же выбили из замка. Но свое дело они сделали, показав что и СССР можно победить.
2)Валанчики были атак гильдией, но не Холи.
Чаос брали до фикса стоп рейта. А взяли их из-за чрезмерной самоуверенности.
Лу4 брался, наверное, самым огромным зергом в истории мотра, когда в замок пришло несколько альянсов. Такое количество вы не осилили. Тут не в стоп рейте дело.
Противники у ХА появились позже, когда подросли и научились играть на их уровне. Но при етом маленьким гильдиям сомнительными фиксами не помогали, поетому многие гильдии благодаря сложной ситуации(ака более сильному сопернику) и поднялись до уровня своих противников. -
думаю не нужно сравнивать сейчас и тогда - сейчас ситуация совершенно иная, хоть в чем то и похожа.
-
Появление зергов- следствие закрытие Рашели. Появление зергов- следствие попытки смены структуры сбора годлайков. Появление зергов- следствие вмешательства в механику и желания "столкнуть лбами" в одном городе как можно больше народу. Дальнейшее вмешательство в механику только усугубит проблемы.
Назовите мне сервера с максимальным составом гильдии 36, я честно не знаю такие.
Нас - альянс из 3х гильдий вы привыкли называть зергом. Да для нас я думаю фикс будет неудачным - именно для нас. Потому что мы воюем с превосходящим нас противником. Это не нытье, это константация факта.
Нас не волнует атака АССА, малых ГВ-али на ГВ 2.0 . Но вот деф баррикады в 36 человек от али 187, когда почти 30% умирают в течении пары минут и должны возвратиться в строй в течение минуты - это сверх задача. Мы конечно будем работать над этим, и вероятно как всегда найдем выход из положения.
Самое забавное, что некоторые уже делят эки Ю2 и Ю4. Мечтатели.
Да... и еще. Очень приятно, что у нас администрация занимается сервером, но все же нужно думать о том, что у сервера есть и ВОЕ комьюнити. Начав борьбу с крупными гильдиями есть риск или убить их фан на ГВ или получить ответную реакцию. Ответной реакцией на закрытие Рашели стало появление сверхкрупных формаций.
Вы не с теми боретесь. -
Зато зерги дальше пчм-то ноют, когда-то ныли про гтб, теперь им ето не нравитса, смешно.
Prokurator, имелось виду 36+36. и говорил про гв1 (на которое хожу), про Гв 2 судить немогу.
pallash, ЛПБ появилось ищо задолго до Гв 2, и ето никак не следствие закрытия Рашеля, даже если б он был б открыт, недумаю, что б етого али небыло. 187 али появилось уже на ГВ 2 как вторая сила (инь и янь прям :ROFL: ).
-
Шахтар
Однако зерги не ноют, однако зерги играют, а не как некоторые "может придут на ГВ". -
pallash, ну знаеш, я узнал что есть жызнь за монитором
-
Шахтар
Ну знаешь, а большинство об этом не забывают. :pardon: