Флад о последних изменениях на тестовом
-
Если ввести этот фикс, то сделать 2 слота и разрешить союзу находиться в замке на начало ГВ :crazy:
-
Beastie, Я уже более 5-ти лет здесь. Недовольных и униженых силой других альянсов в истории сервера было множество. Начиная с легенды-СССР, и нытья более мелких, слабых о том что ето имба и мы уйдем с сервера.Ето было практически 4.5 года тому назад, но сервер все еще существует. И тогда, дерзкие Fallen Angels(мелкая на тот момент гильдия), берут одну из 5 валек, что держали СССР. Кто то захотел и сделал, а не сдулся так, как ето например делаете сейчас Вы. Продолжая всем-известным альянсом АА. Тоже ведь имба, все прокачаные, одетые, сытые, многочисленные. 5 самых пристижных замков на сервере в руках одного альянса. Тогда еще хуже чем сейчас было. И что ? Помнишь взятие Чаосов в Лу5 и слитие еки в исполнении СА+БФ ? Помнишь взятие Фоленов в Лу4 ? И постоянное слитие Холиков и Валанчиков в Лу1 и Лу2, не смотря на всю мощь етого альянса ? Тоже захотели и сделали. И, опять таки, типический пример с ФаТ и ХА. Тоже ведь два зерга. Когда у Чаоса появилось 1 ГТБ, все опять начали кричать что ето смерть сервера из-за абсолютной демотивации ВоЕ. Но через некоторое время начали появлятся дефы, которые сдерживали атаку Чаоса. Потом у них появилось второе ГТБ, Ты ето особенно хорошо должен помнить, так как так же, как и сейчас, только, простите за возможную грубость, ныл в топиках о ВоЕ что все кончено. И что ? Тоже научились дефить. И 2 ГТб вообще перестали быть чем то ужасным, а вполне нормальным явлением. А когда научились дефить и от 2 ГТБ, Ты однажды высказал мысль что от 3 уж точно не отдефится, а больше и подавно. Все вспоминаем деф Rebels в В1 от 4-5 ГТБ, на протяжении больше часа. И то, слились из-за ошибки дефа, если мне не изменяет память. И ето тоже стало возможным. Но вам ведь только бы все на блюдечке подай, что то делать не хотите, думать тоже, или просто не умеете. Только жалуетесь на свою судьбу, и ничего больше.
С вводом емулятора кстати тоже говорили о том что деф убит. Но, как мы видим, начинают появлятся хорошие дефы, и не только в исполнении зергов, но и в исполнении средних и других топ гильдий. Чобиты+Секонд Реалити, АССА, ОРИОН, Инфы+Ежики+Ексклюзивы. Ето называется развитие, на которое нужно время.
И сейчас опять вижу одни слезы, которые через год-два опять кто то будет использовать как контр-аргумент. Только если сервер до етого не будет убит поспешными и от того неграмотными "влезаниями" в механику.
-
Scuro, если у тебя есть мнение, что "мы сдулись", то я тебе рекомендую очень срочно его пересмотреть. На наш взгляд, "сдулись" немного другие гильдии.
И примеры с вашим дефом от 3-4 гтб мне смешны, когда я вспоминаю АС, соло дефивших от такого же количества жуков ту же В1 на протяжении месяца.
Хочешь понимания - обдумай серьёзно, как бы сейчас воевали Ребелс и думеры в альянсе 2х гильдий с сохранением всех остальных условий. АССА так воюет. Вы - нет. Хочется покритиковать - влезьте в нашу шкуру. Досю вон уже пригласил, получил отмазки. Вы свой путь тоже выбрали. Подстроились под обстоятельства один раз - подстроитесь и во второй, позвоночник уже размят. Разговор окончен.
-
гв топ немного выше ребят)))
что до отмазок - продолжай в это верить Бисти, ты не раз слышал в свой адрес о твоем умении подстраиваться под обстоятельства, к примеру сначала нося в приписке "сдай гтб нпц", а потом заключив альянс с гильдей у которой есть гтб и одев своего согильдийца в этот же щiт з картою
извиняюсь за оффтоп ,)
-
Скуро, ну тогда ты должен знать дерзкие и мелкие ФалленАджелс - договаривались пару раз о том что ои заберут замок в пронте. и не будут мучаться с остальными. Если ты помнишь взятие Хаосов и ФАТ в их замках то это тоже происходило когда воевали зерг на зерг, а Саперы лучше всего знают что такое Зерг в лице АА. Вспомни что и у Холей и у Валанчиков деф был всегда на 2 плане + неудобные для дефа замки. И опять таки типические пример ФАТ против ХА когда два гма хотели нормальных гв, а соперников равных не было - воевали зерг на зерг , банально потому, что не было нормальных врагов (читай не было людей). На сервере не хватало людей на сервере, не хватало врагов. Сейчас администрация пытается нормально бороться с онлайном - ге+2 это то что нужно было сделать 2 года назад. Когда онлайн с 3-4к упал до 2. + ты забываешь что во многом виноваты фиксы механик которые были. Взяти Фа в Лу4 , Взятие хаоса в Лу5 -когда праткически был убит стоп рейт. Какие проблемы были у гильдий на гв когда ввели ге+2
-
я за фиксы, это было бы интересно достаточно
ЗЫ -doss-, согильдийца в щит Бисти не одевал. Согильдиец как то сам это сделал.
ЗЗЫ не знаешь как был заключен альянс между АС и Саламандрами? Не лезь. -
бытует мнение что АССА это Бисти и его мульты. А Деточка его главный форумный бот:)
-
Finkel, а чо я то сразу?
-
так у кого был гетебе?
-
Beastie,
** Подстроились под обстоятельства один раз - подстроитесь и во второй, позвоночник уже размят.**
По себе не судят, Бисть.
Разговор окончен.
Как то Ты быстро от аргументированного разговора ушел. Жалко.
И примеры с вашим дефом от 3-4 гтб мне смешны, когда я вспоминаю АС, соло дефивших от такого же количества жуков ту же В1 на протяжении месяца.
А уж сказки придумывать не надо. У людей память хорошая.Finkel,
1)Никаких договоров не было. Так как на следующее ВоЕ Фоленов сразу же выбили из замка. Но свое дело они сделали, показав что и СССР можно победить.
2)Валанчики были атак гильдией, но не Холи.
Чаос брали до фикса стоп рейта. А взяли их из-за чрезмерной самоуверенности.
Лу4 брался, наверное, самым огромным зергом в истории мотра, когда в замок пришло несколько альянсов. Такое количество вы не осилили. Тут не в стоп рейте дело.
Противники у ХА появились позже, когда подросли и научились играть на их уровне. Но при етом маленьким гильдиям сомнительными фиксами не помогали, поетому многие гильдии благодаря сложной ситуации(ака более сильному сопернику) и поднялись до уровня своих противников. -
думаю не нужно сравнивать сейчас и тогда - сейчас ситуация совершенно иная, хоть в чем то и похожа.
-
Появление зергов- следствие закрытие Рашели. Появление зергов- следствие попытки смены структуры сбора годлайков. Появление зергов- следствие вмешательства в механику и желания "столкнуть лбами" в одном городе как можно больше народу. Дальнейшее вмешательство в механику только усугубит проблемы.
Назовите мне сервера с максимальным составом гильдии 36, я честно не знаю такие.
Нас - альянс из 3х гильдий вы привыкли называть зергом. Да для нас я думаю фикс будет неудачным - именно для нас. Потому что мы воюем с превосходящим нас противником. Это не нытье, это константация факта.
Нас не волнует атака АССА, малых ГВ-али на ГВ 2.0 . Но вот деф баррикады в 36 человек от али 187, когда почти 30% умирают в течении пары минут и должны возвратиться в строй в течение минуты - это сверх задача. Мы конечно будем работать над этим, и вероятно как всегда найдем выход из положения.
Самое забавное, что некоторые уже делят эки Ю2 и Ю4. Мечтатели.
Да... и еще. Очень приятно, что у нас администрация занимается сервером, но все же нужно думать о том, что у сервера есть и ВОЕ комьюнити. Начав борьбу с крупными гильдиями есть риск или убить их фан на ГВ или получить ответную реакцию. Ответной реакцией на закрытие Рашели стало появление сверхкрупных формаций.
Вы не с теми боретесь. -
Зато зерги дальше пчм-то ноют, когда-то ныли про гтб, теперь им ето не нравитса, смешно.
Prokurator, имелось виду 36+36. и говорил про гв1 (на которое хожу), про Гв 2 судить немогу.
pallash, ЛПБ появилось ищо задолго до Гв 2, и ето никак не следствие закрытия Рашеля, даже если б он был б открыт, недумаю, что б етого али небыло. 187 али появилось уже на ГВ 2 как вторая сила (инь и янь прям :ROFL: ).
-
Шахтар
Однако зерги не ноют, однако зерги играют, а не как некоторые "может придут на ГВ". -
pallash, ну знаеш, я узнал что есть жызнь за монитором
-
Шахтар
Ну знаешь, а большинство об этом не забывают. :pardon: -
Ппц понаписали... Какие купоны 0.4 в гд 0_0 вы опухли? И цена им будбет? и кафрашоповские вещи будут вместе с едой? 0_0
Если уж меняь гд то...
Экспа лучше чем в любом существующем месте...
ГД у нас интересует кого? Правильно, ГВ гильдии...Чтоб никому обидно небыло и зергам толку 0...
Ввести в ГД дроп слимов пары видов, мастел, бэйджей, конвертов, мб еще чего-то из гв-расхода с очень большим шансом.
В сундуки можно вкусные вещи добавить, вплоть до валькошмота например.А вообще да..Идеальная картина - введение этих фиксов и отдых на недельку так целиком гильдий при явном факте неслотового алли... Чтоб неповадно было)
Вы просто не понимаете простых вещей....
Онлайн сервера сейчас более менее стабилен (число новых ивернувшихся примерно равен числу забивающих)
Какие варианты?-
Зерги остаються в слотовом или неслотовом виде.
- Все остаеться по прежнему...Кто-то верит что будет лучше?
- Все остальные гильдии либо забивают на ГВ либо переходят в 2 искомых зерга.... Хорошо? По началу мб да тк расте онлайн тд..А потом?
- Создаються 3-я и 4-я силы (судя по онлайну) и имеем замесы по 500-1000 человек в замке... И?
-
Зерги распадаються... Писал выше..Минусов не вижу кроме как тот, что привыкшие рулить вдруг руль то потеряют и окажеться что думать надо...
Лично мне пофиг честно говоря... Но судя по мнениям долго мы не протянем... Видел в другом проекте (не называю) 2 противоборствующие силы... Были и другие но противопоставить в силу толпы и тд ничего не могли.... В какой-то момент одна сила т ли ослабела то ли просто забила..Сервер умер...
Вы своими толпами ведете Мотр к тому же...
-
-
А число замков, которые могут быть у гильдии ограничить не собираются?...
-
@"Mustad":
Какие купоны 0.4 в гд 0_0 вы опухли? И цена им будбет?
И цена им будет вполне приемлемая. Т.к. они будут доступны не для всех. А только для тех, кто будет проводить в ГД регулярные ивенты с водилами и т.п. Ещё раз объясняю для непонятливых: я пробовал долбить мобов в ГД, шанс 0,04% считаю мизерным, за 3 часа мне выпало 7 купонов. Жвачка НЕ ПОВЛИЯЛА на шанс выпадения купонов, кстати. Они просчитываются отдельно. Шанс 0,4% считаю мизерным тоже. Но более чем в 10 раз предложить поднимать шанс побоялся.... Обычный чар (отличный от интового ХВ 99) даже с таким шансом уйдёт оттуда без единого купона за многие часы, если попытается что-то там выбить соло. Сбор пати = время. Так что всё адекватно. -
Prokurator, сначала узнай, как работает жвачка. Шанс выпадения купонов в ГД вполне нормальные, по 100-150 за час бывает.