Флад о последних изменениях на тестовом
-
*iSou1 * пробуй качеством, а не количеством....хотя на данном этапе кчество = количеству
ЗЫ : iSou1 го в ирку, там обсудим. -
@"Abel_Netroid":
*iSou1 * пробуй качеством, а не количеством....хотя на данном этапе кчество = количествуЗЫ : iSou1 го в ирку, там обсудим.
Да не смеши)) каким качеством, думаеш в 187альянсе нету качества?) банально нужно 2 пати физдамагеров(биосы кросы чампы мсы)+сапорт к ним чтобы зачищать прошедших вражеских танков и витовых профов.
Чтобы поставить прекаст в 36 человек, не деф а только прекаст! надо перекраивать полностью гильдию под деф чаров, ето пати визов,пати снайпов, а еще надо пати локи с минимальным физдамагом ето уже 36, а еще пати импа, а еще для зачистки вышедших хотябы пати.
На точке респа всех не убить никак,если дефить будут 36 человек а атачить 36х6 то банально насколько бы там сильных бы не был прекаст трапы поснимают наверняка и выйдет пару танков, дальше у имповой делаеться реколы и заходят уже с ассами по снятым трапам и т д.
Еще учти то что многие могут долго умирать и с ними придеться возиться на импе, а это еще целая пати почти.
А человеческий фактор типа вылеты дисконекты и прочее? а то что многих могут просто банально поубивать вышедшие ?)
Деф в 36 человек был возможен на прошлом эмуляторе с тем маг дамагом что был, сейчас такого дамага уже нету.
В ИРК мне лень -
Вобщем думаю идеальным вариантом будет только ограничение слотов без ограничения ГЕ. Или же хотябы ГВ+4 чтобы было 56 чел, и возможно 2 слота в алли.
-
Изменения, после которых в слотовый альянс будет влезать 100+ человек, никак не скажутся на ГВ-балансе.
-
@"o1":
Изменения, после которых в слотовый альянс будет влезать 100+ человек, никак не скажутся на ГВ-балансе.
Изменения влияющая на слоты\к-во людей в гильдии скажуться только на ослаблении дефа, а на балансе или на атаке имхо вообще никак не скажуться. Те кто были вместе вместе и остануться хоть без слотов хоть в разных гильдиях, потому что у них общие цели. -
iSou1, хаха. Представь на секунду, что ты попал во второй состав. Без общего ГЧ, с более слабым ГМом, вторым комплектом командиров и так далее. 90% бибикальщиков покинет эту гильдию через 2 недели максимум.
Ты и другие элитные бойцы, конечно, никогда во вторые составы не попадёте, вы наступите на другие грабли. Вдруг окажется, что из 36 папок в гильдии никто не хочет стоять на варпах или приходить локистами, и тогда вы по-настоящему уже возьмётесь за передел состава.
-
@"Beastie":
iSou1, хаха. Представь на секунду, что ты попал во второй состав. Без общего ГЧ, с более слабым ГМом, вторым комплектом командиров и так далее. 90% бибикальщиков покинет эту гильдию через 2 недели максимум.Ты и другие элитные бойцы, конечно, никогда во вторые составы не попадёте, вы наступите на другие грабли. Вдруг окажется, что из 36 папок в гильдии никто не хочет стоять на варпах или приходить локистами, и тогда вы по-настоящему уже возьмётесь за передел состава.
Вторые составы и прочее ненравяться только нубам-бибикальщикам , которые хотят чуствовать себя важными и иметь класную приписку
У нас к примеру все равно в каком составе ты находиться, пати равноценные, командование общее, ТС\Вентрила, ты даже не поймеш где 2й состав))
Мне лично все равно в каком я составе, главное чтобы пати была хорошая и слаженая ну и гильдия в целом.
Про локистов и варперов я не понял юмора, у нас есть те кто етим занимаються. -
@"Beastie":
Вдруг окажется, что из 36 папок в гильдии никто не хочет стоять на варпах или приходить локистами
В том-то и дело, что на варпы, всегда можно нанять приста/аколита, за весьма не большие деньги, а вот локисты, это опять таки ослабление дефа. -
@"iSou1":
Про локистов и варперов я не понял юмора, у нас есть те кто етим занимаються.
Гыгы. Вот в этой фразе вся соль. Ходят по гильдии 36 Соулов и говорят друг другу: у нас есть те, кто занимается варпами и локи, всё ок! :friends: -
@"Beastie":
@"iSou1":
Про локистов и варперов я не понял юмора, у нас есть те кто етим занимаються.
Гыгы. Вот в этой фразе вся соль. Ходят по гильдии 36 Соулов и говорят друг другу: у нас есть те, кто занимается варпами и локи, всё ок! :friends:
Еслиб надо было поварпал бы) Помоему это вообще к теме не относиться, да и имхо в каждой гильдии есть хай присты и танцоры, посменно варпать и играть локи никто не запрешал. -
Интересные нововведения. GE+2 неожиданно, но любопытно.
-
перспективные фиксы, но сиюминутного эффекта от них ждать не стоит.
Ну и добавлю что размер гильдии неплохо бы ограничить не 3 а 4 патями. -
iSou1 все это рассуждения о сферических конях в вакууме, о том возможно или нет увидем только на практике.
-
На атаке изменения никак не скажутся, паравозиком с реколами вроде никто не запрещает заходить)))) А вот деф убьёт)
Beastie, Ты считаешь что в топ гильдии идут одни желающие "рулить и фаниццо в отаке и поф на фсё"?)) -
Я тут поразмышлял утром - на атаке это сильно скажется, теперь в атаке в 150 человек будет не 2-3 рекола, а 5-6 )
-
Xharn, нет, не одни. Но, прикинь, в не-топ гильдии они не идут вообще!
-
@"iSou1":
После таких фиксов
- любой деф будет браться с раша
- любой деф будет браться зергом
- будут достаточно легко браться даже дефы на гв 2.0
Вывод? Никто не будет дефить . А фана от сплошных лотерей имхо нету. Даже при нынешней ситуации на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 уже целый ряд сильных дефов зачем убивать их не пойму.
- А сейчас есть смысл дефить? Практически нет, потому что прийдет любой зерг и снесет весь деф.
- Сейчас на ГВ 2 есть смысл атаковать? Неочень прикольно биться об зрег, как об стену. А при попытке самим задефить, смотрим пункт 1.
Непонимаю зачем делать такие выводы, до проведения тестов и т.д.
Ни кто тут не является вещим предсказателем, так что, все эти умозаключения, вилами на воде писаны. -
зерги зашевелилсь - заволновались
надо поглядеть что да как будет -
Beastie, В то что в не топ гильдии не идут люди это конечно вина злых зергов?)
Это скорее результат того что в не топ гильдиях нет четкой системы набора/экономики/распределения по патям, да и элементарно саппорта +само командования тоже оставляет желать лучшего. Вот я к примеру непредставляю что делать мне (инт/декс ХВ) в не топ гильдии, так как для нормального ГВ ему необходимо сакра/брага/проф/Хприст/танки которые будут тушами меня прикрывать, иногда еще госпел и сервис. Я не знаю ни одну не топ гильдию которая могла бы меня обеспечить хотя бы этим, элементарным саппортом. Для того что бы это всё было нужна работа не одного десятка человек. Самому этим заниматся.... мне такого веселья и в реале хватает. Чары идут туда где им есть место, а не в молоко. -
@"Prokurator":
Подобное разбиение гильдий пополам может повлечь за собой деление на "более элитную половину" и "менее элитную", что негативно скажется на посещениях WoE "менее элитной" половиной...
а оно и так сечаас есть просто етого не видите.