Мотр глобал ПВП
-
Плисуры разрешены?
@"ivan00192":
да, это скил от которого можно уйти в хайд:)
Несомненно адекватный человек.А азура по какому принципу запрещена? От неё тоже в хайд можно :lol:
-
Лол) запретил хай пристов, ДИСКРИМИНАЦИЯ! :%)
-
Nightflyer, Хватит плакать уже,ты сам не смог организовавать
~
Эм, я оскорблял? Я сказал что он не захотел продолжить свою задумку. Читай и думай прежде чем что то писать
Да Вы, батенька, хам и лжец!
По теме чудесно-доработанных правил. Дабы Иван не счел меня голословным и плачущим :crazy:
Хорн оф Буфало оставляем в кафре
Лолшто?
- Разрешенны поты,мастелки,синька
Лолшто?
- Champion- Вот тут тоже проблема. Как быть с его азурой? Пусть будет так: Азура запрещенна.
Лолшто?
11.Assassin Cross- Тут запрещаеться скилл ЕДП.
Лолшто?
12.Stalker- Запрешенн только скилл Full Strip.
Лолшто?
-
5 на 5 без смысла. Один Хв возьмет: брагу,Чампа,сакру. Хай Приста. И будут рулить=)
Если брать среднестатистически рукастых чаров, то я бы сказал далеко не самый лучший состав ^^ диспелл, ск и все такое )
По правилам:
- Разрешенны поты,мастелки,синька,зеленка,аваки,берсы.
Т.е. можно тариться слимами под 90% и потом идти меряться, у кого их больше? ))
Запрещенны ЛЮБЫЕ касты
Касты со стороны или касты вообще? т.е. сами участники-то кастовать могут? )
- Если каст происходит со стороны зритиля,зрителя удаляют,а игроки переигрывают(и даеться предупреждение)
- Если у Вас 3 предуприждения,Вы снимаетесь с турнира.
Я правильно понимаю, что любого недруга можно так выбить из турнира, если просто покидать ему кастов?
-
зрителя удаляют и буду смотреть как Эт прпоисходит,Nightflyer, не флуди в теме.Cato, Это была шутка. ЗЫ Я говорил,любые дополнения приведсвуються. Я ПВП турнир делаю 1 раз.
-
Ну если мои замечания для тебя флуд )) Удачи в проведении турнира )) Я пойду заниматься альтернативой )
-
мм азурку запрещать впринципе не тру. от нее тоже мона уйти в хайд или "не получить" другими способами, если конечно руки растут как надо. Давайте тогда ганбу и амфликат у хв запретим
3. Запрещенны ЛЮБЫЕ касты(Замечу жульничество,сразу отмена дуэли и Вы выбываете)
чампам не кастить себя ога?По 2 профам,а так же по новым професиям:
Тут огроничений не каких нету.у монка так то тож озура есть...
ЗЫ карты у музыкантов тож несут кому вроде) и другие плюшки)
-
@"Nightflyer":
Ну если мои замечания для тебя флуд )) Удачи в проведении турнира )) Я пойду заниматься альтернативой )
Эм, тут не замечания,а больше стеб. Смотри вон как пост снихзу сделан у него вот Это замечание -
@"Lacky":
мм азурку запрещать впринципе не тру. от нее тоже мона уйти в хайд или "не получить" другими способами, если конечно руки растут как надо. Давайте тогда ганбу и амфликат у хв запретим3. Запрещенны ЛЮБЫЕ касты(Замечу жульничество,сразу отмена дуэли и Вы выбываете)
чампам не кастить себя ога?ЗЫ карты у музыкантов тож несут кому вроде) и другие плюшки)
Хм логично.. Спасибки за замечание буду исправлять додумывать. До понедельника пишем замечание по правилам и предложение буду додумывать... Заранее спасибо -
@"ivan00192":
@"Nightflyer":
Эм, тут не замечания,а больше стеб. Смотри вон как пост снихзу сделан у него вот Это замечаниеМне разжевать тебе каждый пункт, на который я тебе ответил "Лолшто?" или сам поймешь? Мне несложно, просто думал, что человек, который решил заниматься проведением ПВП турнира, должен иметь хоть какое-то представление о механике ПВП. Я же, судя по твоим постам и "доработанным" правилам, могу сделать лишь неутешительные выводы. И не только о твоем знании механики ПВП на нашем сервере, но и вообще - о механике РО.
-
один раз отмерь семь раз отрежь
-
Я смотрю ВСЕ какие то умные?! Нет бы помочь,а то только подкалывать и могут! А то сами бояться и не могут. Хватит фклудить всяким го.. Я сказал правила ДЕЛАЮТЬСЯ! ЗЫ они показываются для обсуждения дополнения. Модератор почисти тему пожалуйста, что бы было обсуждение правил и дополнение и все!
-
Nightflyer, не флуди в теме
Ну-ну ещё утром по тексту первого топика это была его тема, немного испорченная твоими поправками.
Вообще, тему можно было бы перенести в Юмор, если бы был такой раздел... В жизни не поверю, что Юран что-то подобное сможет организовать, эта тема - только доказательство... Хоть грамотно писать научился бы=\ -
по каким причинам чампам нельзя использовать азуру каждый раунд?
по каким причинам нельзя кросам использовать едп?
по каким причинам нельзя использовать соул ченж и соул берн?
а так же гост и другим мини босс карты? а так же ХОБ ? -
Ну на самом деле - запрет мини-босс и мвп-карт - дело правильное. Еще в бородатой теме про турнир Генриха, да и в моей полугодовалой эти запреты вполне себе ёмко и аргументировано обоснованы )) И все согласились, что это правильно.
Новоэмуляторная азура уже не так страшна, в силу слития СП при хайде от неё. Я бы разрешил использовать каждый. Но её запретил автор вообще ) Как и едп )) Запрет ХоБ мне тоже неясен. Его как бы пофиксили, если чо.
Да, кстати. Хватит уже слезу из нас давить, что ты бедный такой, несчастный, первый раз турнир делаешь. Тебя никто не заставлял. Как и меня в свое время. Взялся за дело - будь мужиком )) Думай, чтобы не быть посмешищем. И реальне, проверяй пост на орфография и пунктуацию, перед отправкой. Человека, который пишет так, как ты, никогда не будут воспринимать серьезно. Без шуток.**
-
Вообще, гениально... Слимы и еду на статы можно есть, азурить, пить ЕДп и стрипать - нельзя=
Победит тот, кому будет не жалко денег и много подъемного веса +_= -
Не хочу вам мешать, но мне очень интересно, как будет выглядеть бой Биос <-> Пал/Лк без минибосс карт.
-
Опять же, можно разрешить едп\азуру и другие обговариваемые скилы - 1 раз за бой, то есть один раз за три раунда.
По поводу потов, слимов, ягод, еды на статы в бою и тд, считаю обсалютно глупым решением. Координально теряется честность в дуэли и выиграет тот, кто побогаче(а Вы только представте как может загрузиться мерчеподобный(ая) благодаря своей телеге). -
@"Мега-Путин":
Не хочу вам мешать, но мне очень интересно, как будет выглядеть бой Биос <-> Пал/Лк без минибосс карт.Никак )) Антикласс, чо ) А как будет выглядеть бой наоборот? ) Гост в вальке, девил. И что сделает бивас? Ничего скорее всего. Федь, я как и ты, очень лублу палов, и желаю им только добра, крови и фрагов. Но антикласс, видимо, у палов будет всегда. Раньше то был инт-баг-брякер. Теперь это бивас. Остается только смириться. Или вводить определенные ограничения на АД. Но это, имхо, вызовет слишком много воя. Бивасов много развелось... Зато те же интовые биосы, рвущие палов, сливаются под ноль от снипов.
Вердикт-то каков? ) 1 на 1 совсем видоизменился и практически вымер, как класс. Следовательно, проводить надо командное пвп, где уже можно будет всё. Или почти всё.а Вы только представте как может загрузиться мерчеподобный(ая) благодаря своей телеге).
Чепа всех отдоминирует -
Ну давай немного подискутируем ради интереса.
Биос может одеть примерно то же самое, и практически не ловить дамагу от палов. Может лечиться топором благодаря очень высокой инт. Может ловить гост в статус, отлечиваться, и кидать АД по статусу. Это при запрещенном (слава богу) гоме. Если разрешить гома, то танку, как бы, пипец.
Ну и если использовать тележку с потами - можно хоть кулаком по 1 затыкать.Против "антикласса" всегда должны быть шансы на победу. В данном случае их нет. Хотя ро сбалансированно под тимплэй (я бы, кстати, поучаствовал именно в командном бою)