Мотр глобал ПВП
-
@"ivan00192":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=123144 Вот ссылочка для регистрации на инвент Eralko, да ты права отдельный пост надо=) Эм скрины все таки не надо буду сам делать видео отчет(Для себя,могу кому нить потом скинуть если интересно)Nightflyer, Хватит плакать уже,ты сам не смог организовавать Бои -это уже не мои проблемы, надо было читать топик с 1 дня его существования. :unknown:
Вины Нафа нет в том, что администрация выбрала начало турнира хорошим временем для проведения глобального абдэйта. Так что не стоит понты безобоснованые кидать и тем более оскорблять человека, судя по твоим постам, стоящего выше тебя по эволюционной цепочке развития человечества. Eralko - мужчина, думаю ты об этом знаешь или мог догадаться по постам. Хотелось повоевать в турнире, но не с таким организатором, который уже показал себя полным вырезано цензурой, сплагиатил 99% правил и выдает их за свои доработки, ведется на любой провок, что дете 10 летнее, оскорбляет потенциальных участников турнира, все это очень печально.. -
Эм, я оскорблял? Я сказал что он не захотел продолжить свою задумку. Читай и думай прежде чем что то писать. Правилы взяты примерные, зачем мне что то лишнее писать если написано до меня. Не хочешь участвовать я тебя не заставляю. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТОГО КТО В ТАНКЕ ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ БУДУТ ПОД НОВЫЙ ЭМУЛЬ. Я не говорил что они конечные да да взяты они у него и чего? я решил продлить затею и все. ЗЫ больше на такие посты не отвечаю
-
Дуэли 1 на 1 вообще не катят щас)
ДаЙош 5 на 5 хотяП... -
5 на 5 без смысла. Один Хв возьмет: брагу,Чампа,сакру. Хай Приста. И будут рулить=) Новые правила
-
ivan00192, Ты очень не прав.
-
Xharn, Скажи в чем(Да я могу ошибаться, я ж человек,но это превый опыт. Посмотрим что получиться)? PvP- Это дуэлька, чем она и интересна,давайте попробуем 1 на 1. Если все хорошо будет хорошо позже будет организован турнир 5 на 5,может что то изменю. Заявочки не забываем писать.
-
Плисуры разрешены?
@"ivan00192":
да, это скил от которого можно уйти в хайд:)
Несомненно адекватный человек.А азура по какому принципу запрещена? От неё тоже в хайд можно :lol:
-
Лол) запретил хай пристов, ДИСКРИМИНАЦИЯ! :%)
-
Nightflyer, Хватит плакать уже,ты сам не смог организовавать
~
Эм, я оскорблял? Я сказал что он не захотел продолжить свою задумку. Читай и думай прежде чем что то писать
Да Вы, батенька, хам и лжец!
По теме чудесно-доработанных правил. Дабы Иван не счел меня голословным и плачущим :crazy:
Хорн оф Буфало оставляем в кафре
Лолшто?
- Разрешенны поты,мастелки,синька
Лолшто?
- Champion- Вот тут тоже проблема. Как быть с его азурой? Пусть будет так: Азура запрещенна.
Лолшто?
11.Assassin Cross- Тут запрещаеться скилл ЕДП.
Лолшто?
12.Stalker- Запрешенн только скилл Full Strip.
Лолшто?
-
5 на 5 без смысла. Один Хв возьмет: брагу,Чампа,сакру. Хай Приста. И будут рулить=)
Если брать среднестатистически рукастых чаров, то я бы сказал далеко не самый лучший состав ^^ диспелл, ск и все такое )
По правилам:
- Разрешенны поты,мастелки,синька,зеленка,аваки,берсы.
Т.е. можно тариться слимами под 90% и потом идти меряться, у кого их больше? ))
Запрещенны ЛЮБЫЕ касты
Касты со стороны или касты вообще? т.е. сами участники-то кастовать могут? )
- Если каст происходит со стороны зритиля,зрителя удаляют,а игроки переигрывают(и даеться предупреждение)
- Если у Вас 3 предуприждения,Вы снимаетесь с турнира.
Я правильно понимаю, что любого недруга можно так выбить из турнира, если просто покидать ему кастов?
-
зрителя удаляют и буду смотреть как Эт прпоисходит,Nightflyer, не флуди в теме.Cato, Это была шутка. ЗЫ Я говорил,любые дополнения приведсвуються. Я ПВП турнир делаю 1 раз.
-
Ну если мои замечания для тебя флуд )) Удачи в проведении турнира )) Я пойду заниматься альтернативой )
-
мм азурку запрещать впринципе не тру. от нее тоже мона уйти в хайд или "не получить" другими способами, если конечно руки растут как надо. Давайте тогда ганбу и амфликат у хв запретим
3. Запрещенны ЛЮБЫЕ касты(Замечу жульничество,сразу отмена дуэли и Вы выбываете)
чампам не кастить себя ога?По 2 профам,а так же по новым професиям:
Тут огроничений не каких нету.у монка так то тож озура есть...
ЗЫ карты у музыкантов тож несут кому вроде) и другие плюшки)
-
@"Nightflyer":
Ну если мои замечания для тебя флуд )) Удачи в проведении турнира )) Я пойду заниматься альтернативой )
Эм, тут не замечания,а больше стеб. Смотри вон как пост снихзу сделан у него вот Это замечание -
@"Lacky":
мм азурку запрещать впринципе не тру. от нее тоже мона уйти в хайд или "не получить" другими способами, если конечно руки растут как надо. Давайте тогда ганбу и амфликат у хв запретим3. Запрещенны ЛЮБЫЕ касты(Замечу жульничество,сразу отмена дуэли и Вы выбываете)
чампам не кастить себя ога?ЗЫ карты у музыкантов тож несут кому вроде) и другие плюшки)
Хм логично.. Спасибки за замечание буду исправлять додумывать. До понедельника пишем замечание по правилам и предложение буду додумывать... Заранее спасибо -
@"ivan00192":
@"Nightflyer":
Эм, тут не замечания,а больше стеб. Смотри вон как пост снихзу сделан у него вот Это замечаниеМне разжевать тебе каждый пункт, на который я тебе ответил "Лолшто?" или сам поймешь? Мне несложно, просто думал, что человек, который решил заниматься проведением ПВП турнира, должен иметь хоть какое-то представление о механике ПВП. Я же, судя по твоим постам и "доработанным" правилам, могу сделать лишь неутешительные выводы. И не только о твоем знании механики ПВП на нашем сервере, но и вообще - о механике РО.
-
один раз отмерь семь раз отрежь
-
Я смотрю ВСЕ какие то умные?! Нет бы помочь,а то только подкалывать и могут! А то сами бояться и не могут. Хватит фклудить всяким го.. Я сказал правила ДЕЛАЮТЬСЯ! ЗЫ они показываются для обсуждения дополнения. Модератор почисти тему пожалуйста, что бы было обсуждение правил и дополнение и все!
-
Nightflyer, не флуди в теме
Ну-ну ещё утром по тексту первого топика это была его тема, немного испорченная твоими поправками.
Вообще, тему можно было бы перенести в Юмор, если бы был такой раздел... В жизни не поверю, что Юран что-то подобное сможет организовать, эта тема - только доказательство... Хоть грамотно писать научился бы=\ -
по каким причинам чампам нельзя использовать азуру каждый раунд?
по каким причинам нельзя кросам использовать едп?
по каким причинам нельзя использовать соул ченж и соул берн?
а так же гост и другим мини босс карты? а так же ХОБ ?