Woe 2.0-24.01.2009
-
@"NeoNeoN":
Было бы 6 слотов для Альянса у 187 там бы 100% оказалась ХАССА)...ЛПБ всеравно победит) :friends:
Ну вроде бы пока что им едва ли удаётся отбиться от противника… а когда они перейдут в атаку – наверное тогда победа хоть появится из-за горизонта)Пока что вижу только стремление к выживанию и не как не к победе ~,^
Ну а на счёт ХАССА… так у ЛПБ все средства хороши - почему бы к ним не относится соответственно?
посмотрел бы что стали бы делать эти гиганты если бы остальные гильдии перестали бы посещать гв2.
Боюсь что для них мало бы что изменилось)) для них сейчас такие альянсы как +1 столб у баррикады в пустом замке… а так будет если они останутся одни. -
Хотел задать вопрос ЛПБ. А куда делись пираты сириуса. Даже не так сформирую вопрос: члены гильдии пиратов с сириуса участвуют на гв2 на вашей стороне? :oops:
-
Elektron1k:
@"Hypno-Damage":
Все _С_Пираты были высажены на берегу и распущены во все стороны, кто куда хочет.ответ был дан в топике о гв 24 декабря.Если интересно , можно перечитать комментарии Гма нашей гильдии по поводу упоминания С_Пиратов.
-
@"Levi":
Господа офицеры - Ю2 наш Перекоп, Крым ещё за нами, не все ещё потеряно, держаться!Мне оправдыватся не в чем, я был до конца верен присяге, теперь - ЛЕТ Белая Гвардия и держаться до последнего.
Чем-то напомнило:- Я в русско-японской войне участвовал!
- 1905 года?
- Сорок пятого!
- Ааааа, Цусиииму просрал?
- Чегооо?! Я МУДАНЗЯН взял!!!
— Что он взял?
— А, да ты ещё и глухая!
— Ну извините, мне-то один хрен!
Оффтоп конечно, но классика бессмертна).
-
@"ZeromaN":
Интересно, как можно писать с ампутированным мозгом и с шорами на глазах?То что пираты и буки дефят замок летам называется дефом замка альянса. Когда же другой альянс дефит замок, это называется дефом замка 187. Типа на положении вассалов, да небось ещё подати платим за аренду замкового места :lol:
Легко. Когда у Пиратов была 100эковая Ю4 ЛЕТы с удовольствием дефили им замок. Теперь волей судьбы 100эки у ЛЕТ.
А вот когда было 100 эки у Ребелей или Id, и чтобы 187 были без замка и им дефили?
Кстати, на гв 1.0 та же ситуация.ЗЫ. Как обидно, что неконструктивный флуд в стиле "187 все в белом, потому, что не пишут" оставляют, а вот мой конструктивный ответ с фактами трут.
-
Смеюсь и плачу...
Леви, Прокуратор и другие "мыслители" ЛЕТ... Я думал вы являетесь людьми над толпой... А вы... Всего лишь люди *из * толпы... Что бы там не происходило на сервере... Как бы вы не срались... Навсегда останутся 3 силы... "Добро", "Зло" и люди хотящие насладиться игрой в полном объёме... Кто из вас "Добро", кто "Зло" разбирайтесь между собой... То что главные "наши силы" (зерги) устроили в ю3... Да когда на 1-2 гильдии онлайн 70-120 человек это круто.. Неспорю... Но когда эта сила наваливается на гильдии у которых при альянсе 2, 3, 4-х гильдий наберается от 40 до 100 человек.... Которые измотаны бесконечной каруселью между собой... У всех этих людей на вас (не только на ЛЕТ не обобщайте) ставится клеймо - это клеймо "ЗЕРГ".
Ктото чегото заслужил, а им редиски другие не дали... Одна "толпа" пришла чтоб не досталось другой "толпе"... Ну не дайте вы этим редискам - убейте их и уйдите... Или задефте какое-нибудь место в замке... Нет... Вам обязательно надо показать свою "силу"... Свою "неимоверную мосчь" в добивании людей измученных "бесконечным" дефом и атакой.... Неужто так трудно договориться... Не лезьте в "песочницу" "малышей".... Дайте нам тоже насладиться игрой и посмотреть на результат, увидеть то чего мы стоим в борьбе с равным противников... Без вашего вмешательства...
-
При всем понимании положения - после рестарта онлайн 1040, это чистый онлайн на ГВ, при 200 человек на один замок другого варианта до открытия Рашеля или до объеденения обычных алли не будет.
Нормальна ситуация когда в замке 140 человек - 40 дефят, 100 атакуют, если продвигаются может прийти помощь еще в 100, в данный момент этой помощи просто не куда уйти.P.S. Мы люди из Зергаааррр...
-
Pape of Rome, не нужно говорить что им делать)Они за счет нас самоутверждаются...ведь "равный" противник им не под силу)
-
Нет парень, это вам не под силу стать "равными"
-
:oops: Оно нам нада уподобляцца вам?о великие и ужасные)
п.с. мя и так не плохо кормят :oops: -
Тогда не ной.
-
*Levi *
Учитывая что на каждом гв 2.0... Повторяется одна и та же история - все "бальшие папки" бегут в ю3 "драться"... У "малышей" изза этих "отцов" пропадает желание появляться на гв.... У них остаётся всего 2 выхода - влиться в эту толпень и ничем не выделяться, либо совсем забить на гв и на РО в частности... Остаются немногие, которые стиснув зубы пытаются чтото противопоставить "ораве"... Как вы правильно заметили - гв напоминает Фермопилы... Вот только в этом перешейке силы получаются не совсем равными... Что на этом гв было ну пусть 50 "спартанцев" против 200 грызущихся между собой "варваров" и 200 "бессмертных", что на прошлом когда 187+Дс противостояли 70-120 человек...У меня возникает вопрос... Да пусть я на МОТРе нахожусь не с основания... Пусть я нуп в Ро, а вы все "отцы всея Мотра"... Я Сириусовец и возможно не видел баталии Терры... Но!.... Я до сих пор помню баталии "там"... Когда 9 hach'ов прорывали деф из 25 человек... Заходы Чаоса и Пиратов численностью не больше дефа или меньше - прорыв дефа или удержание на последнем издыхании... Сейчас я не вижу такого. Где сейчас чтонибудь подобное?? Сейчас же нету багнутого гаста, который ненавидели все танки... Не знаю как другие (возможно меня поддержат, возможно и нет) - я не наблюдаю у "зерга" офигительного качества... Одно количество... Это моё обобщенное мнение за гв на новом эмуле - эмуле где я увидел Терру... Я не буду приводить многочисленных домыслов почему С_Пираты рассеялись, кроме одного - может они не захотели побеждать "количеством"?
-
@"BlackPR":
@"ZeromaN":
Интересно, как можно писать с ампутированным мозгом и с шорами на глазах?
То что пираты и буки дефят замок летам называется дефом замка альянса. Когда же другой альянс дефит замок, это называется дефом замка 187. Типа на положении вассалов, да небось ещё подати платим за аренду замкового места :lol:
Легко. Когда у Пиратов была 100эковая Ю4 ЛЕТы с удовольствием дефили им замок. Теперь волей судьбы 100эки у ЛЕТ.
А вот когда было 100 эки у Ребелей или Id, и чтобы 187 были без замка и им дефили?
Кстати, на гв 1.0 та же ситуация.
Спасибо за ответ.
Про Бук забыл рассказать. Когда вы им 100 эки дефили? Или, может, собираетесь? -
Pape of Rome, -о.О-, я вас сейчас понять пытаюсь. Вы хотите, чтобы зерги вас не трогали? Чтобы у вас была своя песочница, а у нас своя и вы бы мясились между собой без нас?
Вы всерьез верите, что хоть 1 из зергоальянсов поставит ваш интерес в приоритет своему?Ребят, это фри пвп.
Pape of Rome, все зерги собираются в ю3 под конец гв - минут за 10 до.
Проанализируй почему.
Замков 5.
2 из них - 100 дэф эковые. Их пустыми даже за эти 10 минут не взять.
еще 2 из них - уже захвачены двумя зергоальянсами - и их за эти 10 минут тоже весьма мала вероятность взять, потому что нас - нубов без руких в ваших глазах - много, наше много может долго стоять и хилить баррикаду. И потом - мы всё гв любуемся друг на дружку.
и последний - обычно ю3, где наши "катки" проедут и возьмут третий замок на альянс.
А теперь, внимание вопрос - назовите хоть 1 причину, по которой наши альянсы должны забить на идею третьего замка для себя? -
Мда, все те же, все там же, все о том же.... а ГВ... гв понравилось
-
Да мы бы не побеждали "количеством", но повторяю - разйотись просто некуда. Пытались осесть в разные замки и являтся только с помощью, но при 200 человек на один замок никуда мы не денемся, это магическое число, хочешь иметь замок - имей 200 человек алли. У нас около 140-160, мы свой замок держим, с остальными разбирайтесь как хотите, для благотоворительности не та игра, каждый может то что может, результаты на флагах.
-
@"Pape-of Rome":
Не знаю как другие (возможно меня поддержат, возможно и нет) - я не наблюдаю у "зерга" офигительного качества... Одно количество...
Тогда объясни как происходят подобные вещи в замках, отличных от юно2/юно4:
снайп (1 вит, без марионетт, без госпела, без зигфрида, без резистов на статусы -- почти арчер еще) подбегает к баррикаде и статусным луком спокойно зашибает 10+ фрагов с первого же сп-пула?Где же это, пресловутое, "качество" ты тогда видел?
-
Волшебный, Что-то мне подсказывает, что кроме этого 1 снайпа барикаду обрабатывает еще пол али :).
Если так тогда чему удивлятся ?
ИМХО качество хорошо проявлется при равном колличестве (условиях). -
А у нас в большинстве случаев пневмы стоят:)
-
Relict, плохо подсказывает. Я предугадал развитие событий (что нужно идти не на левый камень, а сразу на баррикаду) и был в нужном месте одним из первых.
Суть не в этом, вопрос заключался в другом: как такое возможно, что чару с 1 вит дали перед баррикадой сделать какое-либо действие, ведь для блокировки любого (сколь угодно большого) количества маловитовых чаров достаточно в защите выделить всего 1 чара -- скримера.