Woe 2.0-24.01.2009
-
Вобщем спасибо нашим союзникам и всем, кто пришел в наш замок. Давно столько не ела на Гв и с такой пользой.
-
ГВ понравилось, расходки сожрал немеряно, бью свои рекорды
По мере прихода всё новых гильдий к нам в замок воевать становилось всё интереснее х_Х
приходили по наростающей и за 5 минут до конца, удивительно как такое могло произойти?, замок пал.
Порадовал вконце реколл в толпу атакеров=)
Вобщем всем спасибо кто слетелся на поживу х_Х Даже зергу, я не сужу вас, не вы такие, жизнь такая ](link) -
@"IafrogI":
*и после этого наглый реколл 187-ых в импруме * вдруг тебя там не было? может ты по тс "смотрел?" до вас 187 и дсы также пытались щемить нашу баррикаду..и пришли они РАНЬШЕ вас..о боже...они "подкрысили замок" тебе самому то не смешно?п.с. если прок считает такие гв фановыми - помоему на гв делать нечего. 450 vs 50 - да это фаново стопяцот!
Мне наплевать сколько там было палок - видео покажет. Я говорю так, как показалось мне. А ошибаться могут все. Вам лишь бы дать повод за что зацепиться. Это же надо так сказать: "уличить во лжи". Для меня это была лишь лотерейка под конец ГВ и на детали я там внимание не особо обращал Сказал же уже, что ошибся. Чего вам еще надо? Хорошо, значит дважды ошибся. Я говорю то, что я видел. Никаких 187 и _С_ДС после нашего реколла в тот замок я и в помине не видел. Поэтому с моей точки зрения "подкрысили". Т.к. Релоадов убивали мы и баррикаду разбили мы. А вот имп достался им. Имхо нечестно. И наконец, у меня сегодня было не просто фановое, а ОЧЕНЬ фановое ГВ. Нечасто удаётся подефить замок от такого мега-али...
-
По моим наблюдениям там уже били баррикады.
Наши добили, расчистили, но не судьба... Но ГВ было зачетным. Мувику быть.
А что ХАССА опять без замка? И Ребелс с IddQd?
Про заслужил...* Все заслужили открытие замков в Рашели.* Я буду писать это в каждом топике. -
@"-о.О-":
Ничего не имею протиф Бук ,но вот эти "Заслужили" -вымораживает..по каким критериям это у вас вапще вычисляют?мб по онлайну 187А?
Под заслужили подразумевают неповезло - кончилось едп,упали статы, заазурили на импе и потом нехватило времени. -
прально прально, вобще топы Ю3 не заслужили сегодня, причом не одна из гильдий, приперлись понемашь на последних минутах, на последний столбик в баррикаде , а мы все гв пыхтели бились союз на союз за етот замок. фу такими быть :crazy:
-
@"Prokurator":
Мне наплевать сколько там было палок - видео покажет. Я говорю так, как показалось мне. А ошибаться могут все. Вам лишь бы дать повод за что зацепиться. Это же надо так сказать: "уличить во лжи". Для меня это была лишь лотерейка под конец ГВ и на детали я там внимание не особо обращал :oops: Сказал же уже, что ошибся. Чего вам еще надо? Хорошо, значит дважды ошибся. Я говорю то, что я видел. Никаких 187 и _С_ДС после нашего реколла в тот замок я и в помине не видел. Поэтому с моей точки зрения "подкрысили". Т.к. Релоадов убивали мы и баррикаду разбили мы. А вот имп достался им. Имхо нечестно. И наконец, у меня сегодня было не просто фановое, а ОЧЕНЬ фановое ГВ. Нечасто удаётся подефить замок от такого мега-али...
прок -_- я так хотел с тобой посраццо))) :oops: прям давно мечтал...) а ты решил все так пафосно закончить..."Ну ошибся....ну 2 раза, и чо?" )))
не ну на самом деле гв было фановое, все что написано выше - было в расчете на срач) ну нет так нет -)
-
Серьезно, ребята, без обид. Мы держим жесткие атаки 187а, едим расхода на десятки кк, естественно хочеться получить замок к концу гв, хоть какой-то чтоб чуть-чуть окупить проеденное в битве с 187а. Если бы были еще 5 замков, думаю и Орион и Синержи с Релоудами и Ежики (привет вам :Rose: ), Инфы, Ексклюзивы были бы с замком, имхо вы этого тоже достойны.
-
На самом деле мы следовали за 187а - они пошли именно в этот замок. Дать им завладеть им нам не желательно.
Мне жаль, что небольшим альянсам остается все меньше и меньше места, где воевать. -
@"-о.О-":
Вы бы лучше слили 187А и подарили тот замок букам...так нет..тупо трепитесь...мы заслужили но не получили...Ничего не имею протиф Бук ,но вот эти "Заслужили" -вымораживает..по каким критериям это у вас вапще вычисляют?
Почему бы вам самим для начала не попробовать с ними повоевать? Где были вы, когда нас атаковал зерг из 7 гильдий? Почему не атаковали замок 187-ых или IddQd? Сами небось бежали бить имп сюда в Ю3, в лотерейку Что до Синержи и Релоадов, то их заслуг я не мог видеть, ибо появился в замке за 7 мин до конца ГВ. Вероятно, вы правы. Если слова о том, что они сдержали атаку 187А перед нашим реколлом - это правда, то тогда снимаю перед ними шляпу. -
@"pallash":
Мне жаль, что небольшим альянсам остается все меньше и меньше места, где воевать.
Щас расплачусь, может вас пожалеть? -
Haunted
Могу подарить платок с личной монограмой. А если без шуток, то в этой фразе мое действительное отношение к сложившемуся положению. -
Prokurator, Мне! тоесть нам* не заплатили...вот...
п.с. мы дефили замок и нас вытеснили те же 187А...нам наф не сдался замок со 100эки...
я по крайней мере реалист...в отличае от некоторых "достойных/заслуживших" -
помоему, открытие Рашеля ничего принципиально не поменяет. так... на 3-5 первых гв
-
@"pallash":
По моим наблюдениям там уже били баррикады.Наши добили, расчистили, но не судьба... Но ГВ было зачетным. Мувику быть.
А что ХАССА опять без замка? И Ребелс с IddQd?
Про заслужил...* Все заслужили открытие замков в Рашели.* Я буду писать это в каждом топике.
Думеры то как раз с замком... -
@"Prokurator":
@"-о.О-":
Вы бы лучше слили 187А и подарили тот замок букам...так нет..тупо трепитесь...мы заслужили но не получили...Ничего не имею протиф Бук ,но вот эти "Заслужили" -вымораживает..по каким критериям это у вас вапще вычисляют?
Почему бы вам самим для начала не попробовать с ними повоевать? Где были вы, когда нас атаковал зерг из 7 гильдий? Почему не атаковали замок 187-ых или IddQd? Сами небось бежали бить имп сюда в Ю3, в лотерейку Что до Синержи и Релоадов, то их заслуг я не мог видеть, ибо появился в замке за 7 мин до конца ГВ. Вероятно, вы правы. Если слова о том, что они сдержали атаку 187А перед нашим реколлом - это правда, то тогда снимаю перед ними шляпу.
Где были вы когда 187А атаковали ю1 и ю3. Почему не пошли к ним в ю4?!?!!11111 Тогда бы они остались без замков.11!!! -
-
grau, Оставь. Она уверена что его нету. Ето уже последняя стадия. Прокуратора догнала.
-
@"Scuro":
grau, Оставь. Она уверена что его нету. Ето уже последняя стадия. Прокуратора догнала.
Хома в твоих словах что то определённо есть :lol:) :lol: -
pallash, )))
слишком большой картинко, поэтому линк <!-- m --><a class="postlink" href="http://i290.photobucket.com/albums/ll271/Redlmp/screenMOTR421.jpg">http://i290.photobucket.com/albums/ll27 ... OTR421.jpg</a><!-- m -->