Woe 2.0-24.01.2009
-
@"pallash":
Мне жаль, что небольшим альянсам остается все меньше и меньше места, где воевать.
Щас расплачусь, может вас пожалеть? -
Haunted
Могу подарить платок с личной монограмой. А если без шуток, то в этой фразе мое действительное отношение к сложившемуся положению. -
Prokurator, Мне! тоесть нам* не заплатили...вот...
п.с. мы дефили замок и нас вытеснили те же 187А...нам наф не сдался замок со 100эки...
я по крайней мере реалист...в отличае от некоторых "достойных/заслуживших" -
помоему, открытие Рашеля ничего принципиально не поменяет. так... на 3-5 первых гв
-
@"pallash":
По моим наблюдениям там уже били баррикады.Наши добили, расчистили, но не судьба... Но ГВ было зачетным. Мувику быть.
А что ХАССА опять без замка? И Ребелс с IddQd?
Про заслужил...* Все заслужили открытие замков в Рашели.* Я буду писать это в каждом топике.
Думеры то как раз с замком... -
@"Prokurator":
@"-о.О-":
Вы бы лучше слили 187А и подарили тот замок букам...так нет..тупо трепитесь...мы заслужили но не получили...Ничего не имею протиф Бук ,но вот эти "Заслужили" -вымораживает..по каким критериям это у вас вапще вычисляют?
Почему бы вам самим для начала не попробовать с ними повоевать? Где были вы, когда нас атаковал зерг из 7 гильдий? Почему не атаковали замок 187-ых или IddQd? Сами небось бежали бить имп сюда в Ю3, в лотерейку Что до Синержи и Релоадов, то их заслуг я не мог видеть, ибо появился в замке за 7 мин до конца ГВ. Вероятно, вы правы. Если слова о том, что они сдержали атаку 187А перед нашим реколлом - это правда, то тогда снимаю перед ними шляпу.
Где были вы когда 187А атаковали ю1 и ю3. Почему не пошли к ним в ю4?!?!!11111 Тогда бы они остались без замков.11!!! -
-
grau, Оставь. Она уверена что его нету. Ето уже последняя стадия. Прокуратора догнала.
-
@"Scuro":
grau, Оставь. Она уверена что его нету. Ето уже последняя стадия. Прокуратора догнала.
Хома в твоих словах что то определённо есть :lol:) :lol: -
pallash, )))
слишком большой картинко, поэтому линк <!-- m --><a class="postlink" href="http://i290.photobucket.com/albums/ll271/Redlmp/screenMOTR421.jpg">http://i290.photobucket.com/albums/ll27 ... OTR421.jpg</a><!-- m -->
-
Как же я ненавижу Гв 2.0 и замок ЛеТов. Не ГВ, а какой то рынок все друг друга пихают за всякие места разные трогают. Единственное, что дарит приятные впечатления ГВ по пятницам...
-
@"Prokurator":
Сорри, меня рекольнули уже перед 3й. Поправка. Я ошибся. Но баррикада была почти целая на этот момент. А не одна палка. А били долго, т.к. сзади лезли Орион и реколл Релоадов в нас.
Бред… если хочешь сделаю кусочек видео где эту одну палку грызли сначала Чебиты с альянсом, потом ещё кто-то, потом 187 и ко, а затем уж вы.p.s. Так как в своём замке снимать было нечего сидела и Синержи с Релоадами.
-
@"-о.О-":
Prokurator, Мне! тоесть нам* не заплатили...вот...п.с. мы дефили замок и нас вытеснили те же 187А...нам наф не сдался замок со 100эки...
я по крайней мере реалист...в отличае от некоторых "достойных/заслуживших"
Я тоже реалист Я съел за ГВ расходки на много кк. Гораздо больше выданной мне нормы. И мне тоже никто это не оплатит, наоборот потребуют максимально быстро сделать ивенто-взносы в казну. И я прекрасно понимаю, что никакая лотерейка под конец ГВ не окупит этих затрат. Что вы постоянно говорите о нас? Расскажите нам, что ВЫ сделали на ГВ, покажите нам мувик. Мы вам каждое ГВ по нескольку показываем. Если вы считаете достойными себя, то докажите это делом. А не нападками на меня. Зачем постоянно придираетесь к моим словам? Вот буквально к каждому слову. Когда я начинал играть на мотре, мне такая популярность даже не снилась. Все говорят только обо мне, комментируют только мои посты и т.п. Не надо больше меня пиарить, читайте меня спокойно. Мои слова это лишь мои слова, а не истина в последней инстанции. Никакого подвоха нет. Всё по-честному. Приходите на гостевые ГВ в ЛЕТ и вы сами всё увидите, как, что и почему происходит... Себя покажете и на других посмотрите, поучитесь. И только не надо кричать, что вы всё сами давно умеете, а мы побеждаем, т.к. у нас тупой зерг. Приходите и убедитесь сами, что это не так... Готовы принять целыми сыгранными группами на гостевые.@"BroneKaVa":
Где были вы когда 187А атаковали ю1 и ю3. Почему не пошли к ним в ю4?!?!!11111 Тогда бы они остались без замков.11!!!
Боюсь, что ты не прав. Было бы 4-1. Итак уже 3-2 второе подряд ГВ. Мы не уверены, что сможем взять замок, когда они его дефят. Зато уверены, что они гарантированно возьмут вас, если этого не сделаем мы. А нам невыгодно допускать намного больше замков у них, чем у нас. А теперь ответ на вопрос. Мы защитили замок Юно5 от захвата его сапёрами и астралами. Ибо они залужили остаться без замка. Вот там мы и были. Андестенд? -
@"BroneKaVa":
Где были вы когда 187А атаковали ю1 и ю3. Почему не пошли к ним в ю4?!?!!11111 Тогда бы они остались без замков.11!!!
а зачем? никто ведь не оценит
для большей части сервера ЛПб это вселенское зло, против которого надо объединиться и покарать, да еще и под шумок рестартов желательно -
Scuro, ты так утомился, что в разгар атак на замок ЛЕТ присел отдохнуть у правого камня в замке 187? Не ожидал, что этот фраг будет таким лёгким.
-
@"faceless_vois":
Серьезно, ребята, без обид. Мы держим жесткие атаки 187а, едим расхода на десятки кк, естественно хочеться получить замок к концу гв, хоть какой-то чтоб чуть-чуть окупить проеденное в битве с 187а.
Утер, с кем поведёшся, по заслугам того и получиш. Лично мне глубоко плевать на проблемы ЛПБ, я могу им только радоватся. Им же плевать на проблемы всего остального сервера. Логишна?)@"faceless_vois":
Если бы были еще 5 замков, думаю и Орион и Синержи с Релоудами и Ежики (привет вам :Rose: ), Инфы, Ексклюзивы были бы с замком, имхо вы этого тоже достойны.
Если бы ввели ещё 5 замков, зерги бы наконец собрали Аэсперик штук эдак дцать и были бы нушоваще. А замки бы доставались тем, к кому они не зашли "чтобы окупить расход" в стопицот человек). Идиллия! -
Prokurator, Понравился ты мне :lol: :lol:
п.с. Мувики йа давно уже перестал смотреть..т.к. чаще фсего все сводицца к эпическому МЯСУ..аля бей фсе что бегает, а что не бьецца-альянс..Не ну канешно смотрю,но чонить в исполнении Бук , патаму что просто нравяцца , а не из за того что вы чота там нарулили...
Да и зачем вам группами брать народ...неужели так сильно не хватает тех 50 человек/мяса? -
Вобщем Гв было просто шлак((( скучно...450 человек на дэф из 50ти...давайте на след ГВ 2.0 50 человек дэфят,а весь онлайн сервера атаку щ_Щ вот обсуджать бум ^^ а тут просто грить нечё...
-
У каждого своя сторона, и взгляд на ГВ) С моей стороны сегодня ГВ)
по ГВ... фана 0... хех...Скажу так, рекол, появился, затем - Пираты, многа! кафра... снова, варп, иногда рекол, 2 минуты проходит - Пираты, многа! кафра... ето так...)
В одном моменте решыл просто для получения определенного фана, отбитый один от всей гильдии) пойти попинать СГ) гг...)
](link).п.с. Устал от заходов к ЛЕТам, давайте сменим роли на одно ГВ)
-
хватит обсуждать прокуратора, а то он уже сам себе завидовать начал.