Woe 2.0-17.01.2009
-
Флеша,
Я соглашусь с этим… да только прости… где ты увидел сильную гильдию?
Rebels, IddQd, S_DS, 187
Pirates, Буки, LeT.
Я например вижу два больших альянса которым... остальные альянсы уступают очень значительно
А теперь вопрос года-почему остальные альянсы очень значительно уступают ЛПБ и 187+С_ДС+Ребелс+Идд ?
Потому что в етих альянсах состоят сильные гильдии. Гильдии, которые сильнее например Arcane, MoonRaiders, Aesir, FF. Логически, правда ? Ето не сложно, честно )
А теперь читаем мой пост выше, с которым Ты согласилась. И не разводим безсмысленных споров, и прочего нытья.
и всё ладно бы… они создавались для борьбы друг с другом и не переносили свою мощь на остальных.
Откуда такие познания для чего создавались два альянса. ЛПБ вообще создавался в прошлом емуле, для борьбы с альянсом Чаоса. Да, возможно 187+Идд+С_ДС+Ребелс создавались для того, что бы противостоять альянсу ЛПБ, но никак не для того, что бы дратся только с ними. Это уже видимо ваши выдумки.
Как гильдии из этих альянсов я вижу когда-то сильные и мощные гильдии, а теперь на фоне данных реалий они нечем не выделятся без своих альянсов… я это лично рассматриваю как деградацию и угасание гильдии.
Шедевр. В мемориз. Заключение альянса является явным признаком деградации и смерти гильдии. В скором будущем, по предсказанию Флеши, ожидаем развала всех активных ВоЕ гильдий. -
Флеша, и давно ты за нами(ДСами Сириуса) наблюдаешь? :lol:
-
der baron, полностью присоединяюсь к твоему видению ГВ2.
Флеша, недавно высказывалась мысль об образовании антизергали, по моему это выход. Другой вариант, это выбрать одну из сторон в противостоянии ЛПБ и 187АРД. По моему многие ошибаются считая, что можно как то отсидется в стороне. Лес рубят, щепки летят. Как бы не было бы обидно, но весь остальной сервер сейчас оказался в роли болельщиков или на худой конец, статистами. Да засуньте вы свою гордость, личные симпатии в место пониже спины обьединитесь и снесите эти али. Только так с вами будут считаться. Сейчас ваши проблемы никого не волнуют. Главная задача у зергов, это борьба между собой и победа одного над другим и будет доминированием на сервере. Доминирование на сервере , это не задача зергов , это следствие. Зерги хотят победить друг друга и лишь после победы одного над другим задумаются ,что же делать дальше и вот только тогда обратят на вас внимание, если будет на кого. -
вроде зерги не запрещают вам качаться/зарабатывать/набирать людей. так развивайтесь и будьте лучшими.
-
Scuro, В посте увидел то что захотел увидеть, а не то что в него влаживала я…
Да, на мой взгляд:
Объединятся против сильного соперника – нормально, достойный шаг к развитию и обмену опытом…
А ходить тем же тобуном... там, где можно было бы действовать и тренировать отряд (пусть даже с вероятностью проигрыша) – это деградация.В перечисленных тобой гильдиях я не вижу личности или индивидуальности как раньше.
Point, Некогда не понимала понятия отсидеться в стороне… вообще не понимаю данное определение… отсидеться в стороне от войны зергов? У каждой гильдии своя война – нам например нравится повоевать с Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Mortal Kombat или сходить к Synergy, _S_reloaded или II Creators II, Альянс… желательно не всем составом альянса, если совсем не справляемся то можно и всем…
В сущности получается что все остальные стоят в стороне от нашей войны?
Тут вопрос в том кто больше флудит и пиарит свою войну…up:
А теперь вопрос года-почему остальные альянсы очень значительно уступают ЛПБ и 187+С_ДС+Ребелс+Идд ?
Потому что в етих альянсах состоят сильные гильдии. Гильдии, которые сильнее например Arcane, MoonRaiders, Aesir, FF.
На мой взгляд Arcane или FF не очень уступят любой из этих гильдий С_ДС, Ребелс, Идд, Буки если судить как отдельная гильдия против отдельной гильдии. А взаимные стычки один на один быстро бы исчерпали разрыв…
В дальнейшем можно было бы подумать и про ЛЕТ, Пираты… но данная алийность делает это биением головой ап стену…Организацию можно поднять, имеющихся людей можно обучить, а вот поднять онлайн – как там говорили забота администрации ?
-
Флеша, ну почему же стоят в стороне. Остальные держат замки куда зерги приходят в конце ГВ всем составом. Приходят не потому что с мелкими гильдиями интересно воевать или они чем-то мешают, а просто потому что нужно как можно больше источников дохода для обеспечения альянсов.
@"AzraelT":
Ради чего, простите? Для того, чтобы иметь ещё больше замков, ещё больше годлайков, чтобы иметь ещё больше замков и годлайков и так до смерти восьмёрки на клавиатуре?) Масштабная цель.
Отличная цель, мне кажется, сложно достижимая и затратная по всем ресурсам. Например, собрать Мьельнир, для начала. А потом введут новые замки и новые годлайки.@"AzraelT":
Мне больше нравится подход к играм одного моего знакомого, который пройдя какой-либо хороший экшн на всех уровнях сложности начинает ставить себе задачи - пройти без единого сейва, или за определённое время. А не тупо проходит его раз за разом на самом сложном уровне до кровавых мальчиков в глазах.
Это называется челленджи (терпеть их не могу). РО еще не пройдено, и играем мы, кажется, не в поддавки. -
Флеша, Недавно тот же ОРИОН ходил всем табуном против более малочисленного соперника и ничуть не стеснялся. К кому точно-не помню. Возможно кто то подскажет. Двойные стандарты ? Или тоже деградируете ?
И, как уже кто то говорил, ето война. Здесь фейр плей неуместен.
-
Флеша,я заметил, что любишь быть в центре внимания Хорошая позиция, оправдывать своё нежелание, что-либо делать,тем что типо, нас и здесь неплохо кормят (с). Если уж вас устраивает ваш уровень, то не критикуйте тех кто уровнем выше. Воюйте в своей песочнице между собой, но потом не плачте о том ,что большие дяди в драке между собой растоптали ваши песчаные замки. Повторяю, вы зрители, а ГВ не шоу, которое должно нравиться вам. Хотите быть полноценными участниками, варианты я написал выше.
Открытие Рашеля ничего не даст, отодвинет только по времени решение спора между зергами и расширит песочницу для остальных. Только появление третьей силы сможет что-либо изменить.
-
Флеша, в стороне от нашей войны стоят почти все, кто не может на ее исход повлиять. По отдельности - вы не можете этого сделать в 99% случаев. И доказательством тому являются флаги в Юно, когда зерги бросают драку друг с другом в 100/100 замках.
Скажи, а ты видишь индивидуальность во всех гильдиях Ориона?
-
Scuro, Война в реале – на уничтожение народов, а тут игра и нужно делать её интересной (вроде как).
Насколько могу судить: Орион не стремится ходить всей альянсом… в альянсе две гильдии с деф направлением и две атак направления – выводы должны напрашиваться сами собой.Point, Откуда такие мифические выводы непонятно.
К слову я покупаю расходку за свои зени и всегда с хорошим запасом, если бы мне нравилось в зерге то там бы и оставалась… ну а о том что я делаю для гильдии или альянса – распространятся просто нет желания.der baron, Ты сам подумай что написал) вы своим зергом едва ли справляетесь со вторым, а остальным предлагаешь справляться с обоими?)
В большинстве, в сущности поэтому и нахожусь в альянсе.
-
AzraelT, Чисто визуально с онлайном под 100 человек (+- 10 я думаю) можно назвать ваш альянс, орион и хасса) Но этом чисто на глаз, мб конечно и меньше, но мне чтото подсказывает, что в три гильдии по 30 человек онлайна вы набирате на гв 2.0.
Жаль, что ты не прав, до 100 человек у нас не доходит и близко =(
-
Флеша, А у нас 4 мобильные гильдии . Выводы сделаешь ?
Да, ОРИОН не стремится ходить в 4 гильдии, но делает ето )
-
@"Флеша":
Война в реале – на уничтожение народов, а тут игра и нужно делать её интересной (вроде как).
Мы делаем игру интересной для себя. Ваши проблемы никого не волнуют. -
Scuro, мобильность заключается в дефе бри5 в течение всего ГВ1.0, судя по последнему видео? А сила вашей гильдии заключается в том, что она стала частью альянса недавних антогонистов, может быть? Это многое объясняет.
Активность последних на форуме умиляет, если честно. Я уже вижу тот день, когда ЛПБ в конце концов забивают последний слот в своём альянсе и фрагмент из "Свадьба в Малиновке" - "Опять власть меняется..."Далее, Орион действует в 4 гильдии только при дефе основного замка или при атаке для взятия замка под деф. В остальных случаях число задействованных гильдий прямо зависит от численности противника. Недавнее ГВ1.0, в котором в атаке участвовал весь альянс против более слабых альянсов, всеми участниками было признано неинтересным, в следствие чего последнее ГВ1.0 гильдии действовали в основном раздельно. При дальнейших обмусоливаниях этой темы, можете перечитать этот абзац.
@"Point":
Да засуньте вы свою гордость, личные симпатии в место пониже спины обьединитесь и снесите эти али.
Эта фраза рассмешила. Серьёзно. Если человек делает такое с собой ради игры, наводит на некоторые мысли. Качайте силу воли и поднимайте самооценку, чо.Предложения по созданию "антизерга" в виде еще большего зерга просто абсурдны. Нас устраивает ГВ в том виде, в каком оно есть сейчас. Расстраивает малое количество соперников. Большинство к сожалению "засунули свою гордость в место пониже спины", но воевать с оставшимися вдвойне интересней и приятней.
10 минут назад скачал последнее зерговидео и не нашёл ровным счётом ничего, что могло бы меня привлечь. В начале толпой растерзали альянс, численностью раз в 10 меньше деферов. После куча мала в ИР в виде "победит тот, кому всё-таки повезет попасть азурой/едп по вражескому ключевому чару в этой толпе и разбить в мясе имп". Ну и, конечно, наблюдал всю мощь гениальных тактиков зергов, ага.Так что проблем никаких нет. Отсутствие 100 деф замка или годлайка в моём инвентаре никоим образом не задевает моё самоуважение. Уж лучше без них, чем с ними, но такой ценой. Я не готов переступить грань между человеком и РО-ботом ради игровых ценностей.
-
@"Ку":
Мы делаем игру интересной для себя. Ваши проблемы никого не волнуют.
На самом деле некоторых из нас волнуют их проблемы. В том смысле, чтобы они стали круче, дали по щам нам, а другие по щам им, а третьи по щам другим, а потом мы всех по очереди, и всё по новой. Но не в том плане, чтобы сделать себя послабее, просто сложно было бы найти меру адекватных противодйствий искусственно разделённых альянсов, да и не к чему это.Стратёжно, чо. Вот 187ДСРИД стали давать нам по щам - уже риальна интересна стало. А то что другие альянсы даже толком ничего задефить не смогли, пока мы по 1.5-2 часа ковырялись друг с другом из гв в гв - эта как бэ плоха, да(
awd777 слова твои были бы ваистину справедливы, если бы касались гв1. Но так как топик о гв2.0 с нынешними реалиями мотра, то попытка отделить себе один уголок в общей маленькой песочнице не очень катит - возня есть, прогресса и результатов, так чтобы ощутимых - нет.
-
awd777, Мобильность заключается в удачном дефе высоко-екового замка на ВоЕ 1.0, и взятие ОРИОНА с пол пинка на последних 5 минутах ВоЕ 2.0. Сойдет за мобильность ?
В чем заключается наша сила вы можете наблюдать в среду в Бри5 и в субботу в Юно4(или 2, я их уже путаю Т_т). Ах, да, вы же туда ниразу не заходили, к сожалению.Арканы станут достойными союзниками ЛПБ(забить 4 слот). Благо, сходство на лицо.
-
У них отличный прогрессирующий альянс, а нас и так все бояцо - зачем?( Мы как раз к следующему гв собирались алли разорвать(
-
@"Ку":
@"Флеша":
Война в реале – на уничтожение народов, а тут игра и нужно делать её интересной (вроде как).
Мы делаем игру интересной для себя. Ваши проблемы никого не волнуют.
Это проблема сервера, а у нас нет проблем и некто не комплекcует глядя на Эго зергов…
Как и сказал Бася: расстраивает малое количество противника.и взятие ОРИОНА с пол пинка на последних 5 минутах ВоЕ 2.0. Сойдет за мобильность ?
Если мне не изменяет память: ваши 5 минут растянулись на 4 гв и в итоге вы всё же взяли уже пробитый деф ХАССАами… -
Almaden, как нет? Чтобы нас победить, к нам приходит толпа в ~3 раза больше нашей. Это ли не показатель.
Scuro, хм. Деф экового замка недавнего заклятого врага несомненно вызывает "уважение". А стычки с вами на ГВ2.0, вызывают усмешки, не более. Обычно, это происходит так. 187 приходят, пробивают деф, сажают одну из гильдий. Не так давно, 187 ушли слишком рано, увы, отдав на растерзание свой альянс "слабому" Ориону. Чем закончилось то ГВ, все помнят прекрасно. После долго смеялись.
Смею тебя расстроить. Arcane, как гильдия, не продаётся за место в дефе 100 экового замка или за горстку отсыпанных гл лутин.
К сожалению, большиство предложений из моего первого поста осилить тебе не удалость. Разжевывать больше не намерен. Благо он был направлен на более обширную аудиторию с теми же вопросами.
-
awd777, вполне приемлимая пропорция для взятия дефа.
~Я как бы к тому, что диву даюсь, чего тут бить себя кулаком в грудь.