Woe 2.0-17.01.2009
-
Еще вопросы какие-то Бегом! :lol:
-
@"Hypno-Damage":
В Пиратах очень много сейчас людей, которые находятся в гильдии не из-за названия.Я в пиратах не из-за названия или какого-то бренда :Rose: пошел в пираты именно потому, что туда пошли люди, которых я уважаю :Rose: -
Ок, введём правило: одна гильдия атакует, одна дефит. Что удержит какую-либо из сторон от желания перестраховаться и позвать союзников, если очень важно и хочется захватить/удержать замок? Ответ - только невозможность заключать альянсы, и то помощь может прийти и без проставленного слота.
Ещё при вводе гв2.0 говорилось, что соотношение противоборствующих сил будет решать ещё больше, чем при гейтовой системе обороны на гв1. В обмен на это мы получили улучшенную систему дефовый укреплений.
Я себе записал на корочку следующие факты - нашей гильдии, Пиратам, соло удавалось удерживать деф на гвардстоунах около получаса, когда атака превышала деф в 1.5 раза. Потом атака или прекращалась, или переходила в следующую стадию.
Следующая стадия - превосходство атаки раза в 2: тогда хватает ресурсов на одновременное разбитие второго гс и успешную (с первой или десятой попытки) атаку первого гвардстоуна.
На баррикадах при соотношении 1 к 2 и 1 к 3 получалось продержаться минут 20-30.В итоге вывод - что при разделении на сологильдии топы будут дефить спокойно, почти без шансов на взятие (взятия, правда, всё равно будут при одновременных скоординированных атаках разных гильдий - но тогда и бывшие союзники могут прийти на помощь, если сами не будут заняты) . Если же поделить только топалли, которые у нас именуют зергами, и атаковать их по отдельности превосходящими силами - им (нам) будет интересно и увлекательно дефить, но с заведомо известным результатом - взятием на втором часе гв при достаточном упорстве атакующих.
Фактически же надо понять одно - если какой-то алли из 3-4 гильдий сейчас слабее другого алли из 3-4 гильдий - то и по отдельности будет примерно то же соотношение сил. Пока на 5 замков приходится 15 гильдий - разделение вызвало бы только кашу. В которой сильные гильдии, опять же, были бы сверху.
Насчёт разделения больших альянсов по 2 гильдии написали интересно (только я не понял, почему ХАССА тогда стоят вместе), но как же тогда, как говорит l3on, ОРИОН, инфы+эксклюзивы+ежи? Они будут самыми крутыми, или их тоже надо делить, или не надо - а то по отдельности слабенькими будут, плёхо! Походе, что вся полемика закончится-таки одним итогом - мечтать не вредно.
-
Finkel, к сожалению ты немного не в теме, мы со 187А ни о чем договариваться не будем в отношении деления замков, и никто им не будет давать растить 100 эки/дефа больше чем в 1-ом замке. АА альянс был зажравжимся чудовищем, от последствий существования которого мы избавились когда ушла последняя гильдия из этого альянса - Чаос. И они ни с кем считаться не собирались. И ни о ком не думали, особенно о малых гильдиях, так что сравнение не уместно.
-
Almaden, АССА думаю спокойно справиться без холи...а по военной мощи те же самые инфы+ежи+ексклюзивы равны пиратам...даже не равны а в N-ое кол-во раз слабее.а вот ОРИОН сможет дейстовать и разделившись...не так уж там все запущено,имхо.
-
@"Almaden":
Насчёт разделения больших альянсов по 2 гильдии написали интересно (только я не понял, почему ХАССА тогда стоят вместе), но как же тогда, как говорит l3on, ОРИОН, инфы+эксклюзивы+ежи? Они будут самыми крутыми, или их тоже надо делить, или не надо - а то по отдельности слабенькими будут, плёхо! Походе, что вся полемика закончится-таки одним итогом - мечтать не вредно.
чорт, точно подмечено) Круче лпб никого не должно быть (даже если лпб по отдельности), так что давайте и их разделим!! Пираты vs ежики (к примеру) - по моему очень интересное противостояние будет, ведь гильдия на гильдию чо -
А давайте всех разделим а потом рандомно через жеребьевку обьеденим :crazy:
-
@"BroneKaVa":
А давайте всех разделим а потом рандомно через жеребьевку обьеденим :crazy:
идея неплоха :crazy: :crazy:альянс леты и 187..или пираты и дс.. :crazy: :crazy:
-
@"Mustad":
Ну конечно, продолжайте набирать толпу, бодаться с которой будет не по силам никому кроме второй такой-же толпы и все на вас просто забьют окончательно, как и на ГВ вообще.
давайте, наконец, устроим флеш-моб и каждый заскринит онлайн своей гильдии, а потом подсчитаем реальный онлайн тех или иных альянсов и будем оперировать реальными цифрами -
это можно будет сделать в лучшем случае в суботу
-
Флеша, повторю вопрос который задавал пятнадцать страниц назад. Какие выгоды нам сулит разрыв альянса, сдача замка и прочие «благородные» с твоей точки зрения действия? Это хоть кто-то может нормально объяснить?
-
Вот такой прожжёный меркантилизм
-
@"Ку":
Флеша, повторю вопрос который задавал пятнадцать страниц назад. Какие выгоды нам сулит разрыв альянса, сдача замка и прочие «благородные» с твоей точки зрения действия? Это хоть кто-то может нормально объяснить?
Тут требуется уточнение. Кому "вам"? У каждой из входящих в альянс гильдий плюсы и минусы будут разными. Кто-то выиграет, кто-то поначалу проиграет. Если брать в кач-ве примера ваш альянс, Пираты обретут уважение, ЛЕТы потеряют мощь, оставшись в одиночку, БУКИ поднимутся из тени альянса. Без обид - это частное мнение. -
Пф...
Как уже сказала- вперед - разделяйтесь, а мы посмотрим на это.
Что обретут ИД, Ребелс, ДС и 187, Ева вам расскажет... -
pallash, это официальный ответ имени себя? Или в это "мы" вы включаете кого-то ещё? А "они" это подтверждают или ещё не в курсе?
-
Beastie
Естественно. Предлагают то не ГМы. Если бы наши противники предполагали реально предпринимать какие-либо шаги, то решалось бы это не на форуме - 100%.
Было бы забавно если бы тут заключались подобные договоры... -
- Алиса, это пундинг. Пудинг, это Алиса!
- Ммм..я вам отрежу по кусочку?
- Ну чтооо вы!!!!Только познакомились и сразу резать!Унесите пудинг!
-
@"pallash":
... Если не приведешь доказанный пример, отраженный на этом форуме, я напишу жалобу по оскорблению гильдии. Ты же будешь признан пустозвоном.
1.**1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера. **
Раздел 8 (Общие преступления) 07) Угрозы. 08) Шантаж. 02) Оскорбления.
2.А мне дадут оффициальный диплом института фантазии и пустозвонства имени прокуратора и паллаш с красной корочкой, признанный мировым научным сообществом?
3.Пример далеко не один. И он отнюдь не для публичного обсуждения, в отличии от поверхостного о нем упоминания. Если считаешь что это сугубо моя выдумка, это твое право; копать грязь в попытках доказать тебе свою правоту в данном случае не буду по этическим соображениям. Если действительно так считаешь, могу предложить больше общаться и смотреть немного дальше своего носа.@"Idol":
Если же тебе просто хочется прикопаться к моей личности, то ты неудачно выбрал объект.
Да нет. Если честно, действительно хотел получить ответы. Еще раз пролистал топик - ничего не нашел.sky_sTream, Текст про осла и канатоходца понравился, кстати.
@"Hypno-Damage":
Самый простой способ — лидерам альянса договориться о разделении, если они хотят прекратить зергомясо и сделать ГВ интересным.
Хаха да уж, очень простой способ )))) Боюсь даже представить этот диалог культур, и результат дебатов на высшем уровне ))) Явно зерги договорятся о чем-то конструктивном -
Забавно, все так упрашивают зергоальянсы разделиться, при этом оставляют другие альянсы по 3-4 гильдии.
Чисто стратегически я не улавливаю смысла воевать в 1 рекол и 50-60 человек, против 3-4 в 120 человек)
А искать новый альянс - ну предположим нашли, ок, чо, опять ваши крики слушать о том, что мы зерг - разделяйтесь!!! ваш альянс слишком многочисленен!Типо, представители других альянсов считают себя настолько ниачомной силой, что готовы поставить знак равенства в такой ситуации?)
Разделяйтесь, чо. Покажите пример, если будет причина разделиться - я думаю, наше руководство обдумает данный шаг и примет решение )
А так идти на поводу у флудеров, которым хочется постоять у руля не в результате собственного развития и усиления, а мольбами ослабить самих себя тех, кто посильнее)))З.ы. тут намекают, что лпб долгое время воевало против соло 187:
ну тут два момента напомнить хочу, что более половины этого срока, к примеру, у пиратов был отпуск и на гв они не очень то ходили - уже две гильдии выйдет. А потом, вам уже приводили прекрасный пример о том, как хаус ходил лет щемить в ч4 в три гильдии против одной и вы его оправдываете тем, что для атаки на старом эмуле надо было намного больше сил в атаке (хотя это бред, с учетом наличия гтб связки).
Ок, для атак на деф 187, к слову очень сильный деф был, надо было много больше сил, особенно если учесть отсутствие жуков.Just As Bad, видимо рядовые мемберы у вас не знают, что при необходимости все возможно :roll:
-
@"der-baron":
...А потом, вам уже приводили прекрасный пример о том, как хаус ходил лет щемить в ч4 в три гильдии против одной и вы его оправдываете тем, что для атаки на старом эмуле надо было намного больше сил в атаке (хотя это бред, с учетом наличия гтб связки)... Вас брали полторы гильдии: чаос и атака 187. Сливала одна гильдия чаос. И про старый эмуль - совершенно не бред. Ты вообще на гв ходил, кстати, в тот период? Мне лично нынешняя механика куда более симпатична. У 187, на которых вы валили фулл альянсом, деф был не прекастовый, и гтб тут вообще мало причем.
Just As Bad, видимо рядовые мемберы у вас не знают, что при необходимости все возможно :roll:
Прости чо?