ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Krogl, Да
-
нет, не надо бросать. гк с хилом самый тру билд так и остался, возможность соло кача и по дороге к лампе бить рары- копить на шмот палу. я вот дотянул своего до лампы... еще одного гк с хилом сделаю.... и не пожалею)
-
возможностью соло кача не один гк-хил примечателен, а в свете увы и ах работы гк - не самый в этом деле эффективный.
По битию раров, таки толпа райдриков падает с 1 гк, даже в свете его новой "работы"? -
Хех, я думал фикс Гка это по задумки гравити.... :ROFL:
Тогда почему не правят этот баг, они веть убивают целый билд крузов! -
Ребят ,кто может, скажите пожалуйсто конкретно, что случилось с ГК. а то я прочитал последнее 2 страницы и ничего так и не понял...
-Елемент у ГК терь нейтрал?
-ФОрмула дамага изменилась?
-теперь елемент оружие влияет или нет на ГК?
-где можно докачать 96 ГК-хил круза?
Пожалуйста ответте на даные вопросы кто уверен на 100%.
З.Ы. Спасибо! -
Элемент ГК---нейтрал. Если ты на пеко---собирай шмот в тор, айс и другие места в качестве водилки...или приста бери и ГО в Гласт/Ниф......я покрайне мере так счас своего (уже) 97-го "мучаю".
-
@"Krogl":
3 года не играл на Мотре, еле-еле логин и пасс вспомнил. На форум забыл(.Я так понял Моего ГК+хил 80/49 можно забросить ?
Если он тебе не нужен подари мне я только начинаю играть на этом сервере . был бы примного благодарен -
Мой круз слабенький, поэтому хочу определиться, пока не поздно...
Пишут об отсутствии элемента холи многие в соответствующей теме о ГК, только вот сегодня собственноручно решил проверить самым простым способом и выбрал, долго не думая, Orc Lady 10 def 10 mdef 100% к холи и Orc Skeleton 10 def 10 mdef 150% к холи
:Search: по скелетону бьет больше! 2ой аргумент - на сегодня у моего круза max matk на 7 джоб уровне Гк это 2900... по скелетону проходила цифра в 3500 :Search:
По сему делаю заключение что усе в норме!
Кто протиВ??? :Search: -
Первое время после обновления ГК было нормал атак. Видимо это исправили, щяс у ГК холи элемент!
-
@"4uKyLLIKa":
Ребят ,кто может, скажите пожалуйсто конкретно, что случилось с ГК. а то я прочитал последнее 2 страницы и ничего так и не понял...-Елемент у ГК терь нейтрал?
-ФОрмула дамага изменилась?
-теперь елемент оружие влияет или нет на ГК?
-где можно докачать 96 ГК-хил круза?
Пожалуйста ответте на даные вопросы кто уверен на 100%.
З.Ы. Спасибо!-Холи
-По описанию осталось прежней, на деле похоже не так
-Нет
-Изис, Ниф, Аббей и Юп. -
значит ГК теперь работает, как и до эмуля?
-
Может конечно мне просто показалось(фулэквип не одевал), но зайдя на своего 96 ГК круза и быстренько пробежавшись по пирамиде изменений не заметил, все так же убого.
-
Провёл тест как писали выше.
Гка по орк леди - от 2.5к до 3.5к
Гка по орк скелетона - 4к+потом попросил и потестился в дуэли.
Гка без райда наносил такой же урон как и с райдом.И что у нас получается?...
-
Я непойму что за бред творится с гк ! Как оно работает! По нежети и андэдам (по монстрам по которым святой дамаг 150%+) дамаг явно выще чем по тем монстрам по которым холи элемент наносит 100% урона, но далеко не такой высокий как должен быть! Просчитал дамага по мумии сам и на рошном калькуляторе, с моими статами вышло так: Minimum Damage 14910(4970X3hit), Average Damage 19491(6497X3hit), Maximum Damage 24075(8025X3hit), а на деле дамаг был при многочисленных попытка от 2700 до 4.5к (если гк былобы нормал элементом то больше 3к дамага не вышло). Grand Cross имеет holy элемент это 100%, провёл тест ГК на Christmas Cookie по которым холи элемент -25%, да ГК не нанесло ни какого дамага!
Описание ГК вот
Время каста: 2 секунды
Задержка: 0.3 секунды
Длительность: Мгновенная
Эффект: Делает 3 атаки по площади в форме креста с святым элементом и центром действия на использующем навык игроке.
Враги типов нежить, призрак и демон ослепляются. Урон (100% + 40 * (уровень навыка)%) * (атака + (магическая атака)) * (фикс святого элемента) (holy_property_fix) каждый удар, где:- Атака это урон, который вы нанесли бы монстру, используя нормальную (с нейтральным элементом) атаку. (Мастерство оружия не учитывается, карты в оружие, которые усиливают атаку или силу, работают, но карты, дающие % усиления урона НЕ РАБОТАЮТ.) (Это действительно так. Лично тестировал. Прим. переводчика.)
- Магическая атака это урон, который вы нанесли бы монстру, используя заклинание нейтрального элемента (и это число МОЖЕТ БЫТЬ НЕГАТИВНЫМ, например когда монстр, который имеет больше интеллекта, чем ваша магическая атака, карты/оружие, дающие дополнительный интеллект, работают).
Во время произнесения заклинания ваша защита уменьшается на 1/3. После того как произнесение завершено вы получаете 20% текущего здоровья + ([(100% + 40 * (уровень навыка)) * (атака + (магическая атака))]/2) * (фикс святого элемента) (holy_property_fix) урона за каждый удар по себе, где: - Атака это урон, который вы нанесли бы СЕБЕ, используя нормальную атаку (Карта Thara Frog работает и уменьшает урон. Урон в "20% текущего здоровья" НЕВОЗМОЖНО избежать или уменьшить!)
- Магическая атака это урон, который вы нанесли бы СЕБЕ, используя заклинание нейтрального элемента.
Урон (по себе) уменьшается ДВАЖДЫ, во-первых, из-за "половины урона по себе", во-вторых, из-за навыка Вера (Faith) (который уменьшает урон от святого элемента на половину), поэтому, произнесший заклинание игрок, в действительности получает лишь 1/4 урона.
Вы не можете сменить экипированный щит во время произнесения этого заклинания. Произнесение заклинания не может быть прервано и урон игнорирует модификаторы размера.
[Уровень 1] 140% атака
[Уровень 2] 180% атака
[Уровень 3] 220% атака
[Уровень 4] 260% атака
[Уровень 5] 300% атака
[Уровень 6] 340% атака
[Уровень 7] 380% атака
[Уровень 8] 420% атака
[Уровень 9] 460% атака
[Уровень 10] 500% атака
-
Сходил в ниф...убого.
Ничего не понимаю... -
Магистер Магии, у тебя хилл на гк есть? на не просто проходными скиллы повышающие атаку на андедов )
из за этого может быть разница в уроне гк -
Хил есть, но разве может быть такая разница из за склиа?
У орк скелетона 150% к холи - по нему 5к одна волна, по Мобу в нифе (200% к холи) волна по 2.5к - 3к -
200% к холи - это луна была? У нее и мдефа, грубо говоря, в 4 раза больше оркскела.
-
@"Магистер-Магии":
Хил есть, но разве может быть такая разница из за склиа?У орк скелетона 150% к холи - по нему 5к одна волна, по Мобу в нифе (200% к холи) волна по 2.5к - 3к
Какие у тебя статы у гк и какое оружие?! Я почти уверен если у тебя по скелетону 5к одна волна а должна на 2-3к быть больше, в нифе дамаг режится из за большого дэф и мдэф, хотя дамаг думаю должен быть не меньше 5к учитываю что холи элемент по ним больше.
-
Я до эмуля сносил луну в нифе с одного Гка...
Статы 50 силы и 130 инты с кастом.
Оружие меч +3 инты с двумя зипер бирами.