ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
@".•°":
Если внимательно почитаеш описание скила, поймёш почему.
Не успел подправить. Теперь всё работает согласно описанию - за каст скила снимается 20% ХП + рефлект дамаг, и, по идее, анжелинг должен его нейтрализовывать...
Завтра будем опять тестить. -
Народ, такой вопрос: нужен ли гк-крузу с 20-30 стренф шилд бумеранг 5? Или лучше опустить его до 1-го а оставшиеся поинты кинуть куда-нибудь еще?
-
Народ, так может будем как то давить на администрацию, пусть ГК нам поправляют. Они же признали, что это ошибка, но им просто нехочется ей заниматься и поэтому поместили в незначительные... нефига себе незначительная, всех ГК как класс убить...
-
Я так понял что у ГК убрали сам элемент, тогда встаёт вопрос----ЧТО тогда есть сам скил ГК и для чего было ЭТО делать.......
Полностью поддерживаю Imperial Storm в этом вопросе!!! -
Я может повторяюсь, но никто не тестил - может ГК теперь элемент оружия переносит? (с надеждой)
-
И еще хотелось бы знать, изменилась ли формула скилла? Кто то говорит что поменялся только элемент, кто то говорит что и мощь убавилось, типа теперь множится на 200% а не на 500% как было ранее, причем все это субъективное мнение.
Кстати, переносимость элементов действительно хорошо бы проверить... -
3 года не играл на Мотре, еле-еле логин и пасс вспомнил. На форум забыл(.
Я так понял Моего ГК+хил 80/49 можно забросить ? -
Krogl, Да
-
нет, не надо бросать. гк с хилом самый тру билд так и остался, возможность соло кача и по дороге к лампе бить рары- копить на шмот палу. я вот дотянул своего до лампы... еще одного гк с хилом сделаю.... и не пожалею)
-
возможностью соло кача не один гк-хил примечателен, а в свете увы и ах работы гк - не самый в этом деле эффективный.
По битию раров, таки толпа райдриков падает с 1 гк, даже в свете его новой "работы"? -
Хех, я думал фикс Гка это по задумки гравити.... :ROFL:
Тогда почему не правят этот баг, они веть убивают целый билд крузов! -
Ребят ,кто может, скажите пожалуйсто конкретно, что случилось с ГК. а то я прочитал последнее 2 страницы и ничего так и не понял...
-Елемент у ГК терь нейтрал?
-ФОрмула дамага изменилась?
-теперь елемент оружие влияет или нет на ГК?
-где можно докачать 96 ГК-хил круза?
Пожалуйста ответте на даные вопросы кто уверен на 100%.
З.Ы. Спасибо! -
Элемент ГК---нейтрал. Если ты на пеко---собирай шмот в тор, айс и другие места в качестве водилки...или приста бери и ГО в Гласт/Ниф......я покрайне мере так счас своего (уже) 97-го "мучаю".
-
@"Krogl":
3 года не играл на Мотре, еле-еле логин и пасс вспомнил. На форум забыл(.Я так понял Моего ГК+хил 80/49 можно забросить ?
Если он тебе не нужен подари мне я только начинаю играть на этом сервере . был бы примного благодарен -
Мой круз слабенький, поэтому хочу определиться, пока не поздно...
Пишут об отсутствии элемента холи многие в соответствующей теме о ГК, только вот сегодня собственноручно решил проверить самым простым способом и выбрал, долго не думая, Orc Lady 10 def 10 mdef 100% к холи и Orc Skeleton 10 def 10 mdef 150% к холи
:Search: по скелетону бьет больше! 2ой аргумент - на сегодня у моего круза max matk на 7 джоб уровне Гк это 2900... по скелетону проходила цифра в 3500 :Search:
По сему делаю заключение что усе в норме!
Кто протиВ??? :Search: -
Первое время после обновления ГК было нормал атак. Видимо это исправили, щяс у ГК холи элемент!
-
@"4uKyLLIKa":
Ребят ,кто может, скажите пожалуйсто конкретно, что случилось с ГК. а то я прочитал последнее 2 страницы и ничего так и не понял...-Елемент у ГК терь нейтрал?
-ФОрмула дамага изменилась?
-теперь елемент оружие влияет или нет на ГК?
-где можно докачать 96 ГК-хил круза?
Пожалуйста ответте на даные вопросы кто уверен на 100%.
З.Ы. Спасибо!-Холи
-По описанию осталось прежней, на деле похоже не так
-Нет
-Изис, Ниф, Аббей и Юп. -
значит ГК теперь работает, как и до эмуля?
-
Может конечно мне просто показалось(фулэквип не одевал), но зайдя на своего 96 ГК круза и быстренько пробежавшись по пирамиде изменений не заметил, все так же убого.
-
Провёл тест как писали выше.
Гка по орк леди - от 2.5к до 3.5к
Гка по орк скелетона - 4к+потом попросил и потестился в дуэли.
Гка без райда наносил такой же урон как и с райдом.И что у нас получается?...