Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Revolution":
Зергам не нужно будет Юно после открытия замков Рашеля!!! Потому что Брунхидс Броня в 10 раз хуже чем накидка, собираемая из годли лута, который падает в Рашеле. То есть город Юно будет полностью оставлен Зергами и там смогут развиваться средние гильдии и алли без вмешательства Зергов. Нам будет совершенно необходимо бороться именно за Рашель между собой, так что даже рейды в конце ГВ в Юно будут практически исключены.
Эдакая подачка всем, кроме двух альянсов. С барского плеча, так сказать. Откуда только такая уверенность, что все остальные останутся в Юно, а не придут-таки вмешиваться в вашу борьбу за пресловутую накидку? -
Ева, есть причина, есть следствие. Причина в том, что места мало всем тем, кто хочет участвовать на ГВ 2.0. Причина очевидна, не понимаю почему большинство её отрицает. Следствие, надо открывать еще 5-ть замков. Теперь выводы, это хорошо тем, что в данный момент, никакой альянс, кроме двух Зерг-алли не в состоянии удержать замок, от этих двух алли, либо от комбинации атак. Открытие нового города даст возможность тем гильдиям, из которых уходят люди, задержать их тем, что появятся задачи и цели вполне выполнимые, по дефу и атаке замков в Юно, в которых Зерго-алли не будут им мешать. Конечно со временем, когда эти алли/гильдии окрепнут, они смогут составить конкуренцию Зерг-алльянсам, вот только сейчас им особо крепнуть негде, ибо с каждым ГВ они все слабее и слабее, как мне кажется, становятся наши противники, возможно кто-то и усиливается, но при том соотношении сил, которое есть на данный момент, этого совершенно не видно, это мое чисто субьективное мнение, а мне этого очень не хочется. Соперничать только со 187А нудно. Мне больше нравятся соло атаки моей гильдии на замки, не принадлежащие 187А. Но так как при 5-ти замках, цели ограничены, то само собой картина каждое ГВ одна и та же.
Поэтому я выступаю не только за увеличение количества городов, но и за уменьшение количества гильдий в алли в зависимости от количества людей в нем, а так же за уменьшение ГЭ хотя бы до 56 человек. В игре должен быть интерес, а для интереса должны быть условия, в данный момент созданы условия, когда 2 альянса просто раскатывают все остальные, причем 187А можно сказать на 80%-90% используют свои возможности, а к примеру наш алли, сейчас борется в 3 гильдии, а если бы было 4? Поэтому я за те изменения, которые позволят этому интересу появиться. -
Вам станет скучно в Рачеле (при условии что вытуда уйдете вместе), вы поделите замки, прокачаете по 100 деф и будите всей гильдией в том где даже не атакуют, а где представляют угрозу… ну а логично что если в рачеле будут цели сложные или уже как сейчас – порядком надоевшие… вы вернётесь обратно покорять Юно…
Это всё панацея на 2-3 месяца… но не как не лечения сути проблемы… а суть в том что мало противостоящих сторон… если зергов поделить на соперники по две гильдии допустим и между ними возникло соперничество – было бы интересно в совокупности игрового мира…
Я конечно понимаю что это очень сложно и повторять снова глупо… но мне лично кажется что при таком малом количестве соперников на арене: будет везде лото либо замки которые держат зерги и которые остальные не смогут взять без объединения для общей цели… но тут возникает вопрос – хотите вы иметь большой выбор и много противников или меть парочку но сильных и ходить на однообразные гв…
Сейчас по сути ещё есть выбор к чему стремится…p.s. если не по теме… прошу прощения – читаю мельком и в перестрелку пытаюсь не вмешиваться
-
Просто держать даже один замок на ГВ2.0 очень проблематично, не говоря у же о двух. Представь, что оба "зерга" держут по два замка. Да, конечно одни могут прийти на помощь другим, но само по себе будет получаться дэф одной гильдии на один замок, разве нет? Да еще и не факт того, что в этот ммоент никто еще не захочет атаковать например тот же замок. Три гильдии в ЛПБ, если они захотят дэфить два замка то по полторы гильдии на замок. шансы атаковать появятся у всех более или менее маленьких альянсов. сопсна как и держать замок. Я считаю что это довольно сильно разрядит обстановку на ВОЕ арене. К тому же в это время могут выйти на Войну и другие гильдии(например справшивал у Кримсен Розес, и они собираются воевать).
-
5 замков у 1 зерга....5 у другова...по 100 эко ф каждом....(не надо спрашивать как этого добицца (Сферическайа ситуация)) на какой то замок напале?-шухер!!оТако!1реколяцца ф тот замок и убивают супостатоф...а маленькие гильдии могут до бесконечности ковыряцца с гвардами, на них можно не обращать внимания...да откройте рашель!нам йавно мало замкоф :lol:
-
-о.О-, Преувеличиваешь!
-
@"Флеша":
зергов поделить на соперники по две гильдии допустим и между ними возникло соперничество – было бы интересно в совокупности игрового мира…
ЛПБ 3 гильдии, как нас поделить "по две"? -
Пираты в одном, леты в другом, а буки туда где сильнией прижмут Этакий спецназ)
-
@"Флеша":
Вам станет скучно в Рачеле (при условии что вытуда уйдете вместе), вы поделите замки, прокачаете по 100 деф и будите всей гильдией в том где даже не атакуют
Приветик!
Что же зергоальянсам сейчас мешает поделить Юно и накачать везде 100 дефа? Что же они замки то сливают? Ай-ай-ай. Нелогичные они оказывается и не знают, как надо! -
@"faceless_vois":
@"Флеша":
зергов поделить на соперники по две гильдии допустим и между ними возникло соперничество - было бы интересно в совокупности игрового мира...
ЛПБ 3 гильдии, как нас поделить "по две"?
ответ очень прост..ЛПБ достаточно сильны,убрать хотя бы одну гильдию из альянса уже будет интересней играть..а той гильдии,которая уйдет из ЛПБ можно будет найти себе гильдию в альянс..не все же вас ненавидят верно? А после развала ЛПБ 187А думаю тоже разделяться..на 187,дс и с дс,ребелы и айди..хотите изменить мир начните с себя.. -
@"Kinder-SurPriestik":
А после развала ЛПБ 187А думаю тоже разделяться..
Уверен? А если они захватить Рачель и не с кем не делиться, а перед этим вдоволь поглумиться над ослабленными и разделенными Летами, Пиратами и Буками? -
вдоволь поглумиться можно и сейчас, даже не заходя в ро
-
@"faceless_vois":
@"Kinder-SurPriestik":
А после развала ЛПБ 187А думаю тоже разделяться..
Уверен? А если они захватить Рачель и не с кем не делиться, а перед этим вдоволь поглумиться над ослабленными и разделенными Летами, Пиратами и Буками?
сами знаете что делать в случае если 187А не захотят разделяться..ЛПБ не мешало бы хотя бы попробывать разделиться..ведь тех,против кого они изначально воевали давно нет...попытка не пытка,господа..дерзайте. -
Право люди такие фантазеры...
-
@"Chron4ik":
-о.О-, Преувеличиваешь!
Обоснуй,э :oops: -
Речь-то как раз идёт о том, что делиться сейчас невозможно. Нету места. А если открыть замки Рашеля, тогда уже можно будет обсуждать разделения и т.п. Самый простой способ — лидерам альянса договориться о разделении, если они хотят прекратить зергомясо и сделать ГВ интересным. Но о1 раньше был настроен на то, что на ГВ 2.0 должно быть именно зерго-мясо и не особо волновался о том, что большинство игроков уже от этого воротит. Как сейчас, не знаю.
-
Хм, а почему предлогается ЛПБ попобовать поделится, 187А не хотят показать пример? А вообще онлайн постепенно приближается к 2000, пусть даже с барыгами, возможно и не за горами замки в рашеле. В любом случае, если зерги не будут там друг друга щемить или не поделятся, будет ситуаци, как описан Соник199
-
sky_sTream, мне понравилось сравнение ЛПБ с уверенным в себе мулом и АССА с пьяным канатоходцем
интересно, каким автору видится алли 187А в таком случае
предположу, что это пара бычков, ранее пытавшихся сдвинуть мула с разных сторон поодиночке (а потому безуспешно), а теперь решивших толкать с одной стороны одновременно, результаты сразу стали заметнеенасчет разделения ЛПБ:
ясно, что при этом какая то гильдия останется соло, а значит на нее первой же будут произведены атаки парных противоальянсов
вопрос: и зачем оно нам тогда надо?
сейчас у 187А есть преимущество 4 vs 3, после разделения это преимущство только усилится и станет 2 vs 1, не говоря уже о других существующих на сервере альянсах в 3 и более гильдий, непременно воспользующихся ситуациейа теперь расмотрите другой вариант: 187А разделяются пополам и усиливают себя до 3-х гильдий в каждой половинке
либо: уходит только одна гильдия и усиливает собой один из существующих альянсовчем не варианты? на гв 1.0 такой альянс уже есть, и на что он способен - наглядно всем показал
-
что для этой вашей соло гильдии мешает найти альянс?)
@"Dionius":
уходит только одна гильдия и усиливает собой один из существующих альянсов
сам привел пример..дак пусть одна из ваших гильдий усилит какойто альянс,а 187А разделится на 3 альянса.в крайнем случае на 2.еще раз повторюсь ЛПБ громче всех орали что они существуют пока Чаос существует...Чаоса нет,ЛПБ так и осталось..делаем выводы кому нужно делится первым.
помнится ЛПБ воевали против соло 187...вы и тогда не захотели делится,после ухода Чаоса.
-
@"Kinder-SurPriestik":
помнится ЛПБ воевали против соло 187...вы и тогда не захотели делится,после ухода Чаоса.
напомни мне - как долго продлился этот период вплоть до присоединения к ним Реквиема и ДС-ов
Чаос ушел в середине лета (период отпусков, ожидание эмуля, объединение серверов)
куда ушли его мемберы - было вполне очевидно, прихватив с собой гтб
также не забудь учесть их неслотовых союзников - Холи и ДА, гарантий никто не давал, что они не займут освободившиеся места, мы готовились именно к такому повороту событий, так что упрекать нас в сохранении альянса - бессмысленно
недальновидность - худшая черта военноначальника