Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Kinder-SurPriestik":
А после развала ЛПБ 187А думаю тоже разделяться..
Уверен? А если они захватить Рачель и не с кем не делиться, а перед этим вдоволь поглумиться над ослабленными и разделенными Летами, Пиратами и Буками? -
вдоволь поглумиться можно и сейчас, даже не заходя в ро
-
@"faceless_vois":
@"Kinder-SurPriestik":
А после развала ЛПБ 187А думаю тоже разделяться..
Уверен? А если они захватить Рачель и не с кем не делиться, а перед этим вдоволь поглумиться над ослабленными и разделенными Летами, Пиратами и Буками?
сами знаете что делать в случае если 187А не захотят разделяться..ЛПБ не мешало бы хотя бы попробывать разделиться..ведь тех,против кого они изначально воевали давно нет...попытка не пытка,господа..дерзайте. -
Право люди такие фантазеры...
-
@"Chron4ik":
-о.О-, Преувеличиваешь!
Обоснуй,э :oops: -
Речь-то как раз идёт о том, что делиться сейчас невозможно. Нету места. А если открыть замки Рашеля, тогда уже можно будет обсуждать разделения и т.п. Самый простой способ — лидерам альянса договориться о разделении, если они хотят прекратить зергомясо и сделать ГВ интересным. Но о1 раньше был настроен на то, что на ГВ 2.0 должно быть именно зерго-мясо и не особо волновался о том, что большинство игроков уже от этого воротит. Как сейчас, не знаю.
-
Хм, а почему предлогается ЛПБ попобовать поделится, 187А не хотят показать пример? А вообще онлайн постепенно приближается к 2000, пусть даже с барыгами, возможно и не за горами замки в рашеле. В любом случае, если зерги не будут там друг друга щемить или не поделятся, будет ситуаци, как описан Соник199
-
sky_sTream, мне понравилось сравнение ЛПБ с уверенным в себе мулом и АССА с пьяным канатоходцем
интересно, каким автору видится алли 187А в таком случае
предположу, что это пара бычков, ранее пытавшихся сдвинуть мула с разных сторон поодиночке (а потому безуспешно), а теперь решивших толкать с одной стороны одновременно, результаты сразу стали заметнеенасчет разделения ЛПБ:
ясно, что при этом какая то гильдия останется соло, а значит на нее первой же будут произведены атаки парных противоальянсов
вопрос: и зачем оно нам тогда надо?
сейчас у 187А есть преимущество 4 vs 3, после разделения это преимущство только усилится и станет 2 vs 1, не говоря уже о других существующих на сервере альянсах в 3 и более гильдий, непременно воспользующихся ситуациейа теперь расмотрите другой вариант: 187А разделяются пополам и усиливают себя до 3-х гильдий в каждой половинке
либо: уходит только одна гильдия и усиливает собой один из существующих альянсовчем не варианты? на гв 1.0 такой альянс уже есть, и на что он способен - наглядно всем показал
-
что для этой вашей соло гильдии мешает найти альянс?)
@"Dionius":
уходит только одна гильдия и усиливает собой один из существующих альянсов
сам привел пример..дак пусть одна из ваших гильдий усилит какойто альянс,а 187А разделится на 3 альянса.в крайнем случае на 2.еще раз повторюсь ЛПБ громче всех орали что они существуют пока Чаос существует...Чаоса нет,ЛПБ так и осталось..делаем выводы кому нужно делится первым.
помнится ЛПБ воевали против соло 187...вы и тогда не захотели делится,после ухода Чаоса.
-
@"Kinder-SurPriestik":
помнится ЛПБ воевали против соло 187...вы и тогда не захотели делится,после ухода Чаоса.
напомни мне - как долго продлился этот период вплоть до присоединения к ним Реквиема и ДС-ов
Чаос ушел в середине лета (период отпусков, ожидание эмуля, объединение серверов)
куда ушли его мемберы - было вполне очевидно, прихватив с собой гтб
также не забудь учесть их неслотовых союзников - Холи и ДА, гарантий никто не давал, что они не займут освободившиеся места, мы готовились именно к такому повороту событий, так что упрекать нас в сохранении альянса - бессмысленно
недальновидность - худшая черта военноначальника -
Нет, вы первые делитесь!!1
-
нене.. зергам делиться нельзя не в коем случае. так только плохие командиры поступают. представьте - поделится зерг, а его возьмут и порулят альянсы ХАССА, ОРИОН, инфы+эксклюзивы+ежи, или не дай бог синержи+релоадед. Сейчас то силы равные у всех, честная борьба. Хотя конечно 187А больше, их же 4!!11 гильдии.
Нельзя разделения допустить, а вдруг надо будет замок для годлайка дефить! А вдруг ю2 или ю4 разлотереят!!1 или отберут?1 Вы что! Ненене -
l3on, я представил описанные тобой картины и заплакал.
-
Hypno Damage - а думаешь какому то Финкелю интересно кто сейчас бегает под флагами пиратов?:) Из первоначального состава скорее всегов пиратах никого не осталось - так кто такие настоящие пираты?:)
Бисти, я тебе рассажу как будет, а не как бы ты хотел что б было.
Два зергальянса которые как бы воюют между собой договариваются о замках и делении. Типа Зерг альянс1 берет себе замок А , Зерг Альянс 2 берет замок Б - в разных городах - выращивают эку и дефенс(2 гильдии уже посажено), потом повторяется процедура для замков В и Г , когда останется 4 свободных замка в которых вроде как воюют можно будет начать войну на выживаение.. ведь больше серьезных врагов не останется. Вообщем то это всего лишь альтерантивная история АА. Ну или как варинта занимать замки они будут в одном городе типа - самые крутые потом в Рашеле получают самые сильные гильдии альняса, потом заселяются сателиты, потом приходит гнев альянса Рашеля на Юно.
-
@"Dionius":
@"Kinder-SurPriestik":
напомни мне - как долго продлился этот период вплоть до присоединения к ним Реквиема и ДС-ов
Чаос ушел в середине лета (период отпусков, ожидание эмуля, объединение серверов)
куда ушли его мемберы - было вполне очевидно, прихватив с собой гтб
также не забудь учесть их неслотовых союзников - Холи и ДА, гарантий никто не давал, что они не займут освободившиеся места, мы готовились именно к такому повороту событий, так что упрекать нас в сохранении альянса - бессмысленно
недальновидность - худшая черта военноначальникаЧаосы ушли в июне,эмуль был в сентябре...со временем к 187 присоединился реквием(одна патя МЕГОпомощь альянсу,ога)..тоесть ЛПБ воевали против 187 и реквиема почти 2 месяца...мемберов Чаоса в 187 наберется от силы 10+...сколько их всего были вы должны помнить по своей шкуре так сказать. насчте Холи и ДА..вам заявления Имортала о том что остаются только Холи и ДА в альянсе было мало? после его заявления вы могли бы еще раз пересмотреть вариант разделения...но вы этого не сделали..опять же делаем выводы.
-
@"Finkel":
Hypno Damage - а думаешь какому то Финкелю интересно кто сейчас бегает под флагами пиратов?:) Из первоначального состава скорее всегов пиратах никого не осталось - так кто такие настоящие пираты?:)
Дак, какая разница, кто остался с основания гильдии и остался ли вообще? Это обычный период жизни гильдии. Понемногу старые уходят, новые приходят. Что бы понять, что твоя логика ошибочна, представь ситуацию в жизни, если так будет проще: Россия существует уже больше тысячи лет. По-твоему я теперь не русский или какой-то ненастоящий русский, так как не был при её основании? В жизни люди умирают, рождаются другие. В игре игроки уходят и приходят. Обычно подобные твоим полемические фразы используются не совсем разумными людьми или теми, кто хочет просто как-то оскорбить собеседника. Поэтому я к тебе обращаюсь соответственно.Настоящие Пираты (в рамках МОТРа) — те игроки, которые сейчас находятся в гильдии Pirates. Можешь себе записать, раз этот вопрос тебя так волнует.
-
Насчёт глумления над ЛПБ: сомневаюсь что оно будет таким уж большим… разве что id и Rebels поглумятся немного, 187 не пишут тут, DS мне кажется не очень славятся этим… да и сомневаюсь что это глумление переплюнет глумление ЛПБ на Чаосом…
Частичное разделение альянса: покажет кто благородней и кто преследует интерес игры а не руление за счёт зерга…
Я бы с удовольствием например наблюдала:
1, 187 и ко.
2, LET и ко.
3, Пираты, Буки.
4, id, Rebels.
5, ХАССА
Было бы интересно сходить в любой из этих замков, построить планы, постараться взять, подефить… но только в том случае – если при появлении там не возникал зерг из второго замка существующего на данный момент альянса…@"Hypno-Damage":
Что же зергоальянсам сейчас мешает поделить Юно и накачать везде 100 дефа? Что же они замки то сливают? Ай-ай-ай. Нелогичные они оказывается и не знают, как надо!
В условиях 5ти замков реально одному (более сильному али) альянсу слить три замка и не дать сесть во второй деф своему зерго противнику – это кстати мы и наблюдаем на данный момент.
В условиях 10ти замков зерги уединятся поначалу в одном из городов и им (так же как и сейчас) некто не будет мешать… так как силенок не хватает.l3on, Скорей уж они примерно уровняются по силе и да у перечисленных гильдий появится шанс взять бывшие зерги – но к повышению интереса на сервере и ведётся разговор.
-
@"Dionius":
насчет разделения ЛПБ:
ясно, что при этом какая то гильдия останется соло, а значит на нее первой же будут произведены атаки парных противоальянсов
вопрос: и зачем оно нам тогда надо?
сейчас у 187А есть преимущество 4 vs 3, после разделения это преимущство только усилится и станет 2 vs 1, не говоря уже о других существующих на сервере альянсах в 3 и более гильдий, непременно воспользующихся ситуациейНу конечно, продолжайте набирать толпу, бодаться с которой будет не по силам никому кроме второй такой-же толпы и все на вас просто забьют окончательно, как и на ГВ вообще.
-
@"Hypno-Damage":
@"Finkel":
Дак, какая разница, кто остался с основания гильдии и остался ли вообще? Это обычный период жизни гильдии. Понемногу старые уходят, новые приходят. Что бы понять, что твоя логика ошибочна, представь ситуацию в жизни, если так будет проще: Россия существует уже больше тысячи лет. По-твоему я теперь не русский или какой-то ненастоящий русский, так как не был при её основании? В жизни люди умирают, рождаются другие. В игре игроки уходят и приходят. Обычно подобные твоим полемические фразы используются не совсем разумными людьми или теми, кто хочет просто как-то оскорбить собеседника. Поэтому я к тебе обращаюсь соответственно.Настоящие Пираты (в рамках МОТРа) — те игроки, которые сейчас находятся в гильдии Pirates. Можешь себе записать, раз этот вопрос тебя так волнует.
А о таком слове как бренд слешал? Так вот сейчас Пираты это просто бренд. Есть люди которые меняют популярные бренды в связи с ростом популярности.
Я говорю не про название и не про бренд, а про содержание - Россия это всего лишь название, а есть еще Родина что намного важнее и это то что имеет важность.
-
@"Finkel":
А о таком слове как бренд слешал? Так вот сейчас Пираты это просто бренд. Есть люди которые меняют популярные бренды в связи с ростом популярности.
Я говорю не про название и не про бренд, а про содержание - Россия это всего лишь название, а есть еще Родина что намного важнее и это то что имеет важность.
Та же ситуация. В Пиратах очень много сейчас людей, которые находятся в гильдии не из-за названия. Я могу судить, так как у меня есть доступ к их разделам. :Yahoo!: Может есть и люди, кто там ради «бренда». Тут ничего не могу сказать. Такие везде могут втихаря сидеть и предполагать их наличие можно сколько угодно. Это уже гадание на кофейной гуще.