Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Суфра бралась изначально, чтобы быстрее кастовались гаст и асура у Аное
Ну и вообще -45% каст тайма - это приятно и полезно.Гномокальк отчего-то глючит, показывает КЕ 4, хотя ссылка правильная. КЕ у меня на 10 взят.
P.S.: Дико, нечеловечески бесит Veins Siblings Quest...
-
Tabris, Ну при желании лут можно просто купить, потратив 1кк и сберечь нервы....
-
Tabris, Пользовался бы нормальным кальком скиллов, а то ненаглядно нифига... Куча времени тратится, чтобы дерево нарисовать)
Да, СВ уже не влезает к сожалению, так что три варианта:
Первый - ТУ до 10, как выше.
Второй вариант - добить саппортные скиллы. Взять 4 рес, 5 глори, 5 магни, будет "вообще фул-саппорт прист без СВ".
Но лучше всего взять Аспу и добить глори (и, возможно, манус)
-
@"абракадавр":
Но лучше всего взять Аспу и добить глори (и, возможно, манус)
А где предлагается использовать асперисо и глори? Если речь о хантерах/снайперах - то нет, с ними я предпочёл бы не иметь дела. -
Tabris, На ГВ еще, если вдруг ходишь.
-
абракадавр, С таким статбилдом будет очень проблематично на ГВ, лучше для этих целей использовать другого персонажа. На мой взгляд тут без вариантов.
-
Здравствуйте, не могли бы мне помочь:
ФС-прист, насколько оправданно взятие СВ на нем? имеет ли место применение данного скилла после 90 (пряморуким друзьям-пристам до 90 СВ не особа понадобилось)? и если да, то где?
Собственна, извечный спор между СВ и кирие. имхо, вместе они не совместимы, ибо тогда страдает прист и его партия. насколько актуальна св на присте? хотелось бы услышать Ваше мнение. пасибо -
Честно говоря я не вижу сейчас локаций, где СВ будет лучше КЕ для приста.
-
Пасибо большое. Склонялась к этому же, но все же проверить никогда не повредит.
-
На втором присте кайри и СВ 10. Очень хорошее сочетание для агильников. Другое дело что в остальном скиллбилд убогий получается.
-
Здоавствуйте. У меня такой вопрос, нужен ли декрис аги в нынешних условиях фс присту? И реальноли Качать ТУ приста если не иметь особого шмота?
-
Petyx, Нужен. Не трудно - собственно, ТУ-присту нужен только ако-сет, а он дешевый.
-
ако сет в хорошем шмоте (холи роба, мунак хет, валя щит\стоун баклер) не такой уж и дешевый -.-
дикриз нужен это да
насчет ТУ приста хз конечно, но я фс пристом часто использую -
Для ТУшника холлироба не нужна(она защищает от демонов ТУшник качается на 2м этаже там 90% андеды, а черепки почти безобидные), валя щит ненужен(наф?), стоун бак не нужен(против некромантов конечно полезен, но ТУшник качается не на них). Остается мунак, да и то по желанию(Лучше прокачать такое количество декс что бы успевать скастовать ТУ до того как вас ударят и отбежать :twisted: ).
-
Просто я обычно одеваюсь по принципу "мало ли куда меня может занести" :oops:
-
Breathe,В таком случае вам нужен оруженосец, а лучше три, таскающих за вами шмот на все случаи жизни....
-
Вот я всё думаю - что лучше - акосет или таки (один+видар+вали) + (дивайн_кросс+спиритуал ринг).
-
Tabris,
Вот я всё думаю - что лучше - акосет или таки (один+видар+вали) + (дивайн_кросс+спиритуал ринг).Смотря для чего. Если рассматривать с точки зрения ФСа, то акосет дает на 5% больше защиты + у вас есть щит(а значит больше деф, если под некров одевать то еще +5% защиты за счет каменного щита) + имеем бонусы самого акосета (+10вит,+5%эксп,+10% быстрее каст,+10% экономия сп). Но при всех+ есть один существенный минус место в броне занято, а значит нельзя вставить батори или доку например.
У варианта дивайн_кросс+спиритуал ринг по умолчанию на 5% меньше защита+ мы теряем щит(а значит деф, стоунбак и.т.п.) получаем небольшой выйгрыш в декс(+1,2 помойму) и +9% восстановления сп (чисто сферически этот бонус можно получить и с акосетом, достаточно надеть вместо второго аксеса кольцо.). Единственный существенный плюс этого варианта возможность вставить любую карту в броню.
Качай я сейчас ФСа или ТУшника я бы взял акосет, хотя это лишь мое мнение, при желании тут можно спорить до ус.....ки апеллируя понятиями "Без доки уууууу" "Без батори аааааа". Я хз мне хватало акосета, хотя сейчас бегаю с кольцом и посохом, но я МЕшник (тут скорее желание замаксить МАТК, пока щита с медвежонком не достал) .
-
А чего тут спорить: в аббей ни дока ни батори не нужны - они не спасают ни от чего...
Могу еще предложить ФС-хилбомбера - кольцо, клип с чем угодно, recovery staff
Кстати, про МЕ наверное положу в соответствующем топике мой (еще не полностью собранный) эквип для критики.
-
Просто за неимением слотовой холи робы я могу с дивайн кроссом и кольцом пока носить неслотовую, что, конечно, приятно у целом.