Priest: обсуждение билдов и прочего
-
kemper1337
Зачем?
Тру-фс-пристки все равно носят ангелвинги, какие нафиг еще шапки?
На правах стеба -
А подскажите вот мне - куда присту положить последние 10 скиллпойнтов?
Билд - декс-вит. Это, стало быть, 60 инт, 79 декс, 40 вит, на 98 будет 91 декс и 80 вит.
Имеется:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gn0me.org/skillsim/?id=priest&cookie=priest~nv_basic 9,ac_angelus 2,ac_aqua 1,ac_blessing 10,ac_cure 1,ac_decreaseagi 1,ac_divineprotection 5,ac_heal 10,ac_holylight 0,ac_increaseagi 10,ac_pneuma 1,ac_ruwach 1,ac_teleport 2,ac_warp 4,pr_gloria 1,pr_impositio 2,pr_kyrie 10,pr_lexaeterna 1,pr_lexdivina 5,pr_magnificat 3,pr_redemptio 0,pr_resurrect 1,pr_sanctuary 7,pr_sprecovery 4,pr_recoverstatus 1,pr_suffragium 3,pr_turnundead 1">http://www.gn0me.org/skillsim/?id=pries ... undead%201</a><!-- m -->
(Ну или <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pri.html?10gXdAsXdAhAbbjbqnkbbNkk">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... jbqnkbbNkk</a><!-- m -->)Всё, что уже взято - полностью устраивает, т.е. хочу эти 10 очков потратить с пользой для себя любимого.
Рассматриваю варианты:
- Довести Turn Undead до 10, чтобы в свободное время издеваться над анубисами и прочим до конца дней своих.
- Загнать SP Recovery в 10, чтобы регенерация маны побольше была, ибо инт не так уж много. На сдачу взять санктуари.
- Взять Aspersio и Gloria по 5, хотя качаться со снайперами не хочется, а наткрит синов-кроссов не так уж много.
- Просто размазать по имеющимся скиллам - 5 Impositio Manus, 5 Magnificat, 4 Resurrect, 3 Gloria.
- Этот опрос сосёт, перекачивайся.
-
Tabris,
Рассматриваю варианты:- Довести Turn Undead до 10, чтобы в свободное время издеваться над анубисами и прочим до конца дней своих.
Двух мнений быть не может, ТУ10 однозначно и в аббей бить рары для себя любимого и качаться от 200к в 6. Единственная загвоздка надо пройти 5 квестов на доступ в данж, при наличие лута можно все квесты пройти за 1 день. Оставшийся 1 скилпойнт в глорию наверное или в кайри, глория к сожаленияю при 1-2лвле сложно испольовать оставьте это решение на 50 джоб там виднее будет(суфу и манус брали зря, лучше бы добили кайри)
-
Суфра бралась изначально, чтобы быстрее кастовались гаст и асура у Аное
Ну и вообще -45% каст тайма - это приятно и полезно.Гномокальк отчего-то глючит, показывает КЕ 4, хотя ссылка правильная. КЕ у меня на 10 взят.
P.S.: Дико, нечеловечески бесит Veins Siblings Quest...
-
Tabris, Ну при желании лут можно просто купить, потратив 1кк и сберечь нервы....
-
Tabris, Пользовался бы нормальным кальком скиллов, а то ненаглядно нифига... Куча времени тратится, чтобы дерево нарисовать)
Да, СВ уже не влезает к сожалению, так что три варианта:
Первый - ТУ до 10, как выше.
Второй вариант - добить саппортные скиллы. Взять 4 рес, 5 глори, 5 магни, будет "вообще фул-саппорт прист без СВ".
Но лучше всего взять Аспу и добить глори (и, возможно, манус)
-
@"абракадавр":
Но лучше всего взять Аспу и добить глори (и, возможно, манус)
А где предлагается использовать асперисо и глори? Если речь о хантерах/снайперах - то нет, с ними я предпочёл бы не иметь дела. -
Tabris, На ГВ еще, если вдруг ходишь.
-
абракадавр, С таким статбилдом будет очень проблематично на ГВ, лучше для этих целей использовать другого персонажа. На мой взгляд тут без вариантов.
-
Здравствуйте, не могли бы мне помочь:
ФС-прист, насколько оправданно взятие СВ на нем? имеет ли место применение данного скилла после 90 (пряморуким друзьям-пристам до 90 СВ не особа понадобилось)? и если да, то где?
Собственна, извечный спор между СВ и кирие. имхо, вместе они не совместимы, ибо тогда страдает прист и его партия. насколько актуальна св на присте? хотелось бы услышать Ваше мнение. пасибо -
Честно говоря я не вижу сейчас локаций, где СВ будет лучше КЕ для приста.
-
Пасибо большое. Склонялась к этому же, но все же проверить никогда не повредит.
-
На втором присте кайри и СВ 10. Очень хорошее сочетание для агильников. Другое дело что в остальном скиллбилд убогий получается.
-
Здоавствуйте. У меня такой вопрос, нужен ли декрис аги в нынешних условиях фс присту? И реальноли Качать ТУ приста если не иметь особого шмота?
-
Petyx, Нужен. Не трудно - собственно, ТУ-присту нужен только ако-сет, а он дешевый.
-
ако сет в хорошем шмоте (холи роба, мунак хет, валя щит\стоун баклер) не такой уж и дешевый -.-
дикриз нужен это да
насчет ТУ приста хз конечно, но я фс пристом часто использую -
Для ТУшника холлироба не нужна(она защищает от демонов ТУшник качается на 2м этаже там 90% андеды, а черепки почти безобидные), валя щит ненужен(наф?), стоун бак не нужен(против некромантов конечно полезен, но ТУшник качается не на них). Остается мунак, да и то по желанию(Лучше прокачать такое количество декс что бы успевать скастовать ТУ до того как вас ударят и отбежать :twisted: ).
-
Просто я обычно одеваюсь по принципу "мало ли куда меня может занести" :oops:
-
Breathe,В таком случае вам нужен оруженосец, а лучше три, таскающих за вами шмот на все случаи жизни....
-
Вот я всё думаю - что лучше - акосет или таки (один+видар+вали) + (дивайн_кросс+спиритуал ринг).