Woe 2.0-17.01.2009
-
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.
-
balbes, не могу ответить за Пиратов, и мувик их не смотрел еще, и в замке нас тогда не было, так что не снимали это.
Волшебный, да что вы говорите, как же я заблуждался, думал мы успехов добились и противник признал, что был слабее, а тут оказывается был не его день, потов не было, или может госпеля, как кто-то любит шутит, а может это магнитная буря? Или, что может быть хуже, онлайн подвел? 60 человек против 30 - это ж мало, обычно больше.
-
@"Волшебный":
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.
Был момент. Я думал тоже рекольнуть, но АйДи сами справились с этим. -
истинные любители садомазо должны оценить
Оценил.
мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?
Нет.
-
Revolution, "мы так нубили, что нас даже буки прошли" -- не очень-то комплимент
ps. Да, да, фраза моя. Бисти так не писал; может подразумевал это, а может и нет. Просто мысли в слух. В любом случае он сам может дать комментарий своим словам.
-
-
Волшебный,
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.Если не лень посмотри Пиратский ролик мне кажется ты говоришь о 33 минуте, а я о 23-21й.... Пусть будет попытка зачистить, раз уж результат не был достигнут, не букваедствуйте >_< .
-
@"Revolution":
Волшебный, а тут оказывается был не его день, потов не было, или может госпеля, как кто-то любит шутит, а может это магнитная буря? :oops: Или, что может быть хуже, онлайн подвел? 60 человек против 30 - это ж мало, обычно больше.
Ето по вашей части. :oops: -
я смотрел, 1 раз, с доказательствовами и фактами. ни того ни другого не увидел. потом посмотрел мувик от 187-х. Как раз там и было показано то, про что я говорил, и что щит назвал моим враньем, ничем не аргументированным, в отличии ... Носом не стал тыкать - бесполезно все это. Так что дальнейшего желания качать мувики щита нету никакого желания.
-
@"Revolution":
Прозрачная, у нас все ваши сливы задокументированы, конечно смотрят, дабы учиться. Да и мы не стыдимся свои сливы показывать, в отличии от некоторых мегапапок.
сново поешь куплеты в своем стиле? -
@"Prokurator":
Моё утверждение доказуемо приведёнными мною фактами, задокументированными в ГВ-топиках и мувиках с ГВ.
Всё задокументированно самими ЛеТоБУКоПиратами на основе собственных постов, написанных в ГВ-топиках ими самими же... Это безусловно серьёзный аргумент!!! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/If06Q7T0/17.01.09.avi.html">http://filegu.ru/f/If06Q7T0/17.01.09.avi.html</a><!-- m -->
Идейным можно не смотреть, людям нормальным же, думаю будет интересно. ГВ 17.01.09. -
@"Прозрачная":
Боян, но: мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?
Линк. Сверху список скачавших. -
хех, я вот качаю мувики с обоих сторон, что бы посмотрет игру гильдий(без всяких задумок о фактах и т.д.), и ниче... пока жыву... :pardon:
а почему одни отвечают нет? потому что, я не состою в альянсе ЛПБ? ето плоха, я не буду качать мувик?... странные...
-
LLIaMaH, просто у кого то настолько лютая ненависть к нам (думаю, по постам ты сам догадаешься - у кого именно), что даже в мувиках они видят одни только подвохи, сфабрикованные подделки и вообще пиар акции
-
О, опять группа поддержки анти ЛПБ вылезла...
Не смотрите наши мувики,а мы будем смотреть ваши, не наблюдайте за нашими тактиками - мы будем изучать каждый ваш шаг, не анализируйте наши действия- мы с удовольствием проанализируем и ваши и свои собственные.
Вы все так же будете рассказывать сказки о том, что нас больше в 3х гильдиях против 4-5-7... а мы будем дальше работать над своими ошибками, используя ваши.
От Ёжиков, Эксклюзивов не будет мувиков?понтовщик
@"понтовщик":
Ну, в основном да, ты это декламируешь, но часто проскальзывают нотки, несущие диаметрально противоположную смысловую нагрузку. Типа: "Нупы - качайтесь/организовывайтесь, а не нойте". Раньше от тебя такого нельзя было услышать. Лан, сорри. Может быть показалось.
Это не верное утверждение. Меня удручает, когда ГМы серьезных старых гильдий начинают стенать - это раздражает. Ведь например, никого не интересуют наши проблемы, верно? Можно терпеть это месяц, два, но когда это в каждом топике- это просто создает отвращение. Почему я не вижу ни одной фразы типа "Мы все умрем" от вашего али? За то, что вы плюнув на все, огрызаясь и кусаясь бьетесь за свое место под солнцем - я уважаю вас. Я могу попререкаться с вашими отдельными мемберами, но как альянс, вы глубоко мне симпатичны.
Я уважаю 187 за их смекалку, руки и умение воевать и творить политику, я уважаю ОРИОН, потому что они воюют вопреки всему и частенько погрызывают нам спину...
Эти гильдии и альянсы я уважаю. Я уважаю тех, кто уважает себя и честно служит своему альянсу и флагу.
Это не означает, что я не буду ругаться с их представителями на форуме, но это будут именно личные разборки.
А если вас задела тема СРО, то вопрос был не просто так задан - просто после "проверки" ими камней и попытки убийства дежурных разведчиков сразу пришли ХАССА. СРО мне были очень интересны, вопрос в том, воюет ли эта гильдия на ГВ вообще? Кстати никого из данной гильдии обижать не хотела. Просто было интересно, какая цель была у тех 5 человек.PS Раскройте страшную тайну: сколько был онлайн в АС, СА и Холи на этом ГВ?
-
@"Prokurator":
Да нет же, враньё у тебя :sorry: Моё утверждение доказуемо приведёнными мною фактами, задокументированными в ГВ-топиках и мувиках с ГВ.
Чем? Какой документацией подкреплено твое заявление что не лпб развязали войну зергов? Вы ходили толпой на в разы менее многочисленных противников. Против Вас собрали аналогичную вашей толпень, т.к. надежды на то, что Вы проявите хоть капельку дальновидности и благоразумия, и будете использовать адекватные по ситуации силы, с треском обрушились. Когда надеялись, что Вы чуть-чуть поигравшись, поддержите войну в формате меньшей масштабности (и соответственно, большего разнообразия), сильно переоценили Ваши умственные способности. Не той масти оказался противничек. Но видимо в "проигравших" задерживаться остальному серверу не сильно хотелось, собрали ответку, когда все стало окончательно понятно.Тогда для 187-ых настанет время сбросить никчёмный балласт в лице ребелсов и айди. И будет тех ожидать судьба использованного презерватива. Делить победу с ними 187-е явно не захотят.
Ого ты заговорился.. Откуда ты знаешь как выглядит использованное то, чем ты никогда не пользовался? :sorry:
По делу - какую великую победу делить то?) Это для тебя победа - уход противника с сервера. Охх победаа )) Когда чаос ушел, прокуратор начал побеждать ))) Побеждал аж целых пару месяцев :sorry:
айди+ребелс стали бы отличными противниками тем же 187+дс. А ты думаешь если лпб разделится, ребели+айди будут просить оставить их в альянсе?) Зачем это им нужно?) Думаю получить лишнюю цель для боевых действий стало бы для всей гв арены праздником в нынешних условиях. Слова о балласте и презервативе - очередные провальные попытки задеть союзников анти-лпб. "Победа любой ценой", "развалить противника изнутри едким высмеиванием", или как там у Вас учат?))) -
Just As Bad
Я думаю что ИД + Ребелс не выдержат даже атаки одних ДС - на данный момент эта гильдия превосходит по силам и ИД и Ребелс вместе взятых, потеря такого союзника убила бы альянс 187а... А против 187 ... :ROFL: -
Dionius, тут наверное у каждого свое. Никакой ненавести с моей стороны нету, в летах много знакомых. Бесит, когда носом тыкать начинают - а в результате фуфел.
ЗЫ А без прокуратора, ашуры и иже с ними этот форум бы умер давно :)))
-
pallash, я думаю, ты их сильно и несправедливо недооцениваешь; и на то есть объективные причины: партия приказала занижать заслуги и высмеивать :unknown: