Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Prokurator":
Моё утверждение доказуемо приведёнными мною фактами, задокументированными в ГВ-топиках и мувиках с ГВ.
Всё задокументированно самими ЛеТоБУКоПиратами на основе собственных постов, написанных в ГВ-топиках ими самими же... Это безусловно серьёзный аргумент!!! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/If06Q7T0/17.01.09.avi.html">http://filegu.ru/f/If06Q7T0/17.01.09.avi.html</a><!-- m -->
Идейным можно не смотреть, людям нормальным же, думаю будет интересно. ГВ 17.01.09. -
@"Прозрачная":
Боян, но: мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?
Линк. Сверху список скачавших. -
хех, я вот качаю мувики с обоих сторон, что бы посмотрет игру гильдий(без всяких задумок о фактах и т.д.), и ниче... пока жыву... :pardon:
а почему одни отвечают нет? потому что, я не состою в альянсе ЛПБ? ето плоха, я не буду качать мувик?... странные...
-
LLIaMaH, просто у кого то настолько лютая ненависть к нам (думаю, по постам ты сам догадаешься - у кого именно), что даже в мувиках они видят одни только подвохи, сфабрикованные подделки и вообще пиар акции
-
О, опять группа поддержки анти ЛПБ вылезла...
Не смотрите наши мувики,а мы будем смотреть ваши, не наблюдайте за нашими тактиками - мы будем изучать каждый ваш шаг, не анализируйте наши действия- мы с удовольствием проанализируем и ваши и свои собственные.
Вы все так же будете рассказывать сказки о том, что нас больше в 3х гильдиях против 4-5-7... а мы будем дальше работать над своими ошибками, используя ваши.
От Ёжиков, Эксклюзивов не будет мувиков?понтовщик
@"понтовщик":
Ну, в основном да, ты это декламируешь, но часто проскальзывают нотки, несущие диаметрально противоположную смысловую нагрузку. Типа: "Нупы - качайтесь/организовывайтесь, а не нойте". Раньше от тебя такого нельзя было услышать. Лан, сорри. Может быть показалось.
Это не верное утверждение. Меня удручает, когда ГМы серьезных старых гильдий начинают стенать - это раздражает. Ведь например, никого не интересуют наши проблемы, верно? Можно терпеть это месяц, два, но когда это в каждом топике- это просто создает отвращение. Почему я не вижу ни одной фразы типа "Мы все умрем" от вашего али? За то, что вы плюнув на все, огрызаясь и кусаясь бьетесь за свое место под солнцем - я уважаю вас. Я могу попререкаться с вашими отдельными мемберами, но как альянс, вы глубоко мне симпатичны.
Я уважаю 187 за их смекалку, руки и умение воевать и творить политику, я уважаю ОРИОН, потому что они воюют вопреки всему и частенько погрызывают нам спину...
Эти гильдии и альянсы я уважаю. Я уважаю тех, кто уважает себя и честно служит своему альянсу и флагу.
Это не означает, что я не буду ругаться с их представителями на форуме, но это будут именно личные разборки.
А если вас задела тема СРО, то вопрос был не просто так задан - просто после "проверки" ими камней и попытки убийства дежурных разведчиков сразу пришли ХАССА. СРО мне были очень интересны, вопрос в том, воюет ли эта гильдия на ГВ вообще? Кстати никого из данной гильдии обижать не хотела. Просто было интересно, какая цель была у тех 5 человек.PS Раскройте страшную тайну: сколько был онлайн в АС, СА и Холи на этом ГВ?
-
@"Prokurator":
Да нет же, враньё у тебя :sorry: Моё утверждение доказуемо приведёнными мною фактами, задокументированными в ГВ-топиках и мувиках с ГВ.
Чем? Какой документацией подкреплено твое заявление что не лпб развязали войну зергов? Вы ходили толпой на в разы менее многочисленных противников. Против Вас собрали аналогичную вашей толпень, т.к. надежды на то, что Вы проявите хоть капельку дальновидности и благоразумия, и будете использовать адекватные по ситуации силы, с треском обрушились. Когда надеялись, что Вы чуть-чуть поигравшись, поддержите войну в формате меньшей масштабности (и соответственно, большего разнообразия), сильно переоценили Ваши умственные способности. Не той масти оказался противничек. Но видимо в "проигравших" задерживаться остальному серверу не сильно хотелось, собрали ответку, когда все стало окончательно понятно.Тогда для 187-ых настанет время сбросить никчёмный балласт в лице ребелсов и айди. И будет тех ожидать судьба использованного презерватива. Делить победу с ними 187-е явно не захотят.
Ого ты заговорился.. Откуда ты знаешь как выглядит использованное то, чем ты никогда не пользовался? :sorry:
По делу - какую великую победу делить то?) Это для тебя победа - уход противника с сервера. Охх победаа )) Когда чаос ушел, прокуратор начал побеждать ))) Побеждал аж целых пару месяцев :sorry:
айди+ребелс стали бы отличными противниками тем же 187+дс. А ты думаешь если лпб разделится, ребели+айди будут просить оставить их в альянсе?) Зачем это им нужно?) Думаю получить лишнюю цель для боевых действий стало бы для всей гв арены праздником в нынешних условиях. Слова о балласте и презервативе - очередные провальные попытки задеть союзников анти-лпб. "Победа любой ценой", "развалить противника изнутри едким высмеиванием", или как там у Вас учат?))) -
Just As Bad
Я думаю что ИД + Ребелс не выдержат даже атаки одних ДС - на данный момент эта гильдия превосходит по силам и ИД и Ребелс вместе взятых, потеря такого союзника убила бы альянс 187а... А против 187 ... :ROFL: -
Dionius, тут наверное у каждого свое. Никакой ненавести с моей стороны нету, в летах много знакомых. Бесит, когда носом тыкать начинают - а в результате фуфел.
ЗЫ А без прокуратора, ашуры и иже с ними этот форум бы умер давно :)))
-
pallash, я думаю, ты их сильно и несправедливо недооцениваешь; и на то есть объективные причины: партия приказала занижать заслуги и высмеивать :unknown:
-
Just As Bad
Мои обьективные оценки - это наблюдения на ГВ. Не потянут проив ДС, не потянут. ДС более мобильны, более сильны в атаке. Вот отдефить от ИД и Ребелс им бы было сложно, а вот пробить, нет. Именно Дс сейчас держат чашу весов в нашем противостоянии со 187. -
patamu4to Gladiolus, Да да меня интересовал именно 2й момент с рекольчиком, не льстите себе от ЛЕТ вы там были не одиноки 100% . Хотя там больше концовка, может в тот момент и одиноки .
LLIaMaH, Просто иногда интереснее посмотреть определенный момент и обидно когда его обрезают из соображений PR....
-
Лада думает и пишет, как ей удобней. В разных ситуациях - по разному. И не стоит ловить на противоречиях закаленных форумных бойцов с "гуманитарным образованием"(с) Бестолку.
-
Я согласен быть щитом сервера от щита сервера от ХА!
-
@"pallash":
Мои обьективные оценки - это наблюдения на ГВ.
Оценка силы гильдии на основании твоих наблюдений по определению не может быть объективной. Гуманитарное образование :shock:
И наши оценки силы в этом месте очень сильно расходятся, тут спорить, к сожалению, не имеет смысла. -
@"Just-As Bad":
Какой документацией подкреплено твое заявление что не лпб развязали войну зергов?
войну Зергов развязал Чаос, захвативший 100 эковый замок ч4 в три гильдии: Чаос+Хаос+187, и через одно гв сливший его в ноль силами Чаоса, доступная аргументация? у них был слотовый алли из трех гильдий на момент раздельной игры Летов и Пиратов с Буками, в результате чего нам и пришлось объединиться
а далее есть только один аргумент: ЛПБ - это ТРИ гильдии, а три гильдии - это и в Африке три гильдии
и если кому то приходится собирать алли из 4+ гильдий против нас, то это проблема их амбиций - если сложно смириться с тем, что 3 на 3 победить не удается, но очень очень хочется, тогда действительно все способы хороши
а еще конечно можно поныть - "вас мнооого, разделяйтесь!", хотя как поделить 3 гильдии - я слабо представляю -
@"pallash":
О, опять группа поддержки анти ЛПБ вылезла...
Мде, меня поинтресовал етот вопрос с мувиками, а вы так мну называете? Я в такую групу не подписаный) Проста смотрю мувики с обеих сторон... -
LLIaMaH, просто ты, братан, под раздачу попал:)
-
Не пытайтесь ее переубеждать. Пусть.
Соперника недооценивать-глубайшая ошибка стратега. Продолжайте разрабатывать ваши тактики, базируясь на мувиках противников. Но вы бы сначало азы выучили, а потом уже громкими речами на общественном форуме бросались.
-
Just As Bad
Наблюдения на ГВ это онлайн (не представители ли этих гильдий рассказывают, что их мало?), это уровень игры- смотрите мувики -КПД этих гильдий скажем не высокое, оставшись в Ю2 против двух наших пати они не смогли даже подойти к баррикаде, это уровень их игры в хотя бы связке в 2 гильдии - на данный момент только лото в конце ГВ на ГВ 1.0 и повезло отдефить замок на ГВ 2.0 силами 187 под конец ГВ.
Да у меня гуманитарное образование, но так уж случилось, что оно однако еще и естественно научное и по дальнейшей специализации еще и относится к экономическому в сфере аналитики. Так что не стоит повторять то, что говорят мои экссогильдицы, не раз пощемленые мной за некрасивости поведения....LLIaMaH
Нее вас это как раз не касалось. Спасибо, что мувики наши смотрите приятно.