Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Красти":
Так вот оказывается почему мы ничего не дефим на ГВ1.0. Оказывается если что, придут С_ДСы и сурово накажут :mrgreen3:
Обязательно попробуем :mrgreen3: . В крайнем случае альянсом прийдём.@"Красти":
Интересно, а солнце по утрам встает не с разрешения ли (или при поддержке) товарища Хотена? :mrgreen3:
К сожелению пока нет, но это у нас в разработке -
@"Just-As Bad":
И, напротив, я почти уверен что 187А отличненько передерутся между собой в случае отсутствия противника.Вероятнее всего, ты прав. Тогда для 187-ых настанет время сбросить никчёмный балласт в лице ребелсов и айди. И будет тех ожидать судьба.....Делить победу с ними 187-е явно не захотят. И даже никому ничего объяснять не станут, прикрываясь своим мараторием на форумное общение в ГВ-топике.
@"Just-As Bad":
@"Prokurator":
Поймите наконец, что войну зергов развязали не ЛПБ.
Вранье, боюсь. Развязали именно лпб.Да нет же, враньё у тебя :shock: Моё утверждение доказуемо приведёнными мною фактами, задокументированными в ГВ-топиках и мувиках с ГВ. А твоё утверждение не подкреплено абсолютно ничем. Что и неудивительно, так как является либо заблуждением в следствие промытых мозгов (с порошком), либо гнусной ложью и попыткой дешевой отмазки. Вполне в вашем духе расписать длинный пост в стиле "вода-вода-вода- столь сильное утверждение как это, не подкреплённое абсолютно ничем - вода-вода-..."
-
@"sky_sTream":
да-да это я Бук не посчитал за гильдиюЦитата с прошлого ГВ 1.0.
@"Beastie":
Выглядели мы сегодня бледно, в начале ГВ, стыдно признаться, нас проходили Буки. И смотрелись явно лучше и адекватнее играли, чем мыsky_sTream, постыдился бы супермэн, посмотри мувик с прошлого ГВ, может думалка вправится.
-
Боян, но: мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?
-
@"Прозрачная":
Да. -
Прозрачная, у нас все ваши сливы задокументированы, конечно смотрят, дабы учиться. Да и мы не стыдимся свои сливы показывать, в отличии от некоторых мегапапок.
-
@"Builder":
@"Прозрачная":
Да.
"Гильдия: _S_Pirates" -
Bart from Elista
Спасибо за заботу, я пока ещё в курсе. -
Прозрачная,
Боян, но: мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?Я честно скачал Пиратский. В нем очень подробно показана робота маи пурпул, а вот:
@"Revolution":
Прозрачная, Да и мы не стыдимся свои сливы показывать, в отличии от некоторых мегапапок.
Интересный для меня момент на левом камне жестоко обрезан (показана зачистка блока левого камня силами Пират+Лет, а слив зачистки после рекола ID грамотно опущен хотя оператор на тот момент жив . Думаю свидетели могут найти и другие моменты, но смысла поднимать заново тему "качества" роликов ЛПБ не вижу. Все и так в курсе) ..... -
Фраза Beastie как раз подтверждает мнение sky_sTream ключевые слова там: "стыдно признаться", а не "явно лучше". Т.е. гильдия буки хоть выступает некой меркой, но не совсем той, которой хотел бы революшен
-
Включите ГВ1.0 по воскресньям хотябы, а на ГВ2.0 пусть тока спорящие выше ходят .
-
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.
-
balbes, не могу ответить за Пиратов, и мувик их не смотрел еще, и в замке нас тогда не было, так что не снимали это.
Волшебный, да что вы говорите, как же я заблуждался, думал мы успехов добились и противник признал, что был слабее, а тут оказывается был не его день, потов не было, или может госпеля, как кто-то любит шутит, а может это магнитная буря? Или, что может быть хуже, онлайн подвел? 60 человек против 30 - это ж мало, обычно больше.
-
@"Волшебный":
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.
Был момент. Я думал тоже рекольнуть, но АйДи сами справились с этим. -
истинные любители садомазо должны оценить
Оценил.
мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?
Нет.
-
Revolution, "мы так нубили, что нас даже буки прошли" -- не очень-то комплимент
ps. Да, да, фраза моя. Бисти так не писал; может подразумевал это, а может и нет. Просто мысли в слух. В любом случае он сам может дать комментарий своим словам.
-
-
Волшебный,
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.Если не лень посмотри Пиратский ролик мне кажется ты говоришь о 33 минуте, а я о 23-21й.... Пусть будет попытка зачистить, раз уж результат не был достигнут, не букваедствуйте >_< .
-
@"Revolution":
Волшебный, а тут оказывается был не его день, потов не было, или может госпеля, как кто-то любит шутит, а может это магнитная буря? :oops: Или, что может быть хуже, онлайн подвел? 60 человек против 30 - это ж мало, обычно больше.
Ето по вашей части. :oops: -
я смотрел, 1 раз, с доказательствовами и фактами. ни того ни другого не увидел. потом посмотрел мувик от 187-х. Как раз там и было показано то, про что я говорил, и что щит назвал моим враньем, ничем не аргументированным, в отличии ... Носом не стал тыкать - бесполезно все это. Так что дальнейшего желания качать мувики щита нету никакого желания.