Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Pressanykey":
@"Frize":
мимо ВСЕХ прошла"пиар акция" гильдии"Нойекирхен"(извините-не селен в немецком-перевод помоему"Новая церковь").А ведь ребята собрались НОВИСАМИ-и помоему даже в каком то из замков на гв-2-ПОЦАРАПАЛИ ИМП.Так держать! пы сы:акция под девизом-"Скажи НЕТ Адвансам!"
Чёйта мимо, не мимо. Улыбнуло. Гильдия Неукурен против адвансов Ребят, а тот кто парад новисов придумал тоже был неукурен? х_Х
](link)да идея была гильдии нойкурен)поэтому и их значек был на новисах)акция была проведена для увеселения людей и себя)
вот ссыка на видео про новисов если кому интересно)))строго не судите делалось только для своих..а сюда решили выложить ток когда увидели ваш пост))и укуренных там не было)не смешно честное слово)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/893938">http://www.rapidshare.ru/893938</a><!-- m --> -
WoE 17/01/2009 Гильдия Б.У.К.И.,
1024*768; 23,976 Fps; x264; 5мин40сек; 120,64 Мб
-
@"Prokurator":
Nightflyer, представь себе ситуацию, что ЛПБ проиграли и полностью перестали посещать ГВ 2.0, вообще перестали. Что тогда будет? Если сейчас благодаря этому противостоянию у прочих гильдий есть шанс остаться с замками хоть ИНОГДА, то в этом случае его не будет НИКОГДА. Потому что первым делом 187-е посадят во второй замок _С_ДС и вырастят там 100 дефа и эки, потом в следующий замок посядят IddQd и вырастят там 100 дефа и эки, потом в следующий замок посядят Rebels и вырастят там 100 дефа и эки. А вас будут лишь постоянно сливать и брать зергом под конец ГВ.
Не примеряй свою логику на других. Когда ушел чаос, вы только наращивали численность. Приходили к 187, оправдывая 4-х кратный численный перевес тем, что 187 "унаследовали" гтб и якобы "чаосовский взгляд на мир" (абсолютно необоснованная нелепая выдумка, переступающая за порог маразма). Зато прокуратор и ему подобные смогли несколько месяцев считать себя победителями, достигшими серьезного результата, и, стоя на плечах толпы количеством с пол сервера учить других играть и развиваться. Увы, ровно до того момента, пока не собралось хотя бы примерно сопоставимое количество противников (летопиратам: читай "обиженных"), и лаврами "победителей ценой тяжелого труда и потрясающих моральных качеств коллектива" теперь кичиться неуместно.
И, напротив, я почти уверен что 187А отличненько передерутся между собой в случае отсутствия противника. Это игра, и в игровом противостоянии недавних союзников нет ничего плохого; в отличии от, например, форумного.@"Prokurator":
Поймите наконец, что войну зергов развязали не ЛПБ.
Вранье, боюсь. Развязали именно лпб.Интересным лично для меня развитием ситуации с зергами стала бы консолидация "маленьких" гильдий (которым "не место"(с) на современном гв) в более крупные формирования. На практике не реализуемо. Взять в пример тех же волков: гораздо предпочтительнее влиться в уже организованное стадо; и вот уже недавние представители "маленьких гильдий" орут и бьют себя кулаками в грудь с новой трибуны, настолько гармонично и в унисон со старыми пиратами, что я уже начинаю сомневаться, а были ли вообще волки?
Конкретно по этому гв: палил саперский монитор; численное преимущество лпб на взгляд было велико. Ни о каком равном количестве (по словам лемура) даже заикаться не стоит.
Далее разговор зашел про совместные действия хасса+187а. Действительно, была общая цель; но не имеющие не то что бы слотового альянса, а даже какой либо общей конструктивной идеи и договорных отношений гильдии с одинаковым успехом помогают и мешают друг другу. При разбитии камней, попытки действия двумя альянсами идут на плюс атакующим, но при штурме баррикады - наоборот, доставляют атакерам неприятности. Били друг друга отличненько от души. Да и даже если б не били друг друга: о сколь нибудь тщательной координации альянсов не идет и речи, т.к. у сторон слишком разные взгляды на жизнь ))) А без координации альянсы скорее напоминают лебедя, рака и щуку, нежели чем силу, имеющую один вектор движения. -
faceless_vois, обвиняете нас в какой-то ненависти к ЛПБ (если ничего не путаю, то это на ЛеТов пробовали навесить ярлык "гильдии воспитанной на ненависти", так что -> не по адресу обвинения -_-), указываете на ошибки и напрочь не хотите принять нашу аргументацию. Попытаюсь и я объяснить почему мы пошли атаковать именно Ю-2 (или где там ЛеТы).
Ситуация достаточно стандартная для теперешнего гв2.0. Зерги навоевались с собой и у них негласное перемирие. Идут они воевать остальные замки. Вдаваться в подробности не буду, можно только заметить, что: при дефе камня мимо просто пролагала толпа, а на деф баррикад не хватило онлайна гильдии, под чьим флагом дефится замок, дефа в замке не достаточно, союзники не успели подойти и замок пал. Логично предположить, что будет попытка задефить замок силами Пиратов + поддержка остального Л*Б. На это две причины:
в замке есть эка;
Пираты давно не дефили замок отличный от Ю-2. И опять же две ситуации: в противоборствующем зерге были попытки одновременно задефить два замка, и ЛПБ постоянно критиковал 187А за то что они не дают Айди и РеБелс замок под задеф (oooops :))) ), хотя сами же не допускают такой возможности для своих союзников (все это естественно скрывается и будет объявленно "Бредом" или чем-то подобным %))) ).Ситуация в замке накаляется и теперь мы имеем: зерг 1, зерг 2, хозяев и Орион.
Выхода из ситуации три:
идти и весело полагать, поучаствовать в лото вместе с остальными;
идти бороться за замки с 0/0 эко/деф;
идти выполнять работу за зергов (атачить замок зерга).Уж не знаю, что может позволить выбрать 1-ый или 2-ой вариант.)) Хотя истинные любители садомазо должны оценить.)) И почему же замок ЛеТов?!! Немного логики и всё прояснится: ЛПБ и 187А заняты в Ю-5 (противостояние двух зергов! Если кто кому надаёт по щам потом можно будет слепить очередной ЭПИЧЕСКИЙ!!!1 мувик +))) ), с той только разницей, что 187А особо не привязаны к Ю-5 и могут вернуться домой чуть что. Соотнощение сил с ЛПБ к тому же 2 к 3 (да-да это я Бук не посчитал за гильдию :))) естественно в нашу пользу), со 187А 1 к 2. Без особых проблем можно разбить оба камня и приступить к баррикаде. Что и было сделано. Зерг возвращаются, потом появляются 2-ой зерг и они снова приступают к выполнению своих супружеских (ой :))) прямых обязанностей.
ЗЫ!. Хотелось бы увидеть подтверждение "ненависти". Можно фотки всех 3=ех Гмов с красными глазами и вставшими дыбом волосами при виде значков ЛПБ. Иначе обычное вранье и то, что в приписке указана принадлежность к гильдии, не делает ни чем отличным от всеми любимыми тут троллями +)))
-
@"Красти":
Так вот оказывается почему мы ничего не дефим на ГВ1.0. Оказывается если что, придут С_ДСы и сурово накажут :mrgreen3:
Обязательно попробуем :mrgreen3: . В крайнем случае альянсом прийдём.@"Красти":
Интересно, а солнце по утрам встает не с разрешения ли (или при поддержке) товарища Хотена? :mrgreen3:
К сожелению пока нет, но это у нас в разработке -
@"Just-As Bad":
И, напротив, я почти уверен что 187А отличненько передерутся между собой в случае отсутствия противника.Вероятнее всего, ты прав. Тогда для 187-ых настанет время сбросить никчёмный балласт в лице ребелсов и айди. И будет тех ожидать судьба.....Делить победу с ними 187-е явно не захотят. И даже никому ничего объяснять не станут, прикрываясь своим мараторием на форумное общение в ГВ-топике.
@"Just-As Bad":
@"Prokurator":
Поймите наконец, что войну зергов развязали не ЛПБ.
Вранье, боюсь. Развязали именно лпб.Да нет же, враньё у тебя :shock: Моё утверждение доказуемо приведёнными мною фактами, задокументированными в ГВ-топиках и мувиках с ГВ. А твоё утверждение не подкреплено абсолютно ничем. Что и неудивительно, так как является либо заблуждением в следствие промытых мозгов (с порошком), либо гнусной ложью и попыткой дешевой отмазки. Вполне в вашем духе расписать длинный пост в стиле "вода-вода-вода- столь сильное утверждение как это, не подкреплённое абсолютно ничем - вода-вода-..."
-
@"sky_sTream":
да-да это я Бук не посчитал за гильдиюЦитата с прошлого ГВ 1.0.
@"Beastie":
Выглядели мы сегодня бледно, в начале ГВ, стыдно признаться, нас проходили Буки. И смотрелись явно лучше и адекватнее играли, чем мыsky_sTream, постыдился бы супермэн, посмотри мувик с прошлого ГВ, может думалка вправится.
-
Боян, но: мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?
-
@"Прозрачная":
Да. -
Прозрачная, у нас все ваши сливы задокументированы, конечно смотрят, дабы учиться. Да и мы не стыдимся свои сливы показывать, в отличии от некоторых мегапапок.
-
@"Builder":
@"Прозрачная":
Да.
"Гильдия: _S_Pirates" -
Bart from Elista
Спасибо за заботу, я пока ещё в курсе. -
Прозрачная,
Боян, но: мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?Я честно скачал Пиратский. В нем очень подробно показана робота маи пурпул, а вот:
@"Revolution":
Прозрачная, Да и мы не стыдимся свои сливы показывать, в отличии от некоторых мегапапок.
Интересный для меня момент на левом камне жестоко обрезан (показана зачистка блока левого камня силами Пират+Лет, а слив зачистки после рекола ID грамотно опущен хотя оператор на тот момент жив . Думаю свидетели могут найти и другие моменты, но смысла поднимать заново тему "качества" роликов ЛПБ не вижу. Все и так в курсе) ..... -
Фраза Beastie как раз подтверждает мнение sky_sTream ключевые слова там: "стыдно признаться", а не "явно лучше". Т.е. гильдия буки хоть выступает некой меркой, но не совсем той, которой хотел бы революшен
-
Включите ГВ1.0 по воскресньям хотябы, а на ГВ2.0 пусть тока спорящие выше ходят .
-
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.
-
balbes, не могу ответить за Пиратов, и мувик их не смотрел еще, и в замке нас тогда не было, так что не снимали это.
Волшебный, да что вы говорите, как же я заблуждался, думал мы успехов добились и противник признал, что был слабее, а тут оказывается был не его день, потов не было, или может госпеля, как кто-то любит шутит, а может это магнитная буря? Или, что может быть хуже, онлайн подвел? 60 человек против 30 - это ж мало, обычно больше.
-
@"Волшебный":
balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.
Был момент. Я думал тоже рекольнуть, но АйДи сами справились с этим. -
истинные любители садомазо должны оценить
Оценил.
мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?
Нет.
-
Revolution, "мы так нубили, что нас даже буки прошли" -- не очень-то комплимент
ps. Да, да, фраза моя. Бисти так не писал; может подразумевал это, а может и нет. Просто мысли в слух. В любом случае он сам может дать комментарий своим словам.