Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Nightflyer":
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу
Болеть надо за победителя, так удобнее Победит, как всегда, сильнейший. А значит это будем мы. Во всяком случае, это будет не Бисти, это совершенно точно. Его хитрая политика уже дала трещину и в итоге весь их али сидит без замков. Что касается маленьких гильдий на камнях в 100 дефовом замке и постов Ашуры, то учитесь отличать шутки и сарказм от серьёзных вещей. Ваш деф похвалили не из "подхалимажа" перед вами. Мы гораздо сильнее вас и нам это ни к чему и не к лицу. Ваш деф похвалили тогда за его качество, то есть за то, что он был хороший. -
Nightflyer
Если приходят 2-3 гильдии на камень - я принимаю это, как нападение. А когда на камень 100 дефого замка приходит сначала одинокий сталк, потом еще 3 человека и начинают типа его бить... Ну что сказть то?
При чем тут Ёжики и мертвая гильдия, которая на ГВ 1.0 то не ходит... Я уважаю тех, кто уважает себя. -
А еще ЛЕТы славятся самыми лучшими и милыми троллями.
-
Nightflyer, представь себе ситуацию, что ЛПБ проиграли и полностью перестали посещать ГВ 2.0, вообще перестали. Что тогда будет? Если сейчас благодаря этому противостоянию у прочих гильдий есть шанс остаться с замками хоть ИНОГДА, то в этом случае его не будет НИКОГДА. Потому что первым делом 187-е посадят во второй замок _С_ДС и вырастят там 100 дефа и эки, потом в следующий замок посядят IddQd и вырастят там 100 дефа и эки, потом в следующий замок посядят Rebels и вырастят там 100 дефа и эки. А вас будут лишь постоянно сливать и брать зергом под конец ГВ. Или вы уверены, что будет как-то по-другому? Будет своеобразный ЮА (аналог былых времён АА). Поймите наконец, что войну зергов развязали не ЛПБ. При появлении ГВ 2.0 каждая гильдия из ЛПБ пыталась задефить свой собственный замок силами лишь одной гильдии. Это 187-е первыми решили, что им одного замка мало и альянса 187+ _С_ДС + Реквием мало и неплохо бы нас покарать просто офигительнейшим зергом. И привлекли сначала астралов и Бисти объяснял нам, что они помогают нашим врагам, т.к. у нас 100 дефа будет быстрее, хотя логики в этом не было... Потом взяли в али таких же обиженных IddQd и Rebels, которые почему-то как самостоятельный альянс сдулись еще быстрее, чем мы ожидали. И сами помните, что первая попытка этого полчища потерпела грандиознейшее фиаско, т.к. в то ГВ ЛПБ захватили эковый замок противников и на флагах Ю2, Ю3 и Ю4 оказались флаги Лет, Бук и Пиратов. Потом полчище начало исправляться и налаживать координацию, даже исключило Реквием из слота. Однако до сих пор не сломило наше сопротивление в Юно2. Сами подумайте, кто на сервере настоящий агрессор, а кто лишь вынужден защищать свои интересы, причём ценой очень большого труда? Nightflyer, в общем я объяснять ничего больше не стану, болей дальше за антиЛПБ. Можешь даже перейти к ним в гильдию, чтобы они достигли цели покарания ЛПБ быстрее. А потом перейдешь обратно в Ёжики и будешь наблюдать, как вас гордые победители будут громить по схеме, описанной в начале этого поста...
-
@"Prokurator":
@"Nightflyer":
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу
Болеть надо за победителя, так удобнее Победит, как всегда, сильнейший. А значит это будем мы.по приписке видно как надо выбирать победителей (и чью сторону) чтобы аргументы звучали серьезнее
выложите уже ролики что ли, да можно будет закрывать этот недофорум.
-
@"Nightflyer":
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу :Rose:Бисти не 3я сила, а масовка для потдержки 187 во взятии ЛПБ и, кстати, 187 их услуги забудут моментально и замка, в отличии от своих верных саттелитов, не дадут.
З.Ы. может быть хасса реально станут 3ей силой, когда их цели перестанут "случайно" совпадать с целями 187А. -
Аншлаг на нашем форуме, во главе с петросяном! пишите исчо!
-
Довыложил свой ролик на рапиду
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/185266440/LET_Prozektor_WoE_2009.01.17.avi">http://rapidshare.com/files/185266440/L ... .01.17.avi</a><!-- m --> -
Если бы 187А и ХАССА рапределили бы роли по другому и ХАССА бы дефили гвардстоуны, а 187А бы пробивали баррикады, то нам скорее всего пришлось бы туго. ХАССА борьбу на баррикадах проигрывали начисто.
Я склонен поверить, что 187А и ХАССА на этом ГВ объединил не заранее продуманный коварный план, а совместная жгучая ненависть к ЛПБ. И что взаимодействие возникло спонтаннно. Роли это не играет, в нашем замке они вели себя как союзники на 100%. Если ты выглядишь как утка, крякаешь как утка, и летаешь как утка - то ты утка, что бы ты об этом ни думал и ни говорил. -
В юно3 Порешал Шмот+зерг :twisted: .Обидно что за 20 секунд до конца потеряли замок.Ну там реально был ЗЕРГ!!1!
-
Уважаемые игроки ЛПБ вам ненадоело поливать грязью и опускать союзников 187-х и гильдии которые слабее вашего зерга?
Куда приятней читать посты где противник уважается.
И такой вопрос почему вы переживаете так сильно о слитии эки в замках, почему непосадите союников во втором замке сами? :twisted:Какие ответы будут я догадываюсь, однако попробуйте ответить общественности.
Ответ почему вас нелюбят так сильно думаю из-за ваших постов в которых вы пытаетесь всех опустить ниже плинтуса, ниже неполучится потому-что уже некуда... -
Я с Летов худею. Что вы здесь пытаетесь уже 10 страниц доказать? Что вы Мега, что вы Тру, или что у вас длинее? Какая разница есть ли у 187А и АССА договренность или нет? Вы на ГВ воюете а здесь самоутверждаетесь что вы все таки хороши?
Ну кому щас интересно это читать(касается всех оправдывающихся, провокающихся и снайперов попохетами)?Уважаемые игроки ЛПБ вам ненадоело поливать грязью и опускать союзников 187-х и гильдии которые слабее вашего зерга?
Без попохетов антиЛПБ здест тоже необотись, так что ты както более точнее пиши.
-
альянсу ХАССА хотелось бы сказать: Чего вы ноете? (с) какаето пристка из СА... - кто не понял спросите Психа он обьяснит.
альянсу 187 - спасибо за войнушку.. как всегда весело, тока вот хватит пользоваться прокладками.. давайте воевать начистую.
Остальным - прикладывайте больше усилий:)
-
@"SamBut":
Какая разница есть ли у 187А и АССА договренность или нет?
Действительно, никакой. -
Prokurator, в этом случае у 187 может хватить сознательности сократить свой алли. А хватит ли ее у вас в случае ухода 187? Поправь, если ошибаюсь, но лпб создавалось с целью противостояния Хаосу, после ухода которого вы свой альянс не сократили. Как следствие - расширение алли 187.
На самом деле не хотелось бы продолжения того, что сейчас творится на гв 2.0 и уж тем более того, чтобы остался 1 из вас (лпб или 187 + ко). Изменением механики тут тоже вряд ли поможешь. Единственный разумный выход - предложенный Бисти на странице 2.
-
Бисти на второй странице, в виду желания ли оставить у себя побольше реколов и людей(в альянсе), либо вследствие наивности, никак не может понять, что зергов-то на сервере больше двух, а уж уровень их игры и онлайн(изменяющийся не только в сторону уменьшения.) - это совсем другое дело. Поправимое, кстати, без уговоров противника разделить свои силы в н-ый раз.
Прям "Война и Мир". Благородных войн-то не бывает, забудьте. -
Beastie,
upd2: единственный, я подчёркиваю: единственный выход из ситуации заключается в разделении зергов и введении дополнительных замков. Рашель без разделения не имеет смысла, как и разделение без Рашеля. Первый из макроальянсов, кто разделит свои силы, проявит себя более умным, как из поговорки про двух спорщиков. Да, первого разделившегося какое-то время попинают и поглумятся, такая уж сущность у вас, зергов. Но потом вынуждены будут также разделиться, ибо целей не останется. Не будете разделяться - путь только один: вечные 2 опорных замка плюс постоянные бонусные. Фана нет. Ситуация стабильно патовая. Друг друга вам не побить, а дополнительные союзники как-то сами не горят желанием учавствовать в свалке.Подобная ситуация была в сентябре-октябре. Кто то разделился? Я помню только, как пираты кричали, что сервер мешает им развивать гильдию. Происходила игра в одни ворота и если бы ситуация развивалась дальше, это скорее привело бы ко второму(3) 100 эко у ЛПБ и разрастанию гильдий ЛПБ, чем к разделению. Да ситуация действительно неприятная, но у меня большие сомнения, что кто то из макроальянсов загорится желанием стать мальчиком для битья и еще большие в том, что второй али разделит свои силы для увеличения фана маленьких гильдий :sorry: . Выглядит маловероятно :sorry: .
-
Лет, крича о засилье 187а, вы почти не упоминаете, что ушли из ю1, брать пиратам замок. Почему, как щит сервера, вы не боролись до конца?
-
Один из вышеуказанных альянсов с каждым днем становится все более бездумным стадом.
И прикол в том, что они это понимают. Но оттолкнуть стадные чувства уже не в силах.
И с каждым днем, они тупо наращивают потенциал лома. Возможно люди где-либо не смогли самоутвердится,
они попытались сделать это в игре, но ничего не получалось.
Отсюда пошло накапливание туши и её очерствление. И вроде бы уже стало получаться.
Мне искренне жаль этих людей. Но думать им об этом уже лень. Зачем париться лому, если он уверенно разламывает все препятсвия?
Ах да, лень, зачем менять что то, если голова обтянута каской, а стены стали
намного тоньше, уже можно просто головой их пробивать, не задумывась ни о чем.ЗЫЖ больше ничего писать не буду, не вижу смысла.
-
Вообще-то до макроальянсов ещё не дошло. Воюют обычные слотовые альянсы. 187А, ЛПБ, ХАССА, Орион, альянс Эксклюзивов, Инфамусов и Ёжиков, Синерджи + Релоад. Причём некоторые из этих альянсов по числу гильдий не уступают 2 топовым, состоят из опытных игроков, но зергами себя не считают, прикрывая свои упущения в кадровой работе и отсутствие тактических наработок обвинениями в адрес топов.