Woe 2.0-17.01.2009
-
pallash, если выстрелить с закрытыми глазами из ружья вверх, то, возможно, падающий метеорит отклонит пулю и она попадет точно в цель
-
Да у них просто не проставленный альянс с 187
-
@"Builder":
@"andr100":
( к примеру спам госпеля вернет возможность дефить любой гильдии)
Даже я согласен. Другое дело, что этого не будет.
ГВ было, да.
А вот я даже не знаю... Вам просто лень придумывать что-то новое. Если не жгут больше магические перекасты, то может быть следует попробовать какие-то другие придумать? Если вернуть старую работу госпела, то я буду конечно рад и может быть пересяду даже обратно на своего ХВ... Однако, какие шансы будут тогда у всех остальных гильдий взять замок крупного альянса типа ЛПБ или антиЛПБ? Просто никаких. А крупные альянсы один чёрт возьмут любой деф, т.к. у них есть гтб. Вернутся времена, когда снова будет решать гтб... Альянсу ЛПБ такая лажа не очень нужна имхо. Т.к. у наших противников гтб побольше... И, кстати, если уж возвращать госпел, то будьте любезны вернуть работу сакры через портал, а то совершенно неясно, как надо будет пробивать перекасты без гтб... С учетом невозможности антифризовых билдов... -
сказать нечего, одно понты от Летов!ребята флудите дальше между собой!
-
Разбавлю свои гигантские, адские, просто не лезущие ни в какие ворота и очевидные всем читателям форума понты мувиком.
Ролик с ГВ 17 января 2009 года. На рапиду выложу в понедельник. Скорее всего раньше не успею.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=793#793">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=793#793</a><!-- m --> -
@"BioStorm":
сказать нечего, одно понты от Летов!ребята флудите дальше между собой!
Наши "понты" хотя бы подкреплены делом. А ваши понты и наезды совершенно беспочвенны, уважаемый представитель неизвестной гильдии. Если вы думаете, что все наши победы даются нам нахаляву и без труда - то вы очень сильно заблуждаетесь. Воевать против зерга антиЛПБ, да еще при участии ХАССА - это действительно очень сложно. И победить в этом бою - действительно очень круто. Так что понты наши обоснованы. Когда начнёте одерживать победы тоже - сами будете "понтить"... Каждый кто тут пишет, пишет либо про ЛЕТ, либо лично про меня. Зачем? Распиаренность 100%-ая итак. Когда же вы начнёте вместо нытья добиваться результатов и писать про себя и свои успехи, а не про нас и наши понты, наши зерги и т.п.? Хотя зергами оправдывать неудачи уже вроде перестали, начали на механику гнать. Однако, мы чужую безысходность понимаем и даже готовы пойти другим гильдиям навстречу:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=122760">viewtopic.php?f=35&t=122760</a><!-- l --> -
Прочитал все что выше написано и вспомнил анекдот.... не много грязный но очень актуальный...
Происходит сора между "Танком" "Запорожцем" и "Москвичем"....
Запорожец говорит танку у тебя .... й во лбу.... Танк отвечает а у тебя мотор в ....пе...
Смотрят на Москвиченок.... а ты че молчишь? А он отвечает.... А что говорить то вы уже все сказали.... -
@"pallash":
У нас, кстати в замке, на этом ГВ честно бились об камень доблестные представители СРО... Ребята... я задаю этот вопрос уже не первый раз: на что вы надеялись?Опять пренебрежение к маленьким )))) Когда Палаш надо - она поет маленьким гильдиям дифирамбы, восхваляет их и призывает к новым подвигам -> читай, присоединяться к битве со вселенским злом в лице антиЛПБ )) Но, видимо, не всегда получается себя контролировать, и истинное лицо выглядывает из-за маски такой добренькой Тётушки-Лады, матери-покровительницы маленьки, голодных и обездоленных ))) Лада, твоя политика "пряника политого слааадким сиропом" уже морально и идейно устарела )) Вот интересно, приди мы (Ежики+Инфы+Эксклюзивы+МК), "убиваться" об ваш камень - ты бы такой же вопрос задала? )) Или вспомнила бы все-таки о своих "песнях смелому", которые ты так сладко на форуме распевала? )) Думаю, не вспомнила бы ))) Года идут, эмуляторы меняются, ро уже стало совсем другой игрой... А методы все те же
2Прок: Извини, свечку не держал, кто слил под конец Ю3 - нинаю. Знаю лишь то, что куда б мы не пошли - зерги везде были в своих полных составах ))
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу :Rose:
-
@"Nightflyer":
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу
Болеть надо за победителя, так удобнее Победит, как всегда, сильнейший. А значит это будем мы. Во всяком случае, это будет не Бисти, это совершенно точно. Его хитрая политика уже дала трещину и в итоге весь их али сидит без замков. Что касается маленьких гильдий на камнях в 100 дефовом замке и постов Ашуры, то учитесь отличать шутки и сарказм от серьёзных вещей. Ваш деф похвалили не из "подхалимажа" перед вами. Мы гораздо сильнее вас и нам это ни к чему и не к лицу. Ваш деф похвалили тогда за его качество, то есть за то, что он был хороший. -
Nightflyer
Если приходят 2-3 гильдии на камень - я принимаю это, как нападение. А когда на камень 100 дефого замка приходит сначала одинокий сталк, потом еще 3 человека и начинают типа его бить... Ну что сказть то?
При чем тут Ёжики и мертвая гильдия, которая на ГВ 1.0 то не ходит... Я уважаю тех, кто уважает себя. -
А еще ЛЕТы славятся самыми лучшими и милыми троллями.
-
Nightflyer, представь себе ситуацию, что ЛПБ проиграли и полностью перестали посещать ГВ 2.0, вообще перестали. Что тогда будет? Если сейчас благодаря этому противостоянию у прочих гильдий есть шанс остаться с замками хоть ИНОГДА, то в этом случае его не будет НИКОГДА. Потому что первым делом 187-е посадят во второй замок _С_ДС и вырастят там 100 дефа и эки, потом в следующий замок посядят IddQd и вырастят там 100 дефа и эки, потом в следующий замок посядят Rebels и вырастят там 100 дефа и эки. А вас будут лишь постоянно сливать и брать зергом под конец ГВ. Или вы уверены, что будет как-то по-другому? Будет своеобразный ЮА (аналог былых времён АА). Поймите наконец, что войну зергов развязали не ЛПБ. При появлении ГВ 2.0 каждая гильдия из ЛПБ пыталась задефить свой собственный замок силами лишь одной гильдии. Это 187-е первыми решили, что им одного замка мало и альянса 187+ _С_ДС + Реквием мало и неплохо бы нас покарать просто офигительнейшим зергом. И привлекли сначала астралов и Бисти объяснял нам, что они помогают нашим врагам, т.к. у нас 100 дефа будет быстрее, хотя логики в этом не было... Потом взяли в али таких же обиженных IddQd и Rebels, которые почему-то как самостоятельный альянс сдулись еще быстрее, чем мы ожидали. И сами помните, что первая попытка этого полчища потерпела грандиознейшее фиаско, т.к. в то ГВ ЛПБ захватили эковый замок противников и на флагах Ю2, Ю3 и Ю4 оказались флаги Лет, Бук и Пиратов. Потом полчище начало исправляться и налаживать координацию, даже исключило Реквием из слота. Однако до сих пор не сломило наше сопротивление в Юно2. Сами подумайте, кто на сервере настоящий агрессор, а кто лишь вынужден защищать свои интересы, причём ценой очень большого труда? Nightflyer, в общем я объяснять ничего больше не стану, болей дальше за антиЛПБ. Можешь даже перейти к ним в гильдию, чтобы они достигли цели покарания ЛПБ быстрее. А потом перейдешь обратно в Ёжики и будешь наблюдать, как вас гордые победители будут громить по схеме, описанной в начале этого поста...
-
@"Prokurator":
@"Nightflyer":
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу
Болеть надо за победителя, так удобнее Победит, как всегда, сильнейший. А значит это будем мы.по приписке видно как надо выбирать победителей (и чью сторону) чтобы аргументы звучали серьезнее
выложите уже ролики что ли, да можно будет закрывать этот недофорум.
-
@"Nightflyer":
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу :Rose:Бисти не 3я сила, а масовка для потдержки 187 во взятии ЛПБ и, кстати, 187 их услуги забудут моментально и замка, в отличии от своих верных саттелитов, не дадут.
З.Ы. может быть хасса реально станут 3ей силой, когда их цели перестанут "случайно" совпадать с целями 187А. -
Аншлаг на нашем форуме, во главе с петросяном! пишите исчо!
-
Довыложил свой ролик на рапиду
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/185266440/LET_Prozektor_WoE_2009.01.17.avi">http://rapidshare.com/files/185266440/L ... .01.17.avi</a><!-- m --> -
Если бы 187А и ХАССА рапределили бы роли по другому и ХАССА бы дефили гвардстоуны, а 187А бы пробивали баррикады, то нам скорее всего пришлось бы туго. ХАССА борьбу на баррикадах проигрывали начисто.
Я склонен поверить, что 187А и ХАССА на этом ГВ объединил не заранее продуманный коварный план, а совместная жгучая ненависть к ЛПБ. И что взаимодействие возникло спонтаннно. Роли это не играет, в нашем замке они вели себя как союзники на 100%. Если ты выглядишь как утка, крякаешь как утка, и летаешь как утка - то ты утка, что бы ты об этом ни думал и ни говорил. -
В юно3 Порешал Шмот+зерг :twisted: .Обидно что за 20 секунд до конца потеряли замок.Ну там реально был ЗЕРГ!!1!
-
Уважаемые игроки ЛПБ вам ненадоело поливать грязью и опускать союзников 187-х и гильдии которые слабее вашего зерга?
Куда приятней читать посты где противник уважается.
И такой вопрос почему вы переживаете так сильно о слитии эки в замках, почему непосадите союников во втором замке сами? :twisted:Какие ответы будут я догадываюсь, однако попробуйте ответить общественности.
Ответ почему вас нелюбят так сильно думаю из-за ваших постов в которых вы пытаетесь всех опустить ниже плинтуса, ниже неполучится потому-что уже некуда... -
Я с Летов худею. Что вы здесь пытаетесь уже 10 страниц доказать? Что вы Мега, что вы Тру, или что у вас длинее? Какая разница есть ли у 187А и АССА договренность или нет? Вы на ГВ воюете а здесь самоутверждаетесь что вы все таки хороши?
Ну кому щас интересно это читать(касается всех оправдывающихся, провокающихся и снайперов попохетами)?Уважаемые игроки ЛПБ вам ненадоело поливать грязью и опускать союзников 187-х и гильдии которые слабее вашего зерга?
Без попохетов антиЛПБ здест тоже необотись, так что ты както более точнее пиши.