Woe 2.0-17.01.2009
-
@"pallash":
А мне кажется один "дальновидный" ГМ пытается сейчас отмазаться от договорной атаки на наш замок, солгав по поводу якобы договора между нами и 187А. Мы документально можем доказать совместную атаку ХАССА и 187А.Чем же будет доказывать свои слова г-н Бисти?
а мне кажется что одна особа опять поймала галлюцинацию. Я вот видел ваш али и 187А у нас в замке. У вас был договор, докажи обратное? Кстати документально можете доказать нашу совместную атаку... это как? Контракт нашли? Письменное соглашение? :%) Чем же будет доказывать свои слова Палаш?@"Rebel23":
никто не спорит! Но прощитались вы в том, что атачили замок лет, а не воевали в Ю3 например,или Ю5, Ю1! Вашы атаки итак не привели к успеху, к тому же вы еще й без замка остались. Анализируй!
слушаюсь и повинуюсь, о великий :%) -
Новые союзники понравились, правда нам еще сыгрываться и сыгрываться. Однако, для первого гв мы очень неплохо действовали с учетом отсутствия слотового альянса, видимо координация среди управляющего состава была на высоте.
Всем спасибо за гв.Наконец-то на сервере будет порядок
-
@"Флеша":
SoftTouch, Не скрою что есть желание покарать и 187A и ЛПБ… но не думаю что у многих из перечисленных есть желание под кого-то подстраиваться или добровольно участвовать в вашей мясорубке…Мы лучше повоюем в своей пясочнице… оставим доминирование вам, а когда приесться доминировать и смотреть на постоянно одинаковые гв – заходите в гости…
На сколько мне известно, у ХАССА тоже небыло желания но, откуда-то оно появилось, да и ладно)
Не всегда желания, совпадает с возможностями, придет время - загляним -
Начало не понравилось - часто выкидывало тчк.
Вторая половина ГВ понравилась - фаново тчк.
Пиратов гратс тчк. -
Смотрю я на представителей ЛЕт на форуме, и думаю... Зачем так напрягаться по поводу того кто кого и каким количеством атачил???
Хорошо повоевали ? получили удовольствие ?
скажите спасибо за ГВ.
Дети ей богу... Политика, интриги, скандалы.. и т.д.
Зы. Бибикальщикам из пиратов просьба не коментить....
Зыы. Чет вспомнилось нытье представителей лет по поводу альянса Хаоса 187 Холи и ДА ))
Зыыы. Отряд защиты мотра от ХА-Спасибо, поржал -
The FeSH
Милый Феш, после ваших забавных "обшибок", ваше мнение вообще врят ли кого-то удивит, ведь завтра вы опять повернете вспять... :good: А вообще, мнение людей которые и правда пишут далекие от реалий вещи нормальные люди просто игнорируют, посмотрите например, как я Флешу игнорирую...pritorianec
Наглядность и строгость - вот принципы правильного обучения. Поэтому мувики и скрины - от нас, и факты, которые не дадут вам солгать. А что есть у вас?Forev
Учитывая, что вы член антиЛПБ ваше обьективное мнение нам безусловно очень важно и нужно. :good: -
Prokurator, Ну давайте по пунктам.
- Начнем с момента уничтожения левого камня.
ЛПБ атакует замок ХАССА => силы ХАССА практически полностью отходят к себе в замок. При этом если бы был альянс вполне логичным было бы сообщить 187А для того что бы они начинали сносить баррикаду, пока ХАССА держит большую часть ЛПБ у себя. Но вместо этого происходить неразбериха, силы у барикады слишком слабы для ее взятия, а 187А не в курсе ситуации и теряет время на разбитие баррикады. Если бы был альянс (ну или хотя бы 2 ГМа держали связь этого не произошло бы).
- Ваш замок все еще у вас Чо .
Rebel23, Ты будешь 7м.....
-
@"balbes":
После разбития камней целых 5 минут на уничтожение баррикады 2 альянса продавили бы легко, а дальше легкий и непринужденный захват замка. Хотя конечно этовыше понимания некоторых крикунов 100 на 25!!!!....как уже выше сказал Прок - к баррикаде в "загончик" смогут зайти только слотовые алли, вы свой лимит уже исчерпали (еще раз плак плак по Реквиему) - ваш алли полон
именно поэтому в этот раз вы все спланировали и отправили гибнуть под баррикады ХАССу, вот только разбить ее им не удалось
а сами фулл гильдиями блочили камни (в момент когда ХАССА били баррикады я лично полетел восстанавливать нижний камень - там был блок с трапами практически от полной гильдии IddQd)
так что не рассказывай сказок - вы пытались использовать другой альянс, чтобы на его спине въехать к нам в замок -
ХАССА так и не ответили по существу, зачем они пошли атакой на Ю2 после того, как Ю1 был захвачен альянсом ЛПБ и взят под задеф? В результате антиЛПБ смогли слить эку в Ю1. Попытались бы хотя бы отбить назад что ли... А то неспортивно как-то поступили. Хотели покарать нас чужими руками что ли, даже если договорённостей не было? В общем, делайте что хотите. Хотя ваша политика мне не ясна... В результате ваших же "умных" действий вы и сидите без замка. Если бы вы дали возможность альянсам ЛПБ и антиЛПБ повоевать за эку на просторах Юно1, то вы бы спокойно могли в течение ГВ воевать в других замках и остаться с замком на конец ГВ. Равно как и Ю5 был бы простором для войн других гильдий и альянсов. Но вы поступили стрёмно и помогли 187-ым превратить все замки в лотереи, "подготовленные" для захвата к концу ГВ...
-
@"balbes":
Rebel23, Ты будешь 7м.....А почему не первым?
-
pallash, бывают ли такие гв топики в которых вы не пишете а уходите спать с довольным лицом от прошедшего гв?)
-
Dionius, Ой ладно я понял сказочников не переспорить удачи на 30й странице вы победите.
-
pallash, объясни мне, как можно доказать наличие сговора? У нас в альянсе 3 гильдии проставлено: СА, Холи и Ахтунг унд Содоми. Валяй, доказывай. Выкладывай мувики. А я смело заявляю что все твои высказывания, касающиеся этого вопроса, являются ничем иным как пустозвонством. Пока не докажешь обратное, присваиваю тебе это почетное звание "Несущая бредятину" :Rose:
-
Не кормите тролей. Пусть самоутверждаются.
-
Поздравляю Пиратов с пятилетием
-
Поздравляю Пиратов с юбилеем) ГВ понравилось, весьма показательное)) По-моему около полугода назад Лемур предупреждал Бисти, что его влезание в наши с 187 войны приведут лишь к тому, что на сервере будет два 100/100 замка в юно вместо одного)
Еще меня очень забавляет тот факт, что бывших хозяев ю1 сливали их бывшие союзники по анти-лпб движению :lol3:
Зы. Первое ГВ за месяц, соскучился) -
-
Scuro, а ты жукан, только я девайс снял, ты меня азурнул
-
balbes
Ну то что у вас проблемы в связи между ГМами и вообще проблемы, учитывая, что в 7 гильдий вы сегодня не смогли и первую баррикаду поцарапать, это очевидно... Только это ничего не доказывает. 187 не будут дефить ваши замки - вы будете дефить их замок. И на Гв 2.0 и на гв 1.0.MX510
Нет не бывают, потому что нет пределу совершенства...pritorianec
Скрины, видео докажут гораздо лучше, чем заявление Бисти.
А 187 молодцы- 80+ эки были приятным куском, на который претендовали их же соалянсовцы, что отвлекало от главной цели - дефа Ю4... Слив эки был для них единственным шансом не дать союзникам поглядывать в ненужную сторону. Молодцы. -
pritorianec, Шшш. У нас альянс. Договоренность. ЛПБ борется со всем сервером. Все чудесно, улыбаемся и машем.