Радиоволна ТриДокнайт.
-
Так... Тоесть я правильно понимаю, что на локации лоянга теперь невозможно находиться без прослушивания этой бредятины? о.О
Мир на мифологии, извращенной корейскими программерами.
Но никакого отношения к постапокалиптике он явно не имеет. Скорее к предапокалиптике. -
Маленький оффтоп на счёт названия сервера:
Насколько я долго играю и насколько хорошо я помню историю сервера, название Терра произошла от одного из администраторов - Terran. -
o`rly?
-
xZulinx, дирижабли, завод игрушек, лаборатория - это тоже мифология?
-
надо будет погонять по лоянгу,послушать)но идея нравиться
-
Народу забава понравилась и теперь все лезут на гору и пробуют стать диджеями, мало того они раздают подарки и качают бесплатно!
-
мне идея понравилась, хоть какое-то разнообразие на фоне бесконечных литературных и художественных конкурсов...
ps: от ро здесь есть тридокНайт -
Теперь надо новую идею в администрацию продвигать надо- на каждую локу для кача новисов по горке с громкоговорителем
-
Лучше отдельный сервер для любителей слушать бред который орут с горок.
-
вроде всем нравится...амон что ты такой недовольный то :twisted:
-
Что бы утверждать что нравится всем - как минимум надо опросить всех игроков сервера.
А чо недовольный, ну лично меня раздражают анацефалы орущие с горы всякую хрень на всю локацию.
Ивенты и креативные мысли это конечно хорошо, но только тогда, когда в них участвуют те, кому оно надо.
А когда всем находящимся на локации приходиться это слушать - это уже не тру. -
посредством бота (не на мотре, конечно же) можно сделать чтобы чар автоматом принимал дилы от других, и за символическую плату, например в 1к, рассказывал в общий чат/приват/еще куда анекдот или рандом цитату с башорга. В виде какого-нибудь нпц, думаю это было бы занятно
-
Сходил послушать радио, ТриДокнайта не обнаружил.
-
Metaphor, угу, всех вдохновило и радио было вытеснено другими
-
смысл радио если оно работает тока на одной локе?
ЗЫ: FM приемник- тьру
-
Хм.. А давайте всё ж замутим ТС-радио? Помогу отвечать на вопросы нубов)
-
ТС имхо не рулит. Будет полная нагрузка на канал и как вывод куча бессмысленных сообщений в одно и тоже время. Как более серьёзный вариант это договорится с администрацией ,чтобы создать прототип радио с помощью специальных программ ( да я хз какие , не спрашивайте меня ) . Но тут нужны постоянные люди, которые бы следили за всем , так сказать "работали" на радио.
-
Но тут нужны постоянные люди, которые бы следили за всем , так сказать "работали" на радио.
Хочу О.о о.О
-
+1. Могу даже разузнать, что надо. В локальной сети не одно радио. Знакомые, держащие такие сервисы есть.