Радиоволна ТриДокнайт.
-
Господа поймите-же сколько админов не тряси всеравно скажут что еловый лес на севере=) мое радио выискивает людей которые не тупые манчи ...как некоторые а тех кто действительно верит то что мотр это не просто игра а чуток больше
-
Кстати, кто-ниудь играл в оригинал? Т.е. в английскую версию.. А то вполне может быть 3DogKnight название. о_О
-
в оригинале ThreeDog
Three Dog Night - рок-группа такая есть -
@"Just-Smith":
@"MinK":
Альтаир точно ворованное.Игра Ассасинс крид или как то так.
Знаю что оффтоп , но не с игры оно !
Терра - Земля , Сириус - ещё одна звезда
Альтаир (α Aql / Альфа Орла) — ярчайшая звезда созвездия Орла и 12-я по яркости звезда на небе с видимым блеском 0,77@"Yuffi":
для людей которые думают что это грубый полагиат идите в баню(по парьтесь) я этим высказыванием не говорю что я это придумал....совсем нет ..но как человек играющий во все типы игры Fallout я огорчен что существуют люди которые просто не понимают что по другому не назватся радио которое старается внести относительную веселую постапокалиптическую нотку.
Я сам довольный яростный фанат F3 , но причём тут Постапокалипсис и Мир оснаванный на мифилогии Викингов(темболее в анимешном стиле ) O_O . Название Нормальное, вы главное реализируйте свою идею...а откуда у ганслингеров гранатометы и пулиметы??? ведь мир на мифологии...
-
Это уже бзик гравити. Вы только посмотрите на РО2...
А насчет сайта.. Не думаю, что всё так тяжело. Возьмите и посмотрите сайты аналогичные. Не думаю, что их скопировать тяжело, потом рассмотреть код для образца и сделать как надо -
Так... Тоесть я правильно понимаю, что на локации лоянга теперь невозможно находиться без прослушивания этой бредятины? о.О
Мир на мифологии, извращенной корейскими программерами.
Но никакого отношения к постапокалиптике он явно не имеет. Скорее к предапокалиптике. -
Маленький оффтоп на счёт названия сервера:
Насколько я долго играю и насколько хорошо я помню историю сервера, название Терра произошла от одного из администраторов - Terran. -
o`rly?
-
xZulinx, дирижабли, завод игрушек, лаборатория - это тоже мифология?
-
надо будет погонять по лоянгу,послушать)но идея нравиться
-
Народу забава понравилась и теперь все лезут на гору и пробуют стать диджеями, мало того они раздают подарки и качают бесплатно!
-
мне идея понравилась, хоть какое-то разнообразие на фоне бесконечных литературных и художественных конкурсов...
ps: от ро здесь есть тридокНайт -
Теперь надо новую идею в администрацию продвигать надо- на каждую локу для кача новисов по горке с громкоговорителем
-
Лучше отдельный сервер для любителей слушать бред который орут с горок.
-
вроде всем нравится...амон что ты такой недовольный то :twisted:
-
Что бы утверждать что нравится всем - как минимум надо опросить всех игроков сервера.
А чо недовольный, ну лично меня раздражают анацефалы орущие с горы всякую хрень на всю локацию.
Ивенты и креативные мысли это конечно хорошо, но только тогда, когда в них участвуют те, кому оно надо.
А когда всем находящимся на локации приходиться это слушать - это уже не тру. -
посредством бота (не на мотре, конечно же) можно сделать чтобы чар автоматом принимал дилы от других, и за символическую плату, например в 1к, рассказывал в общий чат/приват/еще куда анекдот или рандом цитату с башорга. В виде какого-нибудь нпц, думаю это было бы занятно
-
Сходил послушать радио, ТриДокнайта не обнаружил.
-
Metaphor, угу, всех вдохновило и радио было вытеснено другими
-
смысл радио если оно работает тока на одной локе?
ЗЫ: FM приемник- тьру