Orc Archer's Bow
-
[eX] S1mpl, ХП качают аспу на 4, это проходной.
Нальчик, Earthen Bow накладывает ск, по ощущениям, очень и очень часто. на хил виндах (убивала их с 4-5 ударов обычной атакой) он вешался почти на каждого моба. -
@"Minigun":
Может этот вопрос поднимался, незнаю не нашол на форуме. Так же капался и в паралельной темеНо АОБ начал работать не с айрон а со стальными стрелами я конечно ничего против не имею дамага еще больше выходит , луку что после обновления поменяли стрелы????
Логично...с орк арчера же падают стальные стрелы
-
@"kemper1337":
Логично...с орк арчера же падают стальные стрелы :ROFL:
Не вижу не какой логики :ROFL: во всех ДБ написано что он работает с Айрон стрелами :ROFL:
АХ да с них еще стоун и винд срелы падают, прекажите чтоб с ними тож работал бонус лука :ROFL: -
А с чего можно сделать стальные стрелы ?
Кроме стали -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=94">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=94</a><!-- m -->
Рецепты всех стрел по элементам -
спасиб за ссылку
-
вообще-то оаб, уже есть на мотре.
-
да ну нафиг... не может быть...
-
А все равно композит+10 рулед!!!! :Yahoo!:
-
Угу, если его сделать на каждого моба по отдельности, и ещё стрелу на каждого моба брать. :twisted:
-
Странный спор тут че кручи ОАБ или Компазиты на каждого моба, ОАБ выигрывает тока на тех картах, где мобы почти одного элемента, а если на карте будет, хотя бы два элемента тут уже выигрывает Комп с разными стрелами. У меня, например +9 гакк с двумя СВ, почти на все карты катит и сильно от аоб не отличается, разница 100-150 не существенна видна.
-
КонстантиН-85, она существенна видна в цене за эти луки*)
-
Chibi: Нашет цены я согласен дороговато или потратить 5кк на (оаб) или потратить 50кк+ на (разные луки). Но есть все равно но, на арену я думаю с оаб не побегать и на ГВ тоже думаю, не тру. Это всего лишь игра и игрок должен сам решать че ему лучше будет купить один лук и быть довольным или купит много луков и тоже быть довольным. Я вот например предпочитаю композиты с гакками.
-
оаб с асперсией неплохо выглядит в аббее
а так универсальным считаю гакк с св (для кача)
для гв - компот 2х2
и норм всё :twisted: -
оаб с асперсией неплохо выглядит в аббее
На днях бегали в нифе крит 1.4 дабл 4к при дексе 87 очень даже :evil:
Для тюрьмы тоже не плохой лук по зомбикам и инджастисам :evil: -
ОАБ - отличный универсальный лук. Под соответствующим чантом показывает примерно тот же дамаг, что и специально собранный композит, а то и выше... В Одине, например, ОАБ +5 (с 133 декс) под аспой даёт 900-1000 дамага, в то время как композит +9 с 4-мя сантами даёт не более 800... Конечно, ценник кусается (10кк), но оно того стоит, да и многие специально собранные композиты и элементарные луки стоят не меньше,а то и в разы больше... Короче я доволен.
-
а есть ли нпс с продажой стальных стрел??
-
в комодо у тулдилера
-
@"Haunted":
в комодо у тулдилера
был только что нету там стил ароу а есть ирон ароу!)
скажите плиз где нпс со стил стрелами? -
Parker88,
Tool Dealer
Coordinate:
ein_in01 (189, 15)