Orc Archer's Bow
-
@"Smertch":
каменный лук это смешно - ослепленные мобы будут вингаться от незадачливого охотника (те, которые это могут, конечно)Все было бы прекрасно, но на еА на мобов не пашет блинд, вобше, см работу тумана на мобов.
Так что даже если бы на луке был блинд то это бы никому не помешало. -
@"[eX:
S1mpl":33iqbmfh]рвать ОАБ будет только компот с абисами+ТГ... ОАБ хоть даже и дорогое удовольствие но все же асперсио качают почти все ХП до 3х! и Вообще по андедам карт я вроде бы как не видел на сервере... ибо не ввели вроде бы как тех мобов..против андедов самое оно! оаб жжот:) наточить на 10 и в аббатство !!!
Наточи) -
Earthen Bow с 10% шансом Ск накладывает или как?
{ if(isequipped(1756)) { bonus bLongAtkRate,25; bonus2 bAddEff,Eff_Stone,1000; } },{},{} -
Пашет блинд на мобов, просто радиус видимости теперь стал больше.
-
ясно. так какой шанс то?
-
Может этот вопрос поднимался, незнаю не нашол на форуме. Так же капался и в паралельной теме
Но АОБ начал работать не с айрон а со стальными стрелами я конечно ничего против не имею дамага еще больше выходит , луку что после обновления поменяли стрелы???? -
@"Minigun":
Может этот вопрос поднимался, незнаю не нашол на форуме. Так же капался и в паралельной темеНо АОБ начал работать не с айрон а со стальными стрелами я конечно ничего против не имею дамага еще больше выходит , луку что после обновления поменяли стрелы????
да -
[eX] S1mpl, ХП качают аспу на 4, это проходной.
Нальчик, Earthen Bow накладывает ск, по ощущениям, очень и очень часто. на хил виндах (убивала их с 4-5 ударов обычной атакой) он вешался почти на каждого моба. -
@"Minigun":
Может этот вопрос поднимался, незнаю не нашол на форуме. Так же капался и в паралельной темеНо АОБ начал работать не с айрон а со стальными стрелами я конечно ничего против не имею дамага еще больше выходит , луку что после обновления поменяли стрелы????
Логично...с орк арчера же падают стальные стрелы
-
@"kemper1337":
Логично...с орк арчера же падают стальные стрелы :ROFL:
Не вижу не какой логики :ROFL: во всех ДБ написано что он работает с Айрон стрелами :ROFL:
АХ да с них еще стоун и винд срелы падают, прекажите чтоб с ними тож работал бонус лука :ROFL: -
А с чего можно сделать стальные стрелы ?
Кроме стали -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=94">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=94</a><!-- m -->
Рецепты всех стрел по элементам -
спасиб за ссылку
-
вообще-то оаб, уже есть на мотре.
-
да ну нафиг... не может быть...
-
А все равно композит+10 рулед!!!! :Yahoo!:
-
Угу, если его сделать на каждого моба по отдельности, и ещё стрелу на каждого моба брать. :twisted:
-
Странный спор тут че кручи ОАБ или Компазиты на каждого моба, ОАБ выигрывает тока на тех картах, где мобы почти одного элемента, а если на карте будет, хотя бы два элемента тут уже выигрывает Комп с разными стрелами. У меня, например +9 гакк с двумя СВ, почти на все карты катит и сильно от аоб не отличается, разница 100-150 не существенна видна.
-
КонстантиН-85, она существенна видна в цене за эти луки*)
-
Chibi: Нашет цены я согласен дороговато или потратить 5кк на (оаб) или потратить 50кк+ на (разные луки). Но есть все равно но, на арену я думаю с оаб не побегать и на ГВ тоже думаю, не тру. Это всего лишь игра и игрок должен сам решать че ему лучше будет купить один лук и быть довольным или купит много луков и тоже быть довольным. Я вот например предпочитаю композиты с гакками.