Woe 2.0-10.01.2009
-
1час 40 мин пытался зайти но увы пишет одно и тоже файлед то коннет то сервер ( так что Гв не о чом ) лично для меня
-
Лаги еще ужаснее, чем в среду. Порой по 30-40 сек висела картинка :bad:
-
Грац АССА и Холи... хорошо разрулили ю1.
Вопрос что было в замке у 187?
На начало гв практически весь альянс 187 был в ю1....
Ребели я так понял даже не пытались отбить замок обратно?Ближе к концу Гв пошли в ю3.... захватили с первой попытки... и задефили...
Шлаковый замок урвали
Спасибо за Гв всем.
-
как ни странно - не лагал
сакрил, ритуалил, прессурил
гв вышло напряженное -
не порадовало гв. начал заново бм-у учится+лаги+везде где бегали сливались. особых успехов ни где кроме замка чобитов не развили, и то всю мазу испортил орион. вопщем гв ниачём. ток расходка кудато улетучилась. лучшеб пощёл пиво пить.
-
ГВ понравилось. Не лагало абсолютно. Мясо постоянное, подробнее напишут те, кто умеют это делать.
-
@"Arkadiy":
Лаги еще ужаснее, чем в среду. Порой по 30-40 сек висела картинка :bad:
аналогично...
Очень угнетали лаги.В остальном, музыкант в таких лагах - один из лучших чаров. Даже лучше варпера наверное.
-
Сегодня 90% сервера ушло атачить ю1 в начале гв (там были гильдии из антилпб) прокуратор даволен?)
-
Спасибо Астралам за приют и хорошее ГВ. Вконце пришли бы на пару минут раньше в замок Ёжиков думаю взяли б.
-
За ГВ хочется сказать спасибо нашим союзникам и всем , с кем получилось встретиться в тех или иных условиях.
По поводу лагов - игралось отлично и чисто. Возможно проблемы провайдера?З.Ы. Научился ставить баррикады. Пасибо Чико ! :oops:
-
Значки на флагах - страшная сила
Вчетвером брали Ю5. Пока не сломали имп за спиной никто не появлялся -
Почти не лагала. Шикарное ГВ. Прекрасно помясились. :twisted:
-
Всем пасиб за ГВ! Последние 10 мин было жестко)) Астралам пасиб за бой)
Лаги были не сильные. Было и по хуже. -
@"-о.О-":
Сегодня 90% сервера ушло атачить ю1 в начале гв (там были гильдии из антилпб) прокуратор даволен?)
Частично. Отнятие Юно1 у альянса 187-ых прошло успешно. А вот где плановое слитие? Эх вы.. Не могли сапёров разлотереить... -
Prokurator, фсе вам неугодить , мы ушли брать замок сибе -_- ...
да и пиратеги тоже не смогли разлотереить,ога -
Частично. Отнятие Юно1 у альянса 187-ых прошло успешно. А вот где плановое слитие? Эх вы.. Не могли сапёров разлотереить...
Мало заплатили, ч0
-
Prokurator, слитие по плану было в ю5
-
Хорошое гв, всё по сценарию: ю4-ю2-ю4-ю2.
А в ю1 - просто ошиблись варпом и не ели поты
-
@"The-FeSH":
Prokurator, слитие по плану было в ю5
Насколько я понял, там не планировался деф. Собственно там его и не было, надо полагать... Вообще, ГВ странное. Полностью прошло в боях с альянсом антиЛПб. Другие гильдии довольны? В итоге ситуация снова патовая, хотя и было опасно. Итог таков: в замке 187 осталось 3 кусочка последнией баррикады. В нашем замке - 1 кусочек последней баррикады... -
Аа, то то йа сматрю вы чотко встали в упор к барикаде и были чотка слиты ХАССА"й