Ищу мужа в реале: mission complete
-
Курящих не предлагать.
Люблю русский рок, бумажные книги и многое другое. -
Скошка Оо
-
люблю руский рок бумажные книги в стиле фентези .....сладости )) если что пиши на ник Vault Boy :Rose:
-
о_О
можно попробовать))) -
Сладости 0_0
Будущие мужья так не знакомятся - "Если что, пиши...".
-
Ну девушка... я даже теряюсь в догадках, какие такие жизненные потрясения заставили искать Вас реального мужа в таком месте..)
-
Не курю, пью, сексом занимаюсь, наркотой не балуюсь, в мужья не претендую, мимо проходил, не смог не отписаться.
-
:ROFL:
-
Баз так проявил свою заинтересованность :lol:
стесняется просто
-
Subfocus, а вы что предлагаете? Сайты знакомств, набитые цивилами и задротами? Мне как-то стремно туда даже одной ногой заходить.
Тут хотя бы те, которые поймут существенную часть моей жизни.PS. Под звездочками было нематерное слово.
Akkuch, а вот флудить не надо, не надо!
-
Гардения, ну не знаю. На мой взгляд, спутника жизни опасно искать таким образом. В реале это куда правильнее делать. Вы ведь не качаться вместе по вечерам собираетесь. Впрочем, не мне, холостяку, Вам советы давать. Просто немного удивлен именно самим местом поиска второй половины.
-
Subfocus,
Здесь можно языками зацепиться, а общаться, естественно, в реале.
А как (и главное, где) вы предлагаете в реале знакомиться? -
Гардения, ну как все люди знакомятся в реале?) Это само собой происходит обычно. Просто времени занимает много, но реал на то и реал. =Ъ
-
Что значит само собой? Расшифруйте!
Обычно это встречи-развиртуализации виртуально знакомых :р
Ну или в крайнем случае, встречи с кем-то незнакомым, попавшим на подобную развиртуализацию. -
Встретиться взглядом в трамвае...оказаться на соседних стульях на корпоративе,столкнуться в библиотеке,ошибясь номером продолжить разговор и найти общие интересы,на худой конец в клубе,у друзей на свадьбе\дне рождения.Явно не на форуме мотра ^_~
ИМХО
-
Гардения, Док Санёк хорошие примеры привел. Полностью с ним солидарен.
-
А по-моему форум совесем не худшее место знакомства. Худшее предложили выше сабфокус и док санек.
-
@"Док-Санёк":
Встретиться взглядом в трамвае...оказаться на соседних стульях на корпоративе,столкнуться в библиотеке,ошибясь номером продолжить разговор и найти общие интересы,на худой конец в клубе,у друзей на свадьбе\дне рождения.Явно не на форуме мотра ^_~ИМХО
- Трамвае? Как фрилансер, работающий дома, я крайне редко бываю в общественном транспорте.
- Корпоратив? См. выше, в конторах давно не работаю.
- В библиотеке это мой фейл, да. А много из присутствующих бывают в библиотеках? Ну, студенты, может и бывают...
- Ошибиться номером в эпоху мобил довольно сложно... Так что книжный способ, устаревший.
- К друзьям на свадьбы и дни рождения ходят одни и те же люди, за многие годы состав одинаковый, все всех насквозь знаем
Давайте по теме, товарищи. По способам знакомств предложения явно на грани фантастики.
-
Zeno, речь в топике идёт о поиске реального мужа. Повезет, если найдешь человека, с которым действительно сможешь жить в любви и согласии долгие годы, а не испортишь жизнь и себе и ему из-за того, что слишком рано поженились, не узнав друг друга толком. Я же не советую, просто считаю, что форум - последнее место, где стоит искать свое счастье.
-
Никто и не говорит, что отписавшись, сразу идем жениться >.> Слово "муж" не подразумевает обязательного брака в данном случае. Оно для свидетельства серьезности моих намерений (а не "потрепаться/переспать").
А счастье стоит искать везде. Так больше шансов.