ГВ 1.0 - 07.01.2009
-
Гомика в расход пустил? :]
-
Гв 07.01.09 Ницана, Erdinger.Гв свободное, ролик дебютный)
Вначале весело, в конце интересно будет ДСам
мб кто-нить посмотрит.... :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/3PTHtwCy/gv_7.01.09.wmv.html">http://filegu.ru/f/3PTHtwCy/gv_7.01.09.wmv.html</a><!-- m --> -
Угу. Я не расчитывал на лаг. Хоть и очень неприятно лагал все ГВ, но таких было всего 2 - тогда и еще в каком-то замке с пиратами встречался. Точнее они меня сзади догоняли потихоньку, как только троих увидел, игра закончилась и продолжилась там же где и в случае с буками примерно через такой же промежуток времени, может даже чуть поменьше.
Но вообще, даже несмотря на все это, я за ГВ умудрился кого-то помесить и нарубить, естествнно ни 1 удара своими руками.До прекращения лагов не буду, наверное, на ГВ ходить. Или буду, но чем-нибудь лагонезависимым, локи там поиграть в ассисте и т.п.
-
-
Arkadiy,
Ничего нипонял из этого мувика о_О
на что смотреть надо было ? может я не настолько искушон ? -
Фидэль Кастро, на то, как проходило гв у большого числа игроков) на лаги)
вот я примерно тоже самое наблюдал на своем мониторе, только у меня подвисания порой были на 4-5 секунд) -
WoE 07/01/2009 Гильдия Б.У.К.И.
Скачать WoE1_07_01_2009.avi (73,02 Мб)P.S. отдельное спасибо хочу выразить Мауре- без тебя ябы не смог делать видео, спасибо за критику и т.п. спасибо за вступление и эндинги к видео.
-
ГВ в общем порадовало.
ДСы в чу 5 вы меня удивили немного, если прист ищет кроса в клоке то лутче все таки руваш крутануть... Обидно что вита у меня мелкая и гипся постунила у импа..надо было вас так выбивать :crazy: -
@"Psi-Lider":
Дефили Валю 1 и Валю 3, лагал ужасно.Спасибо Релоадам, Синерджи, ЛПБ, ДС за заходы и всем кто к нам заходил.
@"AxTYNG":
единственное что запомнил это как прощёл 2 пати чобитов
Лото-пати у Чобитов была одна, заходили в деф Альянса в ч1 несколько раз, посмотреть на деф.
это для очень "умных" мемберов гильдии чобитс. вы хоть посты друг друга читаете? ну так для смеху хотя б. -
Нига а зачем им читать?)
-
@"Sit-Lord":
Нига а зачем им читать?)
я себе тот же вопрос задавал все 3 месяца пока их в али наблюдал=)