Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Junta Talor, офф механика.
-
Ребятки очень прошу подскажите пожалуйста хочу монка чтоб азура была мощная и комбо удары были неплохие, монк нужен для ПВМ и МВП. Вообщем хочу охотиться на МВП и качаться в одиночку! Посоветуйте какие статы лучше вкачать, впринципе знаю какие, но есть сомнение по поводу аги, нужна ли она вообще?
Желательно советы не одного двух человек, а чем больше советов тем лучше! -
@"Hydrib":
Ребятки очень прошу подскажите пожалуйста хочу монка чтоб азура была мощная и комбо удары были неплохие, монк нужен для ПВМ и МВП. Вообщем хочу охотиться на МВП и качаться в одиночку! Посоветуйте какие статы лучше вкачать, впринципе знаю какие, но есть сомнение по поводу аги, нужна ли она вообще?Желательно советы не одного двух человек, а чем больше советов тем лучше!
Ммм...много стр потом поменьше аги и инты тож не меньше 50 о_О
Хз влезет ли там декса...лучше если хочешь МВП то качай все в стр и 80 инт...остальное декс/вит
Вообще хз как щас живут МВП монки/ччампы...МВП щас стали нириальна наглыми :%) -
kemper1337, туго живется, но пока еще терпимо ^__^
-
Какие примерно статы обычно выходят у спирит-монка лвле на 70ом? А то меня, как обычно, тянет максить дамаговый стат ( стр у монка), ну и декс ( уже под инвест=слип). :crazy:
-
хоккеист, примерно так и делай. Только я бы наверное взял немножко инты - не до рассчетного максимума, а процентов так 20 от него - чтобы хил и сп реген не были совсем уж игрушечными.
-
Imperial, да теперь скорость пинания ппсом зависит от аспд.
В основном, играют но другими чарами. Если интересует кто кем играет пиши в лс -
Интересно...имеет ли смысл качнуть на чампе порядка 20 аги? Это позволить приятно спамить инвестами и для ППСа наверно чтото значит...как думаете? :unknown:
-
У инвеста разве кулдаун зависит от АСПД? :unknown:
-
у инвеста само время удара когда еще происходит звук БУУУУМ зависит от аспд...чем больше аспд тем меньше монк стоит после БУУУМ
-
kemper1337, о.О чет я этого никогда не замечал
-
Investigate
Required For: Finger Offensive (L3)
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: -0.5*(SkillLVSkillLV) + 5.5SkillLV + 5
Target: Enemy
Range: 2 cells
Cast Time: 1 sec
Cool Down: 0.5 sec
Duration: Instant
Effect: Strong ranged Physical attack. The more defense the target has the more damage this skill will do. It never misses and uses up one Spirit Sphere. Damage is [ATK x (1 + 0.75*SkillLV) x (Enemy Armor+Enemy VIT)/50] x Card Effect.
IRO Name: Occult Impactionхде тут АСПД? :unknown:
-
kemper1337
Кароч, в новом эмуляторе задержка от скилов ЗАВИСИТ ОТ АСПД
И еще добавлю. Какое нафиг аги чампу. Купите Кастет(Вагнак) заточите его на +9 или +10 , скушайте авак, и радуйтесь нормальными ППС -
вагнак уже давно вато
и ещё...если бы задержка зависила от аспд, то ФО бы спамили агильные монки....однако ж есть задержка из-за анимации и прочая хрень... от аспд задержка только для ППСа(и то, не очень-то и верится)
-
АСПД не режет каст а режет время самой анимации...Че вы сразу пинать да пинать
-
Уже где-то подробно писали, что АСПД - не единственный фактор.
Есть еще минимальное время между активными скиллами (вероятно, оно у нас равно 0.33 сек.) -
факты....факты...пока что зависимость задержки от АСПД документально доказана только для одного скилла:
Combo Finish
Required For: Steel Body (L3), Tiger Knuckle Fist (L3 Champion).
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: 10 + SkillLV
Target: Enemy
Range: 2 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: ASPD
Duration: Instant
Combo Time: 1.3 sec
Effect: Usable only after a Chain Combo. Unleashes a final attack on the enemy. Requires 1 Spirit Sphere to use. Damage is (240+60*SkillLV)% ATK.
[LV 1] Does 300% ATK
[LV 2] Does 360% ATK
[LV 3] Does 420% ATK
[LV 4] Does 480% ATK
[LV 5] Does 540% ATK
IRO Name: Raging Thrust...про ППС много ходит разных слухов...если брать все прочие условия равными, т.е. инет, комп и прямые руки, то сложно сказать зависит ли...или нет...к примеру, когда был тестовый сервер, я задавал вопрос о задержке на трипл, напомню, что ранее она была ~1сек. мне ответили что задержка КАК И ВСЕГДА зависит от АСПД, хотя на тот момент и на момент "КАК И ВСЕГДА" она была фиксированной...так что доводы "а вот где-то там какойта монк стопицот инвестов в секунду плюнул, патамушта у нево аспд дохрена" не мешают сомневаться в доказанности утверждения
-
Как думаете какой будет самый оптимальный билд (в статах на 99 лвле :oops: ) на пвп чампа?
ЗЫ: Чамп планируеться чисто на 1х1, на ГВ не ходит, арену не посещает. -
Меня вполне устраивал 100 силы 130 декс 60 вит, остаток инт, для дуэлей это более чем достаточно
-
100 силы...а кач где с таким? с порцелио?