Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
kemper1337,
Скорее всего речь идет о найме, а не о шаре. До 96 точно на слипах. А дальше не знаю. Скорее всего 98-99 будет браться на иче в туртле с книжкой на экспу, а до этого возможно все те же слипы. Зато на чампе потом со шмотом и деньгами будет намного меньше забот. Необходимый минимум для кача уже есть. -
@":
Investigate[":29wt8aeg]kemper1337,Скорее всего речь идет о найме, а не о шаре. До 96 точно на слипах. А дальше не знаю. Скорее всего 98-99 будет браться на иче в туртле с книжкой на экспу, а до этого возможно все те же слипы. Зато на чампе потом со шмотом и деньгами будет намного меньше забот. Необходимый минимум для кача уже есть.
Знаешь я сам 98 же...качаюсь на слипах...не тужу...какие там наф книжки? присты? браги (о_О), профы, сакры, попокачи? Без сильного труда за пару неделек можно спокойно докачаться до 99 с 98...Еще один плюс: Ты взял лампу сам! а не папа с мамой помогли...это чисто твой чар, а не вкаченный на 1/2 твоим другом, на 1/4 - знакомой присткой, на 1/8 - знакомым профом, а уж на дрругую 1/8 вкачанный тобой...это бред ,извините уж :friends:
Щас шмотки дорожают...деньги ой как нужны: Шарфик с райдом (+8 минимум), Вальк щит (+6 минимум),тидали с антиком (естественно +9), морфеус сет, всякие плюшки как стапо, фрилка и т.д. ,мдеф... Все это требует денег! А их мы можем очень апетитно сделать ,избивая наших любимых слипов :friends: -
Давненько не был на МОТРе, вот подумываю вернуться. Хотелось бы узнать, так как в упор не нашел ответы на свои вопросы в топиках этого раздела. Есть ли тут задержка на ппс зависящая от аспд чампа? Играют ли ещё тут такие чампы как: NarutO_o, Moon_Rider, ИЛЛИДАН, KuroiNeko, Охоронець? Вот вроде и всё, может второй вопрос будет не в тему обсуждения
-
Выкладываю свой билд комбо-монка.
Хочу сразу отметить, что такой билд спокойно в трусах, майке и с земляным фистом +5 был успешно докачан до 91 лвла на ХВ. ОЧЕНЬ быстро. Также хочу пояснить - этот билд ориентирован на быструю лампу. В ПвП красиво, но неэффективно. На ГВ трапотоптатель, но уж больно быстро-дохнущий
На 99 лвл имеем статы(с кастом - Блесс и Аги 10):
Str 82+28(Shoes[Firelock Soldier], 2xRing[Mantis])
Int 24+12
Agi 96+19
Dex 33+14
Vit 25+6
Luk 1+3Flee - 229(Без трусов и майки, чисто свой показатель, правда с кастом)
ASPD - 180.03 ~ 180(с фистом разумеется)
С трусами и майкой ASPD вырастает точно до 181Скиллы:
Demon bane - 10
Divine protection - 10
Heal - 3
Blessing - 10
Increase agi - 10
Teleportation - 2
Ruwach - 1
Warp portal - 4
Pneuma - 1Iron fists - 5
Flee - 10
Summon spirit sphere - 5
Sphere absorbtion - 1
Occult impaction - 3
Throw spirit sphere - 1
Raging triflecta blow - 10
Raging quadruple blow - 5
Raging thrust - 5
Mental strengh - 2Кач - просто спам триплом, поверьте, с карточным барражем и чантом мобы разлетаются как кегли. Комбу целиком использовал только на сложных мобах или в пати с пристом, т.к. сп очень мало. В принципе кач соло спокойно. ФО 1 лвл чтоб из браги статусы налаживать на ГВ или же всяких криворуких держателей луков из-под пневмы в кумар вводить. Ментал чтоб прекаст пройти, ну, или чтоб на это была хоть какая-то надежда
Шмот принципиально не подбивал под статы, крампа вообще не считал, т.к. беретка. То же и с сетами разными, как то - ОБ с магни кэпом или морфеус и т.д. Середину головы тоже не занимаю, т.к. питаю надежду на очки с големом или чем-нибудь вкуснымКритика приветствуется только не надо заплёвывать монитор, выражаем свои мысли адекватно и чётко возгласы типа - "комбо монки гамно!!!!!" не нужны
-
Ребят,можете подсказать билд спирит-монка в соответствии с нынешней механикой?
Давно не инрал просто,не знаю что к чему тут сейчас... -
Imperial, ППС стал убитым скиллом. Работает так - чамп подходит к чару вплотную, бьет его палкой и только после этого срабатывает ППС.
-
Junta Talor, офф механика.
-
Ребятки очень прошу подскажите пожалуйста хочу монка чтоб азура была мощная и комбо удары были неплохие, монк нужен для ПВМ и МВП. Вообщем хочу охотиться на МВП и качаться в одиночку! Посоветуйте какие статы лучше вкачать, впринципе знаю какие, но есть сомнение по поводу аги, нужна ли она вообще?
Желательно советы не одного двух человек, а чем больше советов тем лучше! -
@"Hydrib":
Ребятки очень прошу подскажите пожалуйста хочу монка чтоб азура была мощная и комбо удары были неплохие, монк нужен для ПВМ и МВП. Вообщем хочу охотиться на МВП и качаться в одиночку! Посоветуйте какие статы лучше вкачать, впринципе знаю какие, но есть сомнение по поводу аги, нужна ли она вообще?Желательно советы не одного двух человек, а чем больше советов тем лучше!
Ммм...много стр потом поменьше аги и инты тож не меньше 50 о_О
Хз влезет ли там декса...лучше если хочешь МВП то качай все в стр и 80 инт...остальное декс/вит
Вообще хз как щас живут МВП монки/ччампы...МВП щас стали нириальна наглыми :%) -
kemper1337, туго живется, но пока еще терпимо ^__^
-
Какие примерно статы обычно выходят у спирит-монка лвле на 70ом? А то меня, как обычно, тянет максить дамаговый стат ( стр у монка), ну и декс ( уже под инвест=слип). :crazy:
-
хоккеист, примерно так и делай. Только я бы наверное взял немножко инты - не до рассчетного максимума, а процентов так 20 от него - чтобы хил и сп реген не были совсем уж игрушечными.
-
Imperial, да теперь скорость пинания ппсом зависит от аспд.
В основном, играют но другими чарами. Если интересует кто кем играет пиши в лс -
Интересно...имеет ли смысл качнуть на чампе порядка 20 аги? Это позволить приятно спамить инвестами и для ППСа наверно чтото значит...как думаете? :unknown:
-
У инвеста разве кулдаун зависит от АСПД? :unknown:
-
у инвеста само время удара когда еще происходит звук БУУУУМ зависит от аспд...чем больше аспд тем меньше монк стоит после БУУУМ
-
kemper1337, о.О чет я этого никогда не замечал
-
Investigate
Required For: Finger Offensive (L3)
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: -0.5*(SkillLVSkillLV) + 5.5SkillLV + 5
Target: Enemy
Range: 2 cells
Cast Time: 1 sec
Cool Down: 0.5 sec
Duration: Instant
Effect: Strong ranged Physical attack. The more defense the target has the more damage this skill will do. It never misses and uses up one Spirit Sphere. Damage is [ATK x (1 + 0.75*SkillLV) x (Enemy Armor+Enemy VIT)/50] x Card Effect.
IRO Name: Occult Impactionхде тут АСПД? :unknown:
-
kemper1337
Кароч, в новом эмуляторе задержка от скилов ЗАВИСИТ ОТ АСПД
И еще добавлю. Какое нафиг аги чампу. Купите Кастет(Вагнак) заточите его на +9 или +10 , скушайте авак, и радуйтесь нормальными ППС -
вагнак уже давно вато
и ещё...если бы задержка зависила от аспд, то ФО бы спамили агильные монки....однако ж есть задержка из-за анимации и прочая хрень... от аспд задержка только для ППСа(и то, не очень-то и верится)