Soul Linker: обсуждение билдов
-
Каахи, имхо, 3 за глаза и за уши. На МВП все равно с пристом, а если крупные мобы начнут грызть, то и 7 каахи не спасет. Согильдиец взял по максимуму - сильно жалеет, (из-за нее в том числе) хочет чара перекачивать :Rose:
После любого эс- скилла максимального уровня (эсву, эстан, эстин, etc) можно кастовать эсму.
вот спасибо за подсказку! :Rose:
-
На тестовом пробовала, не кастуется Эсма после Эсву.
Оно точно у нас работает? -
IROWiki про эсму:
This skill can only be used within 3 seconds of casting any of the Spirit Link Spells, or after having cast Estin, Estun or Eske.
-
Ton-chan, а расскажи про баттл билд. В чем его прелесть? Он специально для ПвП?
-
Хишка, я тут как-то зашел на арену в первый раз после резета своим нубокроссом, ко мне подошел топчан, повесил с 1-2 удара керс, я все понял и ушел качать виту... ))
-
Маниакальный
Я повесил?
Я ничего кроме линков, критов и фриза(редко ибо вайоли) на арене не вешаю.А вообще фиговое у него ПвП, я вам скажу.
Аспд ни к черту, криты красивые, но слабые, потому что в ноже дырок под гидры не приспособлено.
Обычный инт/декс/вит будет чувствовать себя на арене куда увереннее.Тем более что у линкера есть еще один путь наносить урон на арене, связанный с кручением головы.
-
Ton-chan, так и зачем ты его такого качаешь?
-
earth spike решает, да. Им весело нубосинов гонять, они не знают всей фишки :lol:
-
Да, нет там никакой фишки, кроме экономии зенег...
-
Ton-chan, а разьве не ты? О_о
-
Если кто не знает, земляной элемент магии (в частности, earth spike) выбивает из хайда-клока.
-
@"Aiko-Star":
Если кто не знает, земляной элемент магии (в частности, earth spike) выбивает из хайда-клока.
Действительно не знает. Я думала, что выбивает любой. -
Поправочка:
Из клока выбивает любой проходящий дамаг, будь то трап, гаст или случайно зацепивший блитс бит.
Из хайда достает только хевенс драйв (а не earth spike как написано выше). -
Маниакальный, afair из хайда выбивает земляной элемент. Плюс я сама проверяла сказанное - в дуэли из хайда спайк выбивал.
-
Aiko Star, а как ты собираешься навести спайк на цель, которая уже находится в хайде до момента начала каста? Не ну если полагать, что во время каста спайка цель захайдилась то да, выбивает.
-
Ну как бы обычно хайд используют для того, чтобы уйти от скилла. Причем в процессе каста. Собственно, зачем смоки и нужно в первую очередь.
А грим... ну грим. Вряд ли он сможет перебить брейкфолл + кахай, нэ? -
Допустим грим с едп, то тут каахи не поможет, единственное что это спам каупе на себя.
-
Честно говоря линкер на арене- штука сомнительная. Выжить можно в принципе, но зачем?..
-
@"Маниакальный":
Честно говоря линкер на арене- штука сомнительная. Выжить можно в принципе, но зачем?..
Для смеха -
Стоит ли саппорт-линкеру максить декс? Или, например, порядка 80 вполне хватит для комфортной игры?