Soul Linker: обсуждение билдов
-
Вита для ПвМ имхо не так актуальна, до ближнего боя доходит редко (айс 2-3 левел).
У меня 120 инта и 70 дексы с бонусами (99/56 своей) на 80м. И думаю качать декс дальше. Хотя при более высокой декс встанет проблема сп, кайна всего 3 - пока хватает, но... -
У меня эсву = 4, после нее не кастуется Эсма... и это печально.
Ты имеешь в виду, что если взять эсву 7, то она будет работать в комбе? (если так, то задумаюсь о перекачке чара о_О)
тоесть, кидаешь эсву на моба, потом естун и потом эсму?
-
После любого эс- скилла максимального уровня (эсву, эстан, эстин, etc) можно кастовать эсму.
-
для ПвМ линкера каина желательна все же максимальна- большая экономия СП на больших лвлах(кто ходил в патях тот поймет)
инт желательно замаксить для большого матк, декс около 100 (со шмотом и блесом), а остальное можно вит- его можно порядка 30 качнуть спокойно.
эсву очень приятная плюшка, ее тоже желательно замаксить, ну а остальное по вашему усмотрению:) -
эсву максить - это ясное дело, больше волнует каахи и каина. Обе замакисть не получится, что из них урезать?
А много виты нужно, как я понимаю, нужно для увеличение максХП, чтоб не падать от всяких скиллов при походах на МВП.
-
Каахи, имхо, 3 за глаза и за уши. На МВП все равно с пристом, а если крупные мобы начнут грызть, то и 7 каахи не спасет. Согильдиец взял по максимуму - сильно жалеет, (из-за нее в том числе) хочет чара перекачивать :Rose:
После любого эс- скилла максимального уровня (эсву, эстан, эстин, etc) можно кастовать эсму.
вот спасибо за подсказку! :Rose:
-
На тестовом пробовала, не кастуется Эсма после Эсву.
Оно точно у нас работает? -
IROWiki про эсму:
This skill can only be used within 3 seconds of casting any of the Spirit Link Spells, or after having cast Estin, Estun or Eske.
-
Ton-chan, а расскажи про баттл билд. В чем его прелесть? Он специально для ПвП?
-
Хишка, я тут как-то зашел на арену в первый раз после резета своим нубокроссом, ко мне подошел топчан, повесил с 1-2 удара керс, я все понял и ушел качать виту... ))
-
Маниакальный
Я повесил?
Я ничего кроме линков, критов и фриза(редко ибо вайоли) на арене не вешаю.А вообще фиговое у него ПвП, я вам скажу.
Аспд ни к черту, криты красивые, но слабые, потому что в ноже дырок под гидры не приспособлено.
Обычный инт/декс/вит будет чувствовать себя на арене куда увереннее.Тем более что у линкера есть еще один путь наносить урон на арене, связанный с кручением головы.
-
Ton-chan, так и зачем ты его такого качаешь?
-
earth spike решает, да. Им весело нубосинов гонять, они не знают всей фишки :lol:
-
Да, нет там никакой фишки, кроме экономии зенег...
-
Ton-chan, а разьве не ты? О_о
-
Если кто не знает, земляной элемент магии (в частности, earth spike) выбивает из хайда-клока.
-
@"Aiko-Star":
Если кто не знает, земляной элемент магии (в частности, earth spike) выбивает из хайда-клока.
Действительно не знает. Я думала, что выбивает любой. -
Поправочка:
Из клока выбивает любой проходящий дамаг, будь то трап, гаст или случайно зацепивший блитс бит.
Из хайда достает только хевенс драйв (а не earth spike как написано выше). -
Маниакальный, afair из хайда выбивает земляной элемент. Плюс я сама проверяла сказанное - в дуэли из хайда спайк выбивал.
-
Aiko Star, а как ты собираешься навести спайк на цель, которая уже находится в хайде до момента начала каста? Не ну если полагать, что во время каста спайка цель захайдилась то да, выбивает.