Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
я носил на никсРО - какешко :twisted:
но я не ною :twisted: -
да гтб можно было бы немнога пофиксить )) скажем как сделано на некоторых серверах - убирать карту не стали, прост заменили имунитет на некоторое количество МДЕФа, скажем 30-50... а хиро, это всего лишь замена некоторого количества виты-лака, вкачивать никто не запрещает, что не скажешь о ГТБ - никаким билдом не заменяется
так что замена имунитета на мдеф - мое имхо :crazy: -
если уж приводить в сравнение какие-то официальные серверы, то точно не русский
-
@"ser1983":
имунитет на некоторое количество МДЕФа, скажем 30-50...
бггг, это будет еще большим читом чем гтб... -
@"ser1983":
так что замена имунитета на мдеф - мое имхо :crazy:А моё имхо - спрашивать мнения и пожелания о фиксах только у обладателей данных карт.
-
Рагнарок балансируется под WoE, а не под ПВП. Так что баланса между чарами для ПВП 1 на 1 не должно быть.
-
@"Хотен":
Рагнарок балансируется под WoE, а не под ПВП
бред. -
@"Маниакальный":
@"Хотен":
Рагнарок балансируется под WoE, а не под ПВП
бред.
Докажи обратное -
Баланс и ГВ впринципе несовместимые вещи, кто то полюбому сильнее. Баланс либо есть в механике в целом, либо его нет вообще.
В пвп есть контр классы, но каждый при этом убивается каким-то другим классом. Это и есть баланс. Нет профы, которая 99% порулит всех остальных 1 на 1. -
@"Маниакальный":
Баланс и ГВ впринципе несовместимые вещи, кто то полюбому сильнее. Баланс либо есть в механике в целом, либо его нет вообще.
Баланс это когда против одной силы есть возможность собрать такую же. На ГВ это реализовано. В рагнароке для ПВП такой задумки изначально и не было. -
А в пвп против одной силы такую же силу собрать нельзя?)
-
@"Маниакальный":
А в пвп против одной силы такую же силу собрать нельзя?)
Читая эту тему выходит, что нельзя, но этого и не должно быть баланса в ПВП в рагнароке. Это ГВ сервер. Сами требонивая бредовые.
P.S. На арене тусуются от силы 200 человек. На ГВ 1к+. Как думаете какому типу игроков отдадут предпочтение? ГТБ, госты и остальные рарные карты, шмотки это ГВ шмот. Отгадайте почему их запрещают на ПВП турнирах. -
@"Хотен":
Читая эту тему выходит, что нельзя
ну качаясь на порингах наверное да, нельзя.@"Хотен":
не должно быть баланса в ПВП в рагнароке
где это написано? Баланс подразумевается во всем. Идеального быть не может, но подобие баланса быть должно.@"Хотен":
какому типу игроков отдадут предпочтение?
предпочтение в чем?@"Хотен":
Отгадайте почему их запрещают на ПВП турнирах.
только лишь потому, что они не у всех есть.
Разьве гтб очень сильно поможет визу против хунтира? Или ОХ поможет найту против монка? )) Есть конечно ситуации, когда этот шмот позволит вынести в одни ворота, но далеко не всех. -
Маниакальный, ПВП придумано сами игроками. Задумка РО это ГВ. Ты походу не вкурил. Смысл обсуждать запрет или изменения ГВ шмота для ПВП? В этом и заключается бред этой темы
-
@"Хотен":
ПВП придумано сами игроками
поржал@"Хотен":
Задумка РО это ГВ.
да кто тебе это сказал то?
PvP- player vs player. Это основа, из которой слепили гв как разновидность. Выражаясь по-русски, ГВ- командное пвп (team vs team).
А не вкурил похоже ты, причем с самого начала. По твоим словам я сижу и умоляю пофиксить гтб и ох... ) -
@"Маниакальный":
@"Хотен":
ПВП придумано сами игроками
поржал@"Хотен":
Задумка РО это ГВ.
да кто тебе это сказал то?
PvP- player vs player. Это основа, из которой слепили гв как разновидность. Выражаясь по-русски, ГВ- командное пвп (team vs team).
А не вкурил похоже ты, причем с самого начала. По твоим словам я сижу и умоляю пофиксить гтб и ох... )
Плэйер ВС Плэйер и Гильд Вор есть разница? -
Читай мои посты пожалуйста внимательнее. В предыдущем все написано.
-
Если точнее:
GvG - guild vs. guild - гильдия против гильдии.
GW - guild wars - войны гильдий.
WoE - war of emperium - война (за) империум(а).То есть это PvP (player vs. player - игрок против игрока) событие, которое расчитано на участие целых гильдий.
Тут очень просто сказать, что любое ГВ - это ПвП, но не любое ПвП - это ГВ.
-
@"Маниакальный":
Читай мои посты пожалуйста внимательнее. В предыдущем все написано.
По моему мнение твои рассуждения не верны. Сначала появилось ГВ в рагнароке, потом ПВП -
Как ты себе это представляешь?