Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Archer, хватит дезориентировать людей. Ниже привожу цитату с FAQ сайта оффа (в тамошей базе данных это подтверждается). ГТБ на российском оффе не работает (отключена, так как признана нарушающей баланс игры).
**Q.Почему не падает Карта Золотого Жука? **
A.Карта Золотого Жука была признана нарушающей баланс игры и отключена с 9 эпизода на всех серверах "Рагнарок Онлайн". Карта выпадает из монстра, но не работает, будьте внимательны.
Лично я против ГТБ, потому что эта карта уничтожает ПВП режим в РО для целых классов игроков (маго- и ако- производных, да и не только для них). -
Andiya,
Итить... Деваться некуда от таких умнеГов - если хотите играть без ГТБ и приводите в пример офф - что ж вы туда то не идете? Что ж вам там то не играется? >< :fool: -
Leolinke, мне нравится МОТР и я считаю что без дисбаланса в виде ГТБ, он был бы еще интересней.
Более того, в силах администрации МОТРа исправить ГТБ и другие читы, часть этой работы уже сделана в новом эмуле, за что администрации респект. А у оффа свои недостатки, и с их учетом он хуже МОТРа.
И чем посылать чужих тебе людей на другой сервер, ты лучше последила бы за своим русским языком. -
Господи. Когда же вы поймете...
Все классы имеют свои + и свои -.
Дефендер тоже убивает хунтиров как соперников в пвп. Но ониж не ревут и не молят гравити "атключитиэтатчит". Ну... покрайней мере адекватные хунтиры.
А уж соулберн - вообще жуткий чит. Хоп, и нету сп.
А Сафетиволл и Пневма? Я понимаете ли качался качался, а он, козел такой хоп, пневму поставил и мои ультрамощные даблстрейфы в ниго нипападают!!!1Это называется баланс в пвп.
Каждый комплект шмота, каждый билд, каждый скилл. Все имеет свои + и свои -.
ГТБ не дает хилить,баффать,лишает персонажа тары.
Это уже немаловажные минусы.Не существует персонажей которые побеждают всех. Рано или поздно встречается кто-то заточенный на убийство именно таких персонажей.
И тогда, реви не реви, сколько не кричи о дисбалансе - фейл обеспечен.Вообще очень радуют люди, которые кричат о дисбалансе от ГТБ так, как будто эта карточка продается на каждом углу.
Не стоит забывать что это мвп карта и что выбить её - достаточно трудоемкое занятие.Не стоит забывать что гтб тоже надо уметь использовать. Это не одел и всех победил. Такая схема работает только с криворукими нубами, которые играть не умеют.
А если руки не из ж..., то комплект элементальных броней+накидок вполне успешно заменяет гтб в пвп, с меньшими потерями для игрока.Хотите "псевдобаланса" от Мадоса - идите на свой любимый раггейм.
Или просто хочется попускать сопли?Кстати, на тему дисбаланса.
ГТБ - убивает безных нещасных визортов как класс в пвп, ога. Не не не, вы что, это совершенно не важно что гтб на сервере меньше десятка, при этом большинство из них в непосредственном пвп не используются. Нет, все. На магдамагерах можно ставить крест. Конец жизни.
А гост и девил так вообще. Никаких вам азур, никаких вам ритуалов. И ФА тоже не вариант. Кошмар какой. Как так можно!
Все убрать к чертовой матери! ага.
Оставим только поринг карты, они не вносят дисбаланса. -
Andiya, моя грамотность меня абсолютно устраивает, чего и вам желаю.
МОТР существует не первый год и такое нытье просто смешно. * Амон *+1
Кстати о магии. Давайте еще кайте запретим нафиг, а то визы им так мило убиваются.*П.С. откуда вообще взялся этот табун оффофилов-нытиков? Один скиллы Касы(или как го там звать?) ввести требует, другие ГТБ удалить... *
-
У меня вопрос к ноющим тут товарищам) Вы хоть раз в жизни носили ГТБ что бы говорить о лёгкости и воздушности этой карты?)
-
я носил на никсРО - какешко :twisted:
но я не ною :twisted: -
да гтб можно было бы немнога пофиксить )) скажем как сделано на некоторых серверах - убирать карту не стали, прост заменили имунитет на некоторое количество МДЕФа, скажем 30-50... а хиро, это всего лишь замена некоторого количества виты-лака, вкачивать никто не запрещает, что не скажешь о ГТБ - никаким билдом не заменяется
так что замена имунитета на мдеф - мое имхо :crazy: -
если уж приводить в сравнение какие-то официальные серверы, то точно не русский
-
@"ser1983":
имунитет на некоторое количество МДЕФа, скажем 30-50...
бггг, это будет еще большим читом чем гтб... -
@"ser1983":
так что замена имунитета на мдеф - мое имхо :crazy:А моё имхо - спрашивать мнения и пожелания о фиксах только у обладателей данных карт.
-
Рагнарок балансируется под WoE, а не под ПВП. Так что баланса между чарами для ПВП 1 на 1 не должно быть.
-
@"Хотен":
Рагнарок балансируется под WoE, а не под ПВП
бред. -
@"Маниакальный":
@"Хотен":
Рагнарок балансируется под WoE, а не под ПВП
бред.
Докажи обратное -
Баланс и ГВ впринципе несовместимые вещи, кто то полюбому сильнее. Баланс либо есть в механике в целом, либо его нет вообще.
В пвп есть контр классы, но каждый при этом убивается каким-то другим классом. Это и есть баланс. Нет профы, которая 99% порулит всех остальных 1 на 1. -
@"Маниакальный":
Баланс и ГВ впринципе несовместимые вещи, кто то полюбому сильнее. Баланс либо есть в механике в целом, либо его нет вообще.
Баланс это когда против одной силы есть возможность собрать такую же. На ГВ это реализовано. В рагнароке для ПВП такой задумки изначально и не было. -
А в пвп против одной силы такую же силу собрать нельзя?)
-
@"Маниакальный":
А в пвп против одной силы такую же силу собрать нельзя?)
Читая эту тему выходит, что нельзя, но этого и не должно быть баланса в ПВП в рагнароке. Это ГВ сервер. Сами требонивая бредовые.
P.S. На арене тусуются от силы 200 человек. На ГВ 1к+. Как думаете какому типу игроков отдадут предпочтение? ГТБ, госты и остальные рарные карты, шмотки это ГВ шмот. Отгадайте почему их запрещают на ПВП турнирах. -
@"Хотен":
Читая эту тему выходит, что нельзя
ну качаясь на порингах наверное да, нельзя.@"Хотен":
не должно быть баланса в ПВП в рагнароке
где это написано? Баланс подразумевается во всем. Идеального быть не может, но подобие баланса быть должно.@"Хотен":
какому типу игроков отдадут предпочтение?
предпочтение в чем?@"Хотен":
Отгадайте почему их запрещают на ПВП турнирах.
только лишь потому, что они не у всех есть.
Разьве гтб очень сильно поможет визу против хунтира? Или ОХ поможет найту против монка? )) Есть конечно ситуации, когда этот шмот позволит вынести в одни ворота, но далеко не всех. -
Маниакальный, ПВП придумано сами игроками. Задумка РО это ГВ. Ты походу не вкурил. Смысл обсуждать запрет или изменения ГВ шмота для ПВП? В этом и заключается бред этой темы