Woe2-20.12.2008
-
Психу всё равно какой день. Он в любой напитсья может. Гв не ГВ..
Но логика у него работает иногда. -
Возвращали с ИД.
Хотен, во время стодневного дефа про стекающиеся гасты никто ничего не знал.
-
pritorianec, не могу понять сарказма, у вас религиозные предубеждения по поводу 03.01.09? Или вы можете отдыхать только в 3 день первого месяца Нового Года, а все остальные дни загружены что ппц?
Я надеюсь вы хорошо отдохнете в этот день, как в анекдоте :
Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! -
@"Ку":
Возвращали с ИД.Хотен, во время стодневного дефа про стекающиеся гасты никто ничего не знал.
Знали единицы, но факт что багнутый гаст был есть. Его использовали, не зная о нём. -
@"Хотен":
@"Ку":
Возвращали с ИД.Хотен, во время стодневного дефа про стекающиеся гасты никто ничего не знал.
Знали единицы, но факт что багнутый гаст был есть. Его использовали, не зная о нём.Ролик от Essent`a за 25.04.07. Дэф чум3. Автор в роли госпела пати визов. Работа гастера видна отлично. Я очень сомневаюсь что это можно назвать спам гастом, тк гастер не имел даже инстант каста.
Для страждущих сейчас перезалью ролик.Апд - ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/4583054000/Lets_250407x264.avi.html">http://narod.ru/disk/4583054000/Lets_25 ... 4.avi.html</a><!-- m -->
-
@"Scuro":
BlackPR, Насколько я помню вы возвращали его не соло,а с Думерами.помню помню..был вроде на том гв ) своим нупопристом в составе id.
-
@"Эпик":
@"Хотен":
@"Ку":
Знали единицы, но факт что багнутый гаст был есть. Его использовали, не зная о нём.Ролик от Essent`a за 25.04.07. Дэф чум3. Автор в роли госпела пати визов. Работа гастера видна отлично. Я очень сомневаюсь что это можно назвать спам гастом, тк гастер не имел даже инстант каста.
Для страждущих сейчас перезалью ролик.Апд - ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/4583054000/Lets_250407x264.avi.html">http://narod.ru/disk/4583054000/Lets_25 ... 4.avi.html</a><!-- m -->
Чтоб создать багнутый гаст спам и инстант каст не обязателен. Достаточно кастовать было на одну точку. -
@"Хотен":
Чтоб создать багнутый гаст спам и инстант каст не обязателен. Достаточно кастовать было на одну точку.
Да ты что? И в чём же "багнутость" такого гаста выражается? В том, что его кастуют на одну и ту же точку? В перекасте все скиллы кастуются на респ. Они все "багнутые", да? -
Хотен, я конечно понимаю идиотизм своего требования, но не неси откровенную чушь. Ты сам танком играл и в курсе, что такое прекаст со спамом гаста и что такое прекаст с гастами как на видео.
разница как бы между 2 единовременно действующими гастами и 10-15 на мой взгляд очевидна.Prokurator, багнутость то была, до тех пор пока два единовременно работающих гаста хоть в какойто точке перекрывали друг друга и заключалась в том, что работало 2 гаста вместо одного. Только в те времена яснее ясного, что никакой опасности это не представляло, а кое-кто пытается свалять дурачка.
Я бы сделал акцент на том факт, что гтб связке атакующей было абсолютно наплевать на не только гасты, но и на метеоры и лов Уж я думаю, что в их смертях особенность механики гаста предыдущего эмулятора не виновата
-
Prokurator, вылез блин.
der baron, в то время я ещё был хантом, 1 гейт в те ГВ трапил, когда атаковали вас . Мувик скачаю, посмотрю. Причём тут вообще гтб, если в прекасте лучшие танки жрать не могли.
upd:посмотрел мувик. Виз энергично спамящий гаст, создал баг не зная об этом . Видно сразу в момент хаотичного каста гаста во время прорывов или с перерывом в 4-5 сек, чары довольно легко выпрыгивают из локи. Закрыли тему, нету смысл обсуждать. Каждый останется при своём. -
японские дети, у которых тамагочи умирает, кончают жизнь суицидом.
Как страшно, ля, жить в Ипонии О_о. :roll: :roll:
Флеша, я не пытаюсь. Я делаю. Указываю на твою ограниченность. Но даже в этих узких рамках ты пролетаешь мимо. Вот это и вправду драма.
Дос, я не одмин, не оскорбляй, да? :roll:
-
Mr KoT, В очередной раз смешён, продолжай писать и приносить радость