Woe2-20.12.2008
-
@"grau":
И Рары ушли вместе с ними?))) Что то не верится.
Я уже выше написал на тему «раров». Советую подумать все таки.
Я почему-то уверен, что ты про все «рары» слышал от друзей, а сам знать не знаешь, сколько у кого чего.
Если же не от друзей слышал, а свечку держал, то и сам должен знать, а не задавать глупые вопросы.) -
Mr KoT, Бывшие гмы всё ещё рулят или пытаются рулить и строят из себя независимость в других гильдиях…
Да только к руководству действительно стоит прислушиваться.Твои +1 посты унылы – пиши по теме может быть?
Или меня потом снова будут в ЛС просить не обижать Летоф? -
Агитпросвет ЛПБ жжоть нипадецки
- Евзжыги нимогуд найти дастойный али. Мы их пинаем каг хатим за 10 минут. Футакимбыть!!!
- АнтиЛПБ собрали здоровеннуйу кодлу!!! Мы нимогим хи навалять па щам никаг. Футакимбыть!!!
- Мы войны бобра!!! Мы кручи чем 300 зас....спартанцыфф!!! Мы вси ф белом, и кто протиф нас, тод ридиска палюбас!!!
Логика чугунных касок рулид
Лекс Двина ваще уморила. Если и дальше так пойдет, она предложит окапываться на ГВ или использовать тактику рельсовой войны Хочу напомнить кое что из истории. Против 2500 японских камикадзе США применили всего 22 солдата ВВС и несколько кг урана 235. Результат все помнят? Слава богу, тут такой вариант не применим. А то б Лекс Двина развернулась по полной
З.Ы. на самом деле, ситуация в битве зергов патовая. Это давно предсказывали, но это уже не изменить. Назад никто не свернет, слишком высоки ставки.
З.З.Ы. Кот, а за прескру в спину я тебе еще пару картишек из рукава достану, по старой памяти
-
Бывшие ГМы играют так, как им нравится.
По теме: не гадь туда, где жила больше года.
И никто тебя не тронет. Человеком будь, а не отстоем.А к кому мне прислушиваться - позволь мне решать самому.
И вообще, мои невидимые друзья считают меня сумасшедшимКот, а за прескру в спину я тебе еще пару картишек из рукава достану, по старой памяти
Всегда готов и все такое
-
@"Forman":
несколько кг урана 235
Плутония, 239. Суть, как раз, всегда в деталях и мелочах.И в РО тоже - в деталях и мелочах.
-
Mr KoT, Иди выспись после праздников…
А в ответ на твой пост отвечу очень просто, на твоём же языке – что бы было понятно:
По теме: не гадь туда, где жила больше года.
В Лет я пробыла 7-8 месяцев вроде бы… смотри дату завки, принятия, дату моего ухода в подписи у меня на вашем форуме.
А про гадить… так я и делаю по этому принципу… даже в данном инциденте с тобой… может быть и сам будешь так делать?И никто тебя не тронет. Человеком будь, а не отстоем.
p.s. уж прости если в следующий раз не отвечу на твой пост… как-то ты банально пишешь… к тому же по своим каким-то фактам или по своим домыслам… разбираться мне с этим не интересно.
Да и надоело давно... -
-doss-, зергом обозвал вас я, не играя на терре, когда решил перевести тему от срача к невинному оффтопу про старкрафт2.
До этого зерг упоминался достаточно давно, что о нем многие успели забыть )
-
На сайте сделали топ гильдий и информацию о замках (экономика, защита, владелец).
-
@"Zeno":
На сайте сделали топ гильдий и информацию о замках (экономика, защита, владелец).
А как они определя.т защиту?) -
ivan00192, у них есть волшебная линейка.
-
Теперь хотя бы тёмных лошадок не будит…
Любопытно было бы ещё узнать через какое время статистика обновляется… так же и во время гв. -
Beastie, Вы эту палочку антилпб дайте, пусть с лпб мерються у кого больше, у кого меньше=) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
На волшебной линейке всего три деления, пф.
Кстати, раз уж убрали логи глобальных сообщений и парсить их больше нельзя, было бы круто вернуть мерялку в виде количества дней которое замок удерживается.
-
@"Forman":
АнтиЛПБ собрали здоровеннуйу кодлу!!! Мы нимогим хи навалять па щам никаг. Футакимбыть!!!кстати, уважаемый, а не просвятите общественность - кто в антиЛПБ стал инициатором альянса? интересно, у кого таки первым сдали нервы в противостоянии нам, а кто уже потом подхватил инициативку
-
Dionius, какой странный врпрос. Инициаторами были именно вы. Вы так долго доказывали, что вам необходим равный по силам соперник. Так долго упрекали всех в неспособности обьединиться. Стало просто уже неудобно вас расстраивать. Вот мы и скучковались, чтоб воплотить ваши мечты :twisted:
-
Dionius, какой странный врпрос. Инициаторами были именно вы. Вы так долго доказывали, что вам необходим равный по силам соперник.
Да,не помешал бы.А то тратить по 1к синьки на гв ради тех,кто единственное,что смог,это объединиться в стадо,вместо собственого развития желания мала,хотя выбора и нет.
-
snap99,
Да,не помешал бы.А то тратить по 1к синьки на гв ради тех,кто единственное,что смог,это объединиться в стадо,вместо собственого развития желания мала,хотя выбора и нет.Ну что Вы все о себе да о себе. Добрее надо быть .
-
@"Forman":
Стало просто уже неудобно вас расстраивать. Вот мы и скучковались, чтоб воплотить ваши мечты
ну прям "Могучая кучка" творческого содружества композиторов не-бояр середины 19-го века, их там тоже пятеро было
а ЛПБ в качестве критика и идеолога Стасова окрестил вас антиЛПБ«Сколько поэзии, чувства, таланта и умения есть у маленькой, но уже могучей кучки русских музыкантов»
мва-ха-ха, истинно про вас -
Forman ага. Писали в аськи каждому ГМу их гильдий и уговаривали против нас объединиться. Я лично приехал к каждому ГМу с бутылкой коньяка, конвертом с деньгами и девочками/мальчиками.
-
Forman ага. Писали в аськи каждому ГМу их гильдий и уговаривали против нас объединиться. Я лично приехал к каждому ГМу с бутылкой коньяка, конвертом с деньгами и девочками/мальчиками.
Так вот истинная история ЛПБ, такая прозаичная коротенькая и без прикрас. Вы уж потрудитесь заменить у себя на форуме, а то там такие эпопеи у-у-у-у-у.....
Dionius, Вы поаккуратнее со словами, а то ведь могу вас и просто "кучкой" обозвать, сославшись на классиков, там поэзии будет поменьше :twisted: .... Чисто в противовес по вашей системе.