ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
@"awd777":
в)Второй же заход в ваш деф был с ФФ и в рыбе. Во время него же положил ЛП,
Вот по поводу ЛП которое ты положил я ХЗ. Каст твоего ЛП дошел до половины когда ты был убит лично мой(даже если оно и лежало(был без эффектов) то не больше полусекунды). -
Artemon3D, посмотри видео перед тем, как писать что то. Оно в моей подписи. 2 страницы понтов. Надеюсь эта последняя. Вернем флуд в топике его привычным обитателям. Благо не последнее ГВ.
-
Artemon3D, Вот всё же радует что человек может писать адекватно… в отличии предыдущего поста граничащего с оскорблением артора ролика… на что и получаешь такие же адекватные посты по тебе гв…
[]
По поводу роликов – деланье роликов для узкого круга друзей вполне понятно… с этого все начинают и поначалу тоже так делают… изготовка для широкого круга – значительно отличается… и довольно неприятно видеть посты с не просто критикой или здравые замечания по теме гв…
Всё такие я о вашем Альянсе более высокого мнения и не хотелось бы видеть подобных постов в будующем.up: Fix. По неточности выражения и просьбе.
-
@"awd777":
Artemon3D, посмотри видео перед тем, как писать что то. Оно в моей подписи. 2 страницы понтов. Надеюсь эта последняя. Вернем флуд в топике его привычным обитателям. Благо не последнее ГВ.ненене, мы в уголке посидим. нас завораживает ваша разборка. :pardon:
-
awd777
Да смотрел я, смотрел. И на своем смотрел и на других видео. Ты лучше следующий раз уточняй в каком заходе ты постелил ЛП
Флеша
Я не оскарблял афтора, а лиш немного поправил его.
А по поводу изготовки видео для широкого круга людей...поверь, я делаю видео не хуже тебя (хотя это всего навсего мое мнение), но выкладывать их на мотрофоруме несобираюсь. И дело не в том, что мне сцыкотно от того что меня могут тут опустить критикой. Мне апсолютно АНАС рать!
Просто нехочу. А людей кто их смотрит достаточно и мне этого хватает.
Как сказал -Nagebelmok- "Ты и представить не можешь, какую радость и удовольствие мне доставляет хотя-бы тот факт, что мои мувики кто-то смотрит"Тут я предлогаю устроить "коду" нашего спора.
Надеюсь сидяших в уголке это не растроит, просто Санта-Барбара уже как то поднадоела -
@"Флеша":
Artemon3D, Что-то не магу найти твоих роликов :pardon:Наводит на мысль что стыдно показать...
Зря вы так, у артемонда хорошее видео, смотрю его с удовольствием. Не только из-за того, что в кадре знакомые лица, но и из-за хорошей обработки\музыки\коментариев.
Кстати видимо из-за коментариев оно и не попадает на мотрфорум -
Вас почитаешь - так каждый первый борец за чистоту русского языка. Но на деле оказывается у каждого по две-три ошибки на пост, как минимум. Докатились.
Качмар! Ой, чего это я, конечно же имелось ввиду слово "кошмар", и никак иначе!
P.S. Не писал раньше, да и после этого поста больше не буду. А вообще да, топики интересные, есть по чему растечься мозгом в рабочее время.
P.P.S. Да, спасибо всем авторам роликов, очень интересно смотреть все баталии глазами союзников, противников, а также тех, у кого не были, и кто не приходил.
Ну и по теме ГВ. Был мало, бегал много, но без толку.
-
@"chopper":
@"Флеша":
Artemon3D, Что-то не магу найти твоих роликов
Наводит на мысль что стыдно показать...Зря вы так, у артемонда хорошее видео, смотрю его с удовольствием. Не только из-за того, что в кадре знакомые лица, но и из-за хорошей обработки\музыки\коментариев.
Кстати видимо из-за коментариев оно и не попадает на мотрфорум
Что мешает комментарии в формате srt и т.п. делать и на мотр без них выкладывать, а не вшивать в видео, благо таких редакторов полно и с текстом там можно, конечно не как в афтер эффекте , но многое делать.? по поводу остального ну это дело каждого, кто хочет то выкладывает для всех , кто только для друзей - и Флеша тут (ИМХО) неправа) но все равно хотелось бы увидеть ваше видео, т.к. сам видео делаю и качаю все клипы с WoE , очень помогает, поверьте -
Прошу прощения, апну топик цитатами из закрытых тем, почти оффтопом. Но тем не менее поскольку обращение было ко мне по имени, оставить без ответа не могу.
Да и еще... Фок, сколько ты потерял человек из костяка, которые ушли из-за альянса со 187? Я надеюсь, Антон остался, потому что я думаю ты помнишь, что он сказал сакраментальную фразу перед моим уходом: "Пока я тут ИД будет жить". Скажи мне, что ты не потерял этого человека... Ни один десяток из твоих нынешних гильдмемберов не стоят его, скажи мне, что он до сих пор с тобой...
Да, я остался, как собственно и все остальные, и костяк и пополнение. Альянс с 187 ничуть не уменьшил онлайн нашей гильдии. Да, у меня есть сомнения по поводу моего персонажа, его полезности, но это всего лишь трудности перехода со старой механики на новую. Спасибо за внимание, у нас всё хорошо, я только что вернулся из отпуска. В Сочи было +24, вода +16, купаться холодно, но можно.
Моя гильдия борется и боролась всегда с одним и тем же врагом, не предавала союзников.
Я не стану искать цитат о целях создания ЛПБ, надеюсь ты сама вспомнишь, ради борьбы с какой гильдией вы его создавали, так вот - БИНГО! Той гильдии уже нет, а вы ещё есть... Дракон побежден (?). Вспомните фильм, помоему называется "Убить дракона", и судьбу его главного героя, тогда может быть до вас дойдёт, что же всётаки произошло с вами.
Кстати, я не понял, Ашуру выгнали из Ид, или она кого-то предала, уйдя сама?
Да-да, вот если бы она ушла сама, то стала бы тем словом которым она называла пОнтиуса, а так, o sancta discimus! Право слово, лучше бы ушла сама, чем вынудила бы своим поступком настойчиво попросить её покинуть наши недостойные ряды. И вообще, оставьте скелеты в наших шкафах в покое, достаточно поднимать столь древние темы, так можно и глаз недосчитаться.
За сим прощаюсь.
ЗЫ: Лада, время идёт, всё и все меняются, лишь посты твои остаются прежними. Ты застряла в прошлом, двигайся вперёд! -
@"chopper":
@"Флеша":
Artemon3D, Что-то не магу найти твоих роликов :pardon:
Наводит на мысль что стыдно показать...Зря вы так, у артемонда хорошее видео, смотрю его с удовольствием. Не только из-за того, что в кадре знакомые лица, но и из-за хорошей обработки\музыки\коментариев.
Показали пару роликов на ютубе от авторов Релоадед )) (не знаю уж чьи они точно)
Могу лишь заметить что сами ролики я не пыталась как-то ущемить… речь шла только о целесообразности и адекватности коментов по гв событиям (о чём и гласит первый пост автора) и как выяснилось из замеченных мною коментов в ролике – заметила лишь детскую попытки выгладить взрослей (метафора не буквальна).
Посему останусь при своём мнении… увиденный материал меня не убедил что коменты там хоть немного блезки к адекватности и несут хот минимум информации по событиям самого гв… -
Флеша ты все не успакоишся...
Ну для начало то были не мои мувики.
Во 2х, то что ты увидела в Ютубе, так и осталось лежать в ютубе.
Поскольку те мувы делались не для мотрофорума, то смысл коментов имел вольную тему. А вот если уже вылаживать свои шедевры сдесь, то уж будьте добры излогайте как было а не так как вам хотелось бы! -
Artemon3D, Огм, я спокойна… выразила свой взгляд – да и только…
Я предложу всё же понять что каждый автор делает по своему, а в данном ролике насколько я поняла для автора это и был второй заход(комментируется то что отображается)…
p.s. Всё же это был не виде отчёт по гв, а видео того как автор провёл гв (его глазами).В сущности если бы твой замечание по ролику было в менее конфликном виде предоставлено – думаю и рассуждений не каких по роликам не было бы ~,^
А так мне лично непонятно что нужно скрывать в хороших роликах и боятся их выкладывать для всех… да и хотя бы просто для рекламы гильдии или просто потому что людям интересно посмотреть… тем более если они такие хорошие как ты пишешь
Поверить в кота в мешке довольно сложно ~,^ -
Флеша,
Некорректно искать, а потом комментить комменты на ролики не предназначенные для общего просмотра.
Artemon3D всего-лишь заметил автору ролика что комментарий про 1-й заход вводит зрителей в заблуждение, ибо показан успешный заход, перед которым были неуспешные и может создатся впечатление что дэф был пройден слёту. Ну и конечно-же многих людей задевает что забывают упомянуть их гильдию, особенно когда альянс состоит всего из 2-х то перечислить наверное нетяжело (хотя для меня например это мелочь). А так мувик сам по себе хороший.
И вообще, чё то зерги приутихли, я думаю стоит освободить им место для более масштабной драмматургии. -
Pressanykey, Выложенные на Ютубе ролики считаются закрытыми? Oo
Я их сама конкретно искала разве только в сообщения апонента, а далее мне просто дали сслку и я посмотрела, далее исходя из этого:@"chopper":
сделала вывод на то что те ролики действительно могут принадлежать апоненту… поэтому заключила что случи как минимум схожи и выразила своё мнение в ответ на пост.Заметь что у меня нет претензий к числу заходов (я и сама делала заход с гильдией больше двух раз), всё дело в том… в какой это форме было сделано замечание…
Конкретно это:
@"Artemon3D":
бедненький, видно что матиматика всетаки не коснулась твоего интелекта.
Для меня лично это выглядит как оскорбление и я бы лично предложила убрать это из поста сразу же (будь это адресовано мне) как меня попросили пофиксить нечто другой что кого-то могло обидить.p.s. надеюсь так всё достаточно понятно даже для тех кто читает не все посты.
p.s.s сорри за такой флуд по роликам... более на эту тему отвечать не буду. -
Аминь!!1
-
@"Pressanykey":
Флеша,Некорректно искать, а потом комментить комменты на ролики не предназначенные для общего просмотра.
YMMD! Ты сразу пиши какие ещё публичные медиаресурсы считаются личными и закрыты для взгляда большинства.
p.s. Картинка активации азуры шикарна и интеллектуальна.
-
Собственно, ко всем S гильдиям относился и все ещё отношусь нейтрально, т.к. ничего о них толком не знаю, и не особо сталкивался, но вот от релоадов это уже не первый случай... некультурного поведения... Флеша, конечно, тоже человек сWoEобразный (за что её и любим в т.ч.=)), но откровенное хамство по-моему мнению присуще только людям вполне конкретного склада ума, характера, или чего-там... И с такими людьми общаться просто бесполезно (Тем, более в твоей манере, Флеш)
Если ролики принадлежат не Artemon'у, это для меня значит только то, что неадекватных по моему мнению людей в этой гильдии уже больше чем один... (если это не форумный провок, конечно) Собвтенно дело каждого каким ему быть, но если раньше при прочих равных релоадов я оббегал, то теперь буду убивать. А на месте DS'ов лично я бы вообще обиделся, добавил бы ребят во враги и обижал бы на каждом гв
P.S. "мувы делались не для мотрофорума" не есть равно "мувы делались не для публичного просмотра". Именно в публичном просмотре они сейчас и находятся, что по-моему впечатлению довольно четко выражает отношения гильдии reloaded к ГВ вообще, культуре поведения и ГВоппонентам в частности.
-
p.s. Картинка активации азуры шикарна и интеллектуальна.
Я допустим с такой анимацией азуры бегал год, ибо она очень точно отображает весь смысл творимого чампом на гв.
p.s. титул "адекватных" людей можете оставить себе, нам чужого не надо.
-
Я мувики от Artemon3D не видел, но при фразе, что дсы должны были обидеться, вспомнил ролик Шиши про взятие вальки первой еще до смены эмуля. Хорошее видео помойму
-
Так все ролики которые можно найти на ютубе и являются роликами Шиши (по крайней мере только их там и видел). И насколько я помню на всеобщее обозрение они выкладывались с пометкой "нервым, детям беременым и тд не смотреть" точно формулировку не помню но смысл тот же.
Как я понял ролик попался на глаза "нервным, детям, беременным и тд"(нужное подчеркнуть), отсюда и выросли ноги что мы неадекваты и тд и тп.Уважение к гв опоненту? В этом топике? Вы точно топиком не ошиблись? Читая многочисленые страницы здесь можно увидеть что он состоит из:
90% сообщений неуважение к гв опоненту,
9% обьективной информации,
и всего лишь 1% уважения к отдельным личностям.Последний абзац является моим сугубо личным мнением, которое образовалось в следствии прочтения большей части тем в этом разделе.