2008-12-12 - День Рождения Mirror of the Realm!
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за все нововведения!)))
И хотелось бы узнать... планируется ли введение команды \divorce?))
-
:Yahoo!: Грацц))) :Yahoo!:
-
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям, с днем рождения Мотр и спасибо администрации за то, что в буквальном смысле, воскресили проект.
-
НАРОД КТО ГИЛЬДУ новичков СОБИРАЕТ ?))
-
Хы Хы я могу для гильды ))
-
Чувствую что на гв для новичков будут рулить арчеры=)
-
@"Магистер-Магии":
Чувствую что на гв для новичков будут рулить арчеры=)
неа.. Воры аги декс..) Арчь хрен попадут) -
а я за торгашей)
несколько лет назад был такой турнирчик, на котором я победил: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=140653#p140653">viewtopic.php?p=140653#p140653</a><!-- l -->я думаю, ачеры будут лучшими убийцами людей, но я бы пошел или свордом или мерчем.
-
с днём рождения МОТР)
-
С Днём РОждения
-
А где начнется ГВ для новичков?? Тобишь будет НПЦ специальный или отдельная карта с замками?
-
@"Night":
А где начнется ГВ для новичков?? Тобишь будет НПЦ специальный или отдельная карта с замками?Скорей всего, подругому не представляю как это будет.
-
все уже описано в отдельной теме. читайте.
-
С Днём рождения , МОТР ! Желаю всем всяческих благ рельных и виртуальных ! :Rose:
-
замечание, не дотягивающее до ошибки... :
значительно уменьшилось время задержки на лут (прем)зы: присоединяюсь ко всем поздравлениям с добрыми пожеланиями.
-
организован празник ПЛОХО! мысль с мобами в пронте наерн пришла админам по накуре
вот уже потерли несколько слов, это самый голимый ДР мотра! очень расстроился
-
А мы в ТСе поарали над мухами)) :oops: Спасибо администрации за введение ГВ для новичков, вполне интересная вещь.Грац с праздником, жду результатов литературного конкурса. :oops:
-
%(#800000)[Очень понравилось гв! ]
%(#800000)[С праздником ] -
С днем рождения МОТР
-
С Днем Рождения МОТР!! :crazy:
ГВ очень понравилось, и неожиданные мобы после :crazy:
Бегала по Пронтере в поисках кадров :crazy: