2008-12-12 - День Рождения Mirror of the Realm!
-
Поздравляю с Днем Рождения спасибо за вновь введенные команды.
-
грац мотр))) надеюсь шапки надолго
-
Сегодня большой праздник,с чем вас всех и поздравляю!
Спасибо за шапки но поступил вопрос на счет шапки рыбы,те кто уже ее тестил,доложите всем какой шанс всетки фроста и ломается ли оружие при неудачном наложении? -
Грац Мотр, спасибо Администрации!
Всех благ -
Всех с праздником! Спасибо администрации в лице о1 и остальных за то, что взялись наконец за сервер! ))
-
Super Transatlantic,
Шанс фроста относительно маленький. Да, оружие ломает как и должна зарядка 1 лвла. -
МОТР с Днем Рождения
Шанс болтов с шапки-желейки порадовал правда на 190 аспд такая радость только -
[code:1u69ci7l]Dragon Skull
{ bonus2 bSubRace,RC_Dragon,5; },{},{}[/code:1u69ci7l]скрипт показывает, что шапка снижает дамаг от драконов на 5%, игровое описание просто некорректное, а оно такое во всех базах.
ps. Увеличение дамага пишется как bonus2 bAddRace -
Дайте ответ на счёт шапок, они навсегда или нет? Если нет то на сколько?
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за все нововведения!)))
И хотелось бы узнать... планируется ли введение команды \divorce?))
-
:Yahoo!: Грацц))) :Yahoo!:
-
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям, с днем рождения Мотр и спасибо администрации за то, что в буквальном смысле, воскресили проект.
-
НАРОД КТО ГИЛЬДУ новичков СОБИРАЕТ ?))
-
Хы Хы я могу для гильды ))
-
Чувствую что на гв для новичков будут рулить арчеры=)
-
@"Магистер-Магии":
Чувствую что на гв для новичков будут рулить арчеры=)
неа.. Воры аги декс..) Арчь хрен попадут) -
а я за торгашей)
несколько лет назад был такой турнирчик, на котором я победил: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=140653#p140653">viewtopic.php?p=140653#p140653</a><!-- l -->я думаю, ачеры будут лучшими убийцами людей, но я бы пошел или свордом или мерчем.
-
с днём рождения МОТР)
-
С Днём РОждения
-
А где начнется ГВ для новичков?? Тобишь будет НПЦ специальный или отдельная карта с замками?